NordCap School Termine 2017

DATUM


12.09.2017

13.09.2017

SCHULUNG


Versorgung auf der Station 4.0

Die Stationsküche der Zukunft

Versorgung auf der Station 4.0

Die Stationsküche der Zukunft

13.09.2017

Spültechnik by ZANUSSI PROFESSIONAL

Haubenspülmaschine H8 und Untertisch-Geschirrspülmaschine LS 6

20.09.2017

Kalt-warme Snacks professionell produzieren und präsentieren

Erleben Sie die neue Welt der Speisenpräsentation!

27.10.2017

Speiseeis und Cremes

Selbstgemacht und spielend leicht aus eigener Herstellung

08.11.2017

MORETTI FORNI Pizzaforum

Die Herstellung einer original italienischen Pizza

15.11.2017

Spültechnik by ZANUSSI PROFESSIONAL

Haubenspülmaschine H8 und Untertisch-Geschirrspülmaschine LS 6

21.11.2017

Zanussi Heißluftdämpfer und Schnellkühler

23.11.2017

Vorproduzieren & Regenerieren

Cook & Chill - der schnelle Weg zu frischen Speisen

Für Informationen wenden Sie sich bitte an Frau Sabine Krelle Sabine.krelle(at)nordcap.de