Unser Partner für das Snackgeschäft: Tecnoeka by NordCap
Spezielle Geräte für die Snack-Produktion
Das Geschäft mit Snacks boomt. Die kleinen, oft heißen Zwischenmahlzeiten haben sich im Außer-Haus-Markt fest etabliert und sind stark nachgefragt. Für die Zubereitung bedarf es neben ausgewählten Zutaten auch die richtige Technik. Mit unserem Tecnoeka by NordCap Programm haben wir seit 2018 eine große Auswahl an Geräten speziell für die Snack-Produktion für kleinere und große Produktionsmengen.
Snack Ofentechnik by NordCap - Ideale Ergänzung zu Kühlvitrinen
Der Einsatz eines Ofens ist im Snackgeschäft eine ideale Ergänzung zu Kühlvitrinen: Die frischen Speisen werden in kühlen oder neutralen Vitrinen professionell aufbewahrt und präsentiert, bei Verkauf entnommen und vor dem Servieren kurz im Ofen erhitzt. Fertig ist der warme Snack To Go. Optimal für das gastronomische Ganztageskonzept, vom warmen Croissant zum Frühstück, über den Salat mit warmen Topping zur Mittagszeit, bis zum warmen Wrap am Abend.
Unser Partner für das Snackgeschäft: Tecnoeka by NordCap
Spezielle Geräte für die Snack-Produktion
Das Geschäft mit Snacks boomt. Die kleinen, oft heißen Zwischenmahlzeiten haben sich im...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Unser Partner für das Snackgeschäft: Tecnoeka by NordCap
Spezielle Geräte für die Snack-Produktion
Das Geschäft mit Snacks boomt. Die kleinen, oft heißen Zwischenmahlzeiten haben sich im Außer-Haus-Markt fest etabliert und sind stark nachgefragt. Für die Zubereitung bedarf es neben ausgewählten Zutaten auch die richtige Technik. Mit unserem Tecnoeka by NordCap Programm haben wir seit 2018 eine große Auswahl an Geräten speziell für die Snack-Produktion für kleinere und große Produktionsmengen.
Snack Ofentechnik by NordCap - Ideale Ergänzung zu Kühlvitrinen
Der Einsatz eines Ofens ist im Snackgeschäft eine ideale Ergänzung zu Kühlvitrinen: Die frischen Speisen werden in kühlen oder neutralen Vitrinen professionell aufbewahrt und präsentiert, bei Verkauf entnommen und vor dem Servieren kurz im Ofen erhitzt. Fertig ist der warme Snack To Go. Optimal für das gastronomische Ganztageskonzept, vom warmen Croissant zum Frühstück, über den Salat mit warmen Topping zur Mittagszeit, bis zum warmen Wrap am Abend.