Dry Aged Reifeschrank

Produktdetails Serie FRS

  • Bei den CNS gefertigten Reifeschränken garantieren vier Fühler für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit Sicherheit und Frische beim Reifungsprozess.
  • Hohes Lagervolumen aufgrund des Verdampferfreien Innenraums.
  • Die kontrollierte Luftkühlung sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum. Die relative Luftfeuchte wird mittels Sonde und Dampferzeuger gesteuert.
  • Der Luftwechsel erfolgt durch den automatisch gesteuerten Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m3/h – durch diesen Prozess wird auch die Luftfeuchtigkeit konstant gehalten.
  • Es gibt ein voreingestelltes Reifeprogramm sowie sechs weitere Programme für das individuelle Einstellen der gewünschten Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit.
  • Unsere Fleischreifeschränke und -vitrinen eignen sich nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Die Geräte können auch zum Nachreifen und Lagern von Wurstwaren, Schinken und anderen Fleischarten genutzt werden.

 

 


Dry Aged Fleischpräsentationsvitrine

Die Ausstattung der Serie FPV-FB bietet perfekte Bedingungen für die Präsentation von Dry Aged Beef.

Optional kann die Vitrine mit einem Rippenheizkörper ausgestattet werden. Diese Option  ermöglicht die Regulierung der Feuchtigkeit im Innenraum von 60 bis 80 Prozent (+/- 5 Prozent je nach Handhabung und Umgebungstemperatur). Die Vitrine lässt sich begrenzt auch zur Fleischreifung einsetzen.

Flexible Innenausstattung: Fleischgehänge, Fleischreifeböden oder beides kombiniert. Die LED-Beleuchtung setzt die Ware in Szene. Durch die Isolierverglasung mit Rahmenheizung kommt es kaum zu Kondensatbildung.  Die Temperatur ist von +2 bis +8 °C regelbar.

Ausstattungsvarianten:

FPV-FB 110: 2 Schiebeglastüren, B x T x H in mm: 1100 x 660 x 1300
FPV-FB 150: 2 Schiebeglastüren, B x T x H in mm: 1500 x 660 x 1300
FPV-FB 198: 2 Schiebeglastüren, B x T x H in mm: 1980 x 660 x 1300


Dry Aged Fleischreifevitrine

Für die professionelle und sichere Trockenreifung von Fleisch wurde die Vitrinenserie FPV-FB zu der Serie FRS-FB weiterentwickelt.

Aufbauend auf der Ausstattung der Präsentationsvitrinen haben die Reifevitrinen zusätzlich eine spezielle Ultraschallbefeuchtung. Die Luftfeuchte lässt sich dadurch in der größeren Bandbreite von 60 bis 95 Prozent einstellen. Um die Konstanz der gewählten Parameter zu garantieren, gibt es die Reifevitrinen nur mit hermetisch schließenden Drehtüren. Eine Ausstattung mit Schiebeglastüren ist nicht möglich.

Flexible Innenausstattung: Fleischgehänge, Fleischreifeböden oder beides kombiniert. Die LED-Innenbeleuchtung ist in der Serienausstattung inbegriffen. Die Temperatur liegt konstant bei +2 °C.

Ausstattungsvarianten:

FRS-FB 110: 2 Drehglastüren, B x T x H in mm: 1100 x 660 x 1300
FRS-FB 150: 2 Drehglastüren, B x T x H in mm: 1500 x 660 x 1300
FRS-FB 198: 2 Drehglastüren, B x T x H in mm: 1980 x 660 x 1300


Die Glastürmodelle schaffen eine transparente Front zur Präsentation im Lokal
oder Laden. Das macht dem Kunden nicht nur Appetit, sondern schafft bei ihm
auch Vertrauen.