Metzgerei

Auf die richtige Kühlung kommt es an - und die bieten wir Ihnen! Darüber hinaus finden Sie bei uns eine breite Auswahl an Geräten, mit denen Sie ein erfolgreiches Zusatzgeschäft generieren können. Wie wäre es beispielsweise mit einer "Heißen Theke", um ein deftiges Mittagsangebot zu kreieren?


Metro, Berlin-Friedrichshain

Der Berliner Großmarkt bietet seinen Kunden ein vielfältiges und, in vielen Segmenten, einzigartiges Sortiment. Neben dem Standardsortiment für die Gastronomie finden neue Trends auch hier ihren Platz - so wie das Dry-Aged Steak. Um diesen Trend optimal zu präsentieren, lagert die Metro diese Fleischspezialitäten in zwei über Eck aufgestellte Fleischreifevitrinen von NordCap.


Stiens Beef, Kaufungen

Stiens Beef aus Kaufungen legt großen Wert auf artgerechte Tierhaltung und Rindfleisch höchster Güte. Die verschiedenen Fleischerzeugnisse können direkt im betriebseigenen Hofladen erworben werden. Hier werden zum Beispiel die Hamburger Patties in einem NordCap Schockfroster SF 50 CW tiefgefroren, um die hohe Qualität des Fleisches bei perfekter Hygiene bis zur Verarbeitung sicherzustellen. Weitere verpackte Fleischwaren werden optimal gekühlt in NordCap Kühlwannen im Verkaufsraum präsentiert.


Fleischerei Reinwardt, Beierfeld

Die Fleischerei Reinwardt in Beierfeld setzt auf alte Handwerkstraditionen und Rezepturen kombiniert mit modernsten Produktionsmitteln. Getreu nach dem Motto: Gut - Besser - Reinward werden die Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung optimal in einer NordCap Frischwarentheke MAJOR präsentiert.


Edeka, Bremen

Der Edekamarkt in Bremen Aumund bietet neben frischen Fleischwaren nun auch Dry-Aged-Fleisch, perfekt in Szene gesetzt in einem NordCap Fleischreifeschrank mit Glastür. Das gereifte Fleisch lagert unter optimalen Bedingungen direkt vor den Augen der Kunden.


E-Center Bischof, Achim

Der gut sortierte Edeka-Markt setzt bei der Präsentation seines Dry-Aged Steaks auf die Qualität und das moderne Design von NordCap Fleischreifevitrinen.


Megra Metzgereigenossenschaft, Ravensburg

Als Spezialist für das Fleischer- und Metzgerhandwerk bietet Megra ein allumfassendes Sortiment für Produktion und Verkauf an. Immer am Puls der Zeit - das ist das Erfolgsrezept der Produktneuheiten, mit denen die Kunden immer wieder aufs Neue überrascht werden.
Die eigens produzierten Fleisch- und Wurstwaren werden in den NordCap Wandkühlregalen Euro Bali T gelagert. Jedes Board der Wandkühlregale hat eine eigene LED-Beleuchtung wodurch die Waren optimal in Szene gesetzt werden.


Landgasthof und Fleischerei GmbH Kamsdorf

Die Landgasthof und Fleischerei GmbH Kamsdorf bietet seit mehr als 22 Jahren eine Vielfalt ausgesuchter Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Produktion in bester Qualität. In der NORMA Filiale in Kamsdorf präsentiert die Landfleischerei ihre frischen Waren in Frischwarentheken von NordCap.


Metzgereigenossenschaft, Bayreuth

Als Spezialist für Metzgerei-, Gastronomie- und Küchenbedarf bietet die Metzgereigenossenschaft Bayreuth individuelle Beratung, erstklassige Qualitätsprodukte und kompetenten Service. Das Sortiment umfasst über 5.000 Artikel an frischen und abgepackten Lebensmitteln. In dem Abholmarkt, am Standort Bayreuth, werden die frischen Lebensmittel in NordCap Kühltheken perfekt gelagert.