NordCap School Termine 2017

DATUM


SCHULUNG


SCHULUNGSART


ORT


13.09.2017

Spültechnik by ZANUSSI PROFESSIONAL

Haubenspülmaschine H8 und Untertisch-Geschirrspülmaschine LS 6

20.09.2017

Cook & Chill

Eine Vielzahl von Speisen schnell und effizient ausgeben

27.10.2017

Speiseeis und Cremes

Selbstgemacht und spielend leicht aus eigener Herstellung

08.11.2017

MORETTI FORNI Pizzaforum

Die Herstellung einer original italienischen Pizza

09.11.2017

Frima zu Gast in der NordCap School

VarioCooking Center und Genius Schnellkühler in der praktischen Anwendung

14.11.2017

Kochen, Schnellkühlen und frisch Servieren

perfekte Küchenorganisation mit NordCap, Frima und Rational

15.11.2017

Spültechnik by ZANUSSI PROFESSIONAL

Haubenspülmaschine H8 und Untertisch-Geschirrspülmaschine LS 6

21.11.2017

Zanussi Heißluftdämpfer und Schnellkühler

23.11.2017

Vorproduzieren & Regenerieren

Cook & Chill - der schnelle Weg zu frischen Speisen

29.11.2017

Pizzaforum

Die Herstellung einer original italienischen Pizza

Für Informationen wenden Sie sich bitte an Frau Sabine Krelle Sabine.krelle(at)nordcap.de