NordCap School Termine 2018

DATUM


SCHULUNG


SCHULUNGSART


ORT


10.04.2018
Spültechnik by ZANUSSI PROFESSIONAL

Haubenspülmaschine H8 und Untertisch-Geschirrspülmaschine LS 6

18.04.2018
SNACKS

Erweitern Sie Ihr Tagesangebot

18.04.2018
Speisen am POS

Kleinstkonzepte als Lösung

19.04.2018
Gerätekonzepte

Der Mehrwert für den Unternehmer

24.04.2018
Kompaktes Kochen

ZANUSSI PROFESSIONAL: Bis zu 200 Gerichte auf 1,2 m²

24.04.2018
Vorproduzieren & Regenerieren

Der schnelle Weg zu frischen Speisen

08.05.2018
Lobby 2.0

24 Stunden Konzept - vielfältiger Einsatz

15.05.2018
Vorproduzieren & Regenerieren

Der schnelle Weg zu frischen Speisen

15.05.2018
Pizzaforum

Original italienische Pizza mit MORETTI FORNI

17.05.2018
Pizzaforum

Original italienische Pizza mit MORETTI FORNI

24.05.2018
Konzeptküche 2018

Frisch gekocht statt High Convenience mit dem Genius Schnellkühler von NordCap und dem Frima VCC

30.05.2018
Kompaktes Kochen

ZANUSSI PROFESSIONAL: Bis zu 200 Gerichte auf 1,2m²

06.06.2018
SNACKS

Erweitern Sie Ihr Tagesangebot

12.06.2018
Spültechnik by ZANUSSI PROFESSIONAL

Haubenspülmaschine H8 und Untertisch-Geschirrspülmaschine LS 6

19.06.2018
Kompaktes Kochen

ZANUSSI PROFESSIONAL: Bis zu 200 Gerichte auf 1,2 m²

26.06.2018
Pizzaforum

Original italienische Pizza mit MORETTI FORNI

04.09.2018
Vorproduzieren & Regenerieren

Der schnelle Weg zu frischen Speisen

04.09.2018
Speiseeis.Cremes & Desserts.Softeis

NordCap by CARPIGIANI GROUP

11.09.2018
Vorproduzieren & Regenerieren

Der schnelle Weg zu frischen Speisen

18.09.2018
Pizzaforum

Original italienische Pizza mit MORETTI FORNI

20.09.2018
Vorproduzieren & Regenerieren

Der schnelle Weg zu frischen Speisen

26.09.2018
SNACKS

Erweitern Sie Ihr Tagesangebot

10.10.2018
SNACKS

Erweitern Sie Ihr Tagesangbeot

16.10.2018
Pizzaforum

Original italienische Pizza mit MORETTI FORNI

16.10.2018
Spültechnik by ZANUSSI PROFESSIONAL

Haubenspülmaschine H8 und Untertisch-Geschirrspülmaschine LS 6

31.10.2018
Speiseeis.Cremes & Desserts.Softeis

NordCap by CARPIGIANI GROUP

08.11.2018
Konzeptküche 2018

Frisch gekocht statt High Convenience mit dem Genius Schnellkühler von NordCap und dem Frima VCC

13.11.2018
Vorproduzieren & Regenerieren

Der schnelle Weg zu frischen Speisen

Für Informationen wenden Sie sich bitte an Frau Sabine Krelle Sabine.krelle(at)nordcap.de