Die 4-Säulen-Strategie

Die Anforderungen von Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmitteleinzelhandel entwickeln und verändern sich stetig - und damit auch die Anforderungen an NordCap. Seit Jahren vertreiben wir erfolgreich Einzelgeräte aus den Bereichen Kühl-, Koch- und Spültechnik. Doch die Nachfrage nach individuellen und ganzheitlichen Konzepten steigt. Mit unserem 4-Säulen-Modell werden wir dieser Veränderung gerecht.

Die vier Säulen ergänzen sich gegenseitig und schaffen so einen einzigartigen Mehrwert für Sie und unsere Branche.



Katalogprogramm

  • Kühlen
  • Kochen
  • Spülen

Über das klassische Kataloggeschäft können wir über 6.500 Produkte für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Ladenbau anbieten. Durch eigene Lagerkapazitäten von mehr als 8.000 m² können wir für diese Geräte eine hohe Lieferverfügbarkeit garantieren.


Sonderbau

  • Maßgeschneidert
  • Individuell
  • Innovativ

Spezielle Wünsche? Im Sonderbau werden wir ganz individuellen Anforderungen gerecht. Innovative Sonderbauten gehören zu unserer Kernkompetenz. Erzählen Sie uns von Ihrer Idee, wir setzen sie gemeinsam in die Tat um.


Konzeptentwicklung

  • Raumoptimiert
  • Zeitoptimiert
  • Prozessoptimiert

Bei der Konzeptentwicklung steht nicht das einzelne Produkt im Fokus, sondern eine ganzheitliche Lösung. Individuelle Konzepte erfordern maßgeschneiderte Produktlösungen. Durch Bündelung unserer Expertise auf Produktebene, entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen Ihr innovatives Gesamtkonzept.


Service

  • Schnell
  • Lösungsorientiert
  • Schulungsangebote

Unser qualifiziertes Serviceteam in Bremen, bestehend aus Innendienst, Werkstatt und technischem Ausßendienst, kümmert sich gemeinsam mit einem deutschlandweiten Netzwerk aus über 100 Servicepartnern um Sie und Ihre Kunden. So erhalten Sie bei Bedarf schnelle und unkomplizierte Hilfe.