Schonend Zubereiten mit dem Druckgarer
Schnell, gesund und schonend - Die Anforderungen an professionelle Speisenzubereitung
In der Gastronomie, egal ob im Bereich Fastfood, Slowfood, Casual oder Fine Dining, müssen Speisen schnell, gesund und schonend zubereitet werden. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, gibt es verschiedene Zubereitungsarten - eine davon ist das Druckgaren.
Das Besondere am Druckgaren
Das Druckgaren zeichnet sich dadurch aus, dass der hermetisch verschlossene Garraum das Wasser auf bis zu 122 °C erhitzen kann. Dadurch wird die Garzeit der Lebensmittel im entsprechend heißeren Wasserdampf verkürzt und Nährstoffe und Konsistenz bleiben optimal erhalten.
Schonend Zubereiten mit dem Druckgarer
Schnell, gesund und schonend - Die Anforderungen an professionelle Speisenzubereitung
In der Gastronomie, egal ob im Bereich Fastfood, Slowfood, Casual...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Schonend Zubereiten mit dem Druckgarer
Schnell, gesund und schonend - Die Anforderungen an professionelle Speisenzubereitung
In der Gastronomie, egal ob im Bereich Fastfood, Slowfood, Casual oder Fine Dining, müssen Speisen schnell, gesund und schonend zubereitet werden. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, gibt es verschiedene Zubereitungsarten - eine davon ist das Druckgaren.
Das Besondere am Druckgaren
Das Druckgaren zeichnet sich dadurch aus, dass der hermetisch verschlossene Garraum das Wasser auf bis zu 122 °C erhitzen kann. Dadurch wird die Garzeit der Lebensmittel im entsprechend heißeren Wasserdampf verkürzt und Nährstoffe und Konsistenz bleiben optimal erhalten.