Gemeinschaftsverpflegung

Neben einem ausgezeichneten Geschmack, ist auch die attraktive Präsentation der Speisen ein wesentlicher Bestandteil der Gemeinschaftsverpflegung. Lassen Sie sich von unserem Sortiment inspirieren und entdecken Sie die Produktvielfalt von Schnellkühlern, über Regenerationstechnik, bis zum Buffetsystem.


Perfect Day, Flughafen Frankfurt

Das Perfect Day, am Flughafen Frankfurt, bietet seinen Gästen Kaffeegenuss aus eigenem Anbau und gesunde Snacks, die leicht und unkompliziert sofort verzehrt oder mitgenommen werden können. Im Terminal 1, Bereich A auf der Ebene 2 direkt am Gate, befindet sich das zweite Perfect Day im Frankfurter Flughafen, neben dem großen Flagship Store. Teil des ausgefeilten Konzeptes sind verschiedene NordCap Geräte wie die Vitrine Bakery rund und gerade mit Stufenauslage (Sonderbau), ein Kühltisch im Rückbereich und Getränkekühlung unterhalb der Kühlwannen.


Wohnstift Hanau

Die Leitung des Wohnstifts Hanau möchte seinen Bewohnern auch im Alter und bei altersbe­dingten Einschrän­kungen Lebens­qualität und -­freude ermöglichen. Dafür wurden unter anderem die Wohnküchen umgestaltet und das alte System der Speiseverteilung mit Wärmewagen geändert: Die Bewohner sollen in den neuen Wohnküchen gemeinsam in gemütlicher Atmosphäre Essen können. Zusätzlich sollen Speisen im Wohnbereich regeneriert oder warmgehalten werden können, wenn sie nicht sofort verzehrt werden können.
Insgesamt 11 NordCap Regenerieröfen Modell GRE 106 D werden in den Küchen eingesetzt. Durch den 230 V Anschluss und das integrierte Abschlöschsystem kann dieses Gerät mit Kombidampf problemlos, sogar in einer Holzverkleidung, eingebaut werden. Der Betriebsleiter der Einrichtung schätzt besonders die Einhaltung der hygienisch-relevanten Produkttemperaturen.


Mondelez Deutschland, Bremen

Mondelez Deutschland ist ein international tätiger Lebensmittelkonzern mit Sitz in der Bremer Überseestadt. Bekannte Marken wie Philadelphia, Milka und Jacobs Kaffee werden in den Werken von Mondelez hergestellt. Die Zentrale in Bremen hat nach Ihrem Umzug eine moderne Kantine zu bieten. Hier können Mitarbeiter und Besucher ihre Mittagspause in einem gemütlichen Ambiente verbringen. NordCap ist hier mit unterschiedlichen warmen und kalten Vitrinen, Kühltischen, einem Pizzaofen und Kühlschränken vertreten. (Bildquelle: Jan Meier, Bremen)


Snack & Store, Messegelände Hannover

Egal ob für den großen oder kleinen Hunger, der Shop Snack & Store auf dem Messegelände Hannover bietet eine große Auswahl. In der Halle 11, am Übergang zur Halle 12, befindet sich das ausgefeilte F&B Konzept. Ob mit frischen belegten Brötchen, einem warmen Mittagessen oder mit etwas Süßem, können die Messebesucher hier eine kleine Auszeit genießen. Das SB-Restaurant ist mit verschiedenen Geräten aus dem Hause NordCap ausgestattet - warme und kalte Vitrinen, Flaschenrutschen, Kühlschränke, Kühltische und ein Wandkühlregal.


Culina+, Hamburg

Unter der Marke Culina+ präsentiert die Primus Service GmbH ein besonderes Betriebsgastrononomiekonzept. Als führender Qualitätsanbieter in der Betriebsgastronomie bietet Primus Service in seinen Betriebsrestaurants mehr als nur Mittagsverpflegung. Diese abwechslungsreiche und moderne Genusswelt ist mit unterschiedlichen NordCap Geräten ausgestattet. Gemeinsam mit Neumann Großküchensysteme sind hier Wandkühlregale, eine Einbaukühlvitrine, Kühltischaufsätze und Pizzaöfen verbaut. (Bildquelle: Jan Meier, Bremen)


Bundestag, Berlin

Auch im Dreh- und Angelpunkt der deutschen Politik ist die professionelle Ausstattung der Verpflegungslandschaft ein wichtiges Thema: Im Bundestag wurden zwei NordCap Aufsatz-Kühlvitrinen Modell APV-4, den örtlichen Gegebenheiten (schmale Aufstellfläche und Hohe Tresenkante) angepasst. Eine optimale Basis, um Abgeordneten und Ministern nach ihren Besprechungen, frische Snacks aus dem Hause Restaurant Käfer anzubieten.


Studentenwerk, Leipzig

Das Essensangebot der Cafeteria im Musikviertel reicht von belegten Brötchen und Kuchen, täglich wechselnden Suppen bis hin zu warmen Zwischenverpflegungsangeboten wie Foccacia, Tapas, Burger und belegte Fladenbrote. Um diesem wechselnden Speisenangebot gerecht zu werden, werden die Produkte in NordCap Vitrinen der Serie Snacky präsentiert. Damit die warmen und kalten Speisen optimal gelagert werden, kommen hier Snacky Vitrinen mit Auslageflächen in den Kombinationen kalt und warm zum Einsatz.


Green Barn, Venlo Niederlande

Green Barn bietet seinen Besuchern “Fun, Food und Farm”. In alten Scheunen wurden Spielplätze und Restaurants errichtet, ganz nach dem Vorbild ländlicher Gebiete in Amerika und Kanada. Das Selbstbedienungsrestaurant bietet  warme und gekühlte  Speisen mit einer Speisenausgabestrecke mit verschiedenen Elementen von NordCap und Ideal AKE.


Klinik Ostseedeich, Grömitz

Die Mutter/Vater & Kind-Klinik Ostseedeich befindet sich am nördlichsten Ortsrand von Grömitz. Zu allen Mahlzeiten wird gesunde und ausgewogene Kost angeboten. In NordCap Ausgabestrecken werden die Speisen appetitlich präsentiert und gut gelagert.


Luther Hotel, Wittenberg

Das 3-Sterne Superior Hotel liegt inmitten der historischen Altstadt Wittenbergs, die mit vielfältigen kulturellen Angeboten aufwarten kann. Damit die Gäste gut gestärkt in den Tag starten können, setzt das Hotel auf ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Dazu kommen verschiedene NordCap Buffet-Wagen zum Einsatz, die sich an die verschiedenen Temperaturanforderungen der unterschiedlichen Speisen anpassen lassen.


Morada Hotel, Alexisbad

Das MORADA HOTEL ALEXISBAD ist ein komfortabel und gemütlich eingerichtetes Hotel im östlichen Harz. Es ist besonders beliebt bei Wanderern, Erholungssuchenden und für den Familienurlaub. Für das leibliche Wohl wird in dem gemütlichen Restaurant und dem Speisesaal gesorgt.