Frontcooking-Lösungen für die Außengastronomie
Mit unseren flexibel zusammenstellbaren Unterbau-Modulen unserer Outdoor-Serie können sie sowohl drinnen als auch draußen rund um die Uhr Speisen sicher bevorraten! Das alles mobil, warm oder kalt, je nach Anforderung. Die Outdoor-Serie garantiert eine einfache und benutzerfreundliche Bedienung und eine elegante Präsentation für Ihre Kunden und Gäste.
Wenn Sie nach einer Frontcooking-Lösung für die Außengastronomie suchen, können Sie mit unser mobilen Kochstation von Zanussi Professional verschiedenste leckere Gerichte vor den Augen ihrer Gäste zubereiten.
Ausführung & Möglichkeiten
- Großzügige Stauräume und vielseitiges Zubehör wie Schütten und Warenkörbe für Snacks, Servietten, Extras und Besteck
- Optional modulares Schneidebrett, Arbeitsplatte oder Tablettrutsche
- Robust, flexibel, energieeffizient, einfach transportierbar und schnell einsatzbereit
- Die Geräte passen bequem durch alle Türen in der mittleren DIN von 86 cm
- Zwischenlagerung von Waren im gekühlten Unterbau für Zeitersparnis zu Stoßzeiten
- Integrierte Steckdose für z.B.: Mixer, Waffeleisen, Rührstab, Reiskocher, etc.
- Reklametafeln und Beleuchtung für Markenpräsenz und Verkaufssteigerung optional
Frontcooking-Lösungen für die Außengastronomie
Mit unseren flexibel zusammenstellbaren Unterbau-Modulen unserer Outdoor-Serie können sie sowohl drinnen als auch draußen rund um die Uhr Speisen...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Frontcooking-Lösungen für die Außengastronomie
Mit unseren flexibel zusammenstellbaren Unterbau-Modulen unserer Outdoor-Serie können sie sowohl drinnen als auch draußen rund um die Uhr Speisen sicher bevorraten! Das alles mobil, warm oder kalt, je nach Anforderung. Die Outdoor-Serie garantiert eine einfache und benutzerfreundliche Bedienung und eine elegante Präsentation für Ihre Kunden und Gäste.
Wenn Sie nach einer Frontcooking-Lösung für die Außengastronomie suchen, können Sie mit unser mobilen Kochstation von Zanussi Professional verschiedenste leckere Gerichte vor den Augen ihrer Gäste zubereiten.
Ausführung & Möglichkeiten
- Großzügige Stauräume und vielseitiges Zubehör wie Schütten und Warenkörbe für Snacks, Servietten, Extras und Besteck
- Optional modulares Schneidebrett, Arbeitsplatte oder Tablettrutsche
- Robust, flexibel, energieeffizient, einfach transportierbar und schnell einsatzbereit
- Die Geräte passen bequem durch alle Türen in der mittleren DIN von 86 cm
- Zwischenlagerung von Waren im gekühlten Unterbau für Zeitersparnis zu Stoßzeiten
- Integrierte Steckdose für z.B.: Mixer, Waffeleisen, Rührstab, Reiskocher, etc.
- Reklametafeln und Beleuchtung für Markenpräsenz und Verkaufssteigerung optional