Schonend Zubereiten mit dem Druckgarer
SCHNELL. GESUND. SCHONEND. So lauten die Ansprüche an die professionelle Speisenzubereitung in einer Gastroküche, egal ob im Bereich Fastfood, Slowfood, Casual oder Fine Dining. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, bieten sich mehrere Arten der Zubereitung – eine davon ist das Druckgaren.
Das Besondere am Druckgaren: durch den hermetisch verschlossenen Garraum kann das Wasser auf bis zu 122 °C erhitzt werden. Dies führt zu einer geringeren Garzeit der Lebensmittel im entsprechend heißeren Wasserdampfs. So bleiben Nähstoffe und Konsistenz optimal erhalten.
Schonend Zubereiten mit dem Druckgarer
SCHNELL . GESUND . SCHONEND . So lauten die Ansprüche an die professionelle Speisenzubereitung in einer Gastroküche, egal ob im Bereich...
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Schonend Zubereiten mit dem Druckgarer
SCHNELL. GESUND. SCHONEND. So lauten die Ansprüche an die professionelle Speisenzubereitung in einer Gastroküche, egal ob im Bereich Fastfood, Slowfood, Casual oder Fine Dining. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, bieten sich mehrere Arten der Zubereitung – eine davon ist das Druckgaren.
Das Besondere am Druckgaren: durch den hermetisch verschlossenen Garraum kann das Wasser auf bis zu 122 °C erhitzt werden. Dies führt zu einer geringeren Garzeit der Lebensmittel im entsprechend heißeren Wasserdampfs. So bleiben Nähstoffe und Konsistenz optimal erhalten.