Gemeinschaftsverpflegung

Neben einem ausgezeichneten Geschmack, ist auch die attraktive Präsentation der Speisen ein wesentlicher Bestandteil der Gemeinschaftsverpflegung. Lassen Sie sich von unserem Sortiment inspirieren und entdecken Sie die Produktvielfalt von Schnellkühlern, über Regenerationstechnik, bis zum Buffetsystem.


Culina+, Hamburg

Unter der Marke Culina+ präsentiert die Primus Service GmbH ein besonderes Betriebsgastrononomiekonzept. Als führender Qualitätsanbieter in der Betriebsgastronomie bietet Primus Service in seinen Betriebsrestaurants mehr als nur Mittagsverpflegung. Diese abwechslungsreiche und moderne Genusswelt ist mit unterschiedlichen NordCap Geräten ausgestattet. Gemeinsam mit Neumann Großküchensysteme sind hier Wandkühlregale, eine Einbaukühlvitrine, Kühltischaufsätze und Pizzaöfen verbaut. (Bildquelle: Jan Meier, Bremen)


Studentenwerk, Leipzig

Das Essensangebot der Cafeteria im Musikviertel reicht von belegten Brötchen und Kuchen, täglich wechselnden Suppen bis hin zu warmen Zwischenverpflegungsangeboten wie Foccacia, Tapas, Burger und belegte Fladenbrote. Um diesem wechselnden Speisenangebot gerecht zu werden, werden die Produkte in NordCap Vitrinen der Serie Snacky präsentiert. Damit die warmen und kalten Speisen optimal gelagert werden, kommen hier Snacky Vitrinen mit Auslageflächen in den Kombinationen kalt und warm zum Einsatz.


Green Barn, Venlo Niederlande

Green Barn bietet seinen Besuchern “Fun, Food und Farm”. In alten Scheunen wurden Spielplätze und Restaurants errichtet, ganz nach dem Vorbild ländlicher Gebiete in Amerika und Kanada. Das Selbstbedienungsrestaurant bietet  warme und gekühlte  Speisen mit einer Speisenausgabestrecke mit verschiedenen Elementen von NordCap und Ideal AKE.


Klinik Ostseedeich, Grömitz

Die Mutter/Vater & Kind-Klinik Ostseedeich befindet sich am nördlichsten Ortsrand von Grömitz. Zu allen Mahlzeiten wird gesunde und ausgewogene Kost angeboten. In NordCap Ausgabestrecken werden die Speisen appetitlich präsentiert und gut gelagert.


Luther Hotel, Wittenberg

Das 3-Sterne Superior Hotel liegt inmitten der historischen Altstadt Wittenbergs, die mit vielfältigen kulturellen Angeboten aufwarten kann. Damit die Gäste gut gestärkt in den Tag starten können, setzt das Hotel auf ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Dazu kommen verschiedene NordCap Buffet-Wagen zum Einsatz, die sich an die verschiedenen Temperaturanforderungen der unterschiedlichen Speisen anpassen lassen.