Revolutionieren Sie Ihr Außer-Haus-Geschäft
Eine schonende Zubereitung von Lebensmitteln, diese über einen längeren Zeitraum warmhalten und vereinfachte Garprozesse zählen zu den Vorteilen eines Niedertemperaturgarers. Mit diesen Argumenten machen sie sich zunehmend unverzichtbar in einer Profiküche.
Mit den innovativen Niedertemperaturgarer der Reihe CSD E können warme Snacks ohne Qualitätseinbußen gegart und auf der gewünschten Temperatur gehalten werden – auch für einen etwas längeren Zeitraum. Die Temperatur kann gradgenau eingestellt werden. Bei sehr anspruchsvollen Produkten kann der Warmhalteprozess auf Wunsch auch über einen Kerntemperaturfühler gesteuert werden.
Für Sie bedeutet der Einsatz des Niedertemperaturgarers mehr Flexibilität und Umsatz – und für Ihre Kunden ein schneller Service und mehr Genuss!
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Eine schonende Zubereitung von Lebensmitteln, diese über einen längeren Zeitraum warmhalten und vereinfachte Garprozesse zählen zu den Vorteilen eines...
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Eine schonende Zubereitung von Lebensmitteln, diese über einen längeren Zeitraum warmhalten und vereinfachte Garprozesse zählen zu den Vorteilen eines Niedertemperaturgarers. Mit diesen Argumenten machen sie sich zunehmend unverzichtbar in einer Profiküche.
Mit den innovativen Niedertemperaturgarer der Reihe CSD E können warme Snacks ohne Qualitätseinbußen gegart und auf der gewünschten Temperatur gehalten werden – auch für einen etwas längeren Zeitraum. Die Temperatur kann gradgenau eingestellt werden. Bei sehr anspruchsvollen Produkten kann der Warmhalteprozess auf Wunsch auch über einen Kerntemperaturfühler gesteuert werden.
Für Sie bedeutet der Einsatz des Niedertemperaturgarers mehr Flexibilität und Umsatz – und für Ihre Kunden ein schneller Service und mehr Genuss!