Speiseeistechnik, Pasteurisierer, Dessertproduktion

Von kalt bis warm

Mit den Geräten unserer GELATO-LINE haben Sie viele Möglichkeiten der Speisenproduktion und –präsentation. Angefangen bei Speiseeismaschinen und Softeismaschinen, über Mix- und Emulgiergeräte, Pasteurisierer, Cremebereiter und Cremekocher bis hin zu Speiseeis- und Kuchenvitrinen, das Sortiment ist breit aufgestellt. Auch Gewerbetiefkühlschränke und Eiscreme-Lagerschränke befinden sich im Portfolio.

Und das gilt nicht nur für Speiseeis: Auch Frozen Yogurt, Kaiserschmarrn, Apfelmus, Cremefüllungen oder –suppen komplett in Eigenproduktion herzustellen ist ein hervorzuhebendes Alleinstellungsmerkmal. Die Möglichkeiten sind vielfältig! Es handelt sich um ein wunderbares Handwerk, mit dem man die Menschen begeistern kann. Mit unseren leicht zu bedienenden Geräten lässt sich traditionelles und neuartiges mit wenigen Handgriffen kreieren.


Hier finden Sie nützliche Informationen zum Thema Speiseeis, was es zu beachten gilt und wie die perfekte Lagerung funktioniert.