Gastroküche

Reges Treiben, hitzige Temperaturen, verschiedenste Düfte - Eine Gastroküche ist in jeder Hinsicht dynamisch. Zuverlässige Geräte schaffen die Grundlage für einen reibungslosen Arbeitsablauf. Wir bieten Ihnen für jeden Prozessbereich Ihre individuelle Lösung.


Söl'ring Hof, Sylt

Das exklusive Fünf-Sterne-Hotel Söl'ring Hof (www.soelring-hof.de) liegt direkt am Meer der nordfriesischen Insel Sylt. Das luxuriöse Hotel beherbergt ein Zwei-Sterne Restaurant mit offener Landhausküche, dessen Küchenchefs auf eine qualitativ hochwertige und regionale Karte setzen. Für die Einhaltung der hohen Standards sorgt ebenfalls der Einsatz der richtigen Kühltechnik: ein Sonderbau Kühltisch in matt schwarz mit goldenen Extras aus dem Hause NordCap. Dieser sieht nicht nur gut aus, er ist auch noch der ideale Begleiter im abwechslungsreichen Küchenalltag.


Rheinschänke, Hattenheim

Das Ausflugslokal Rheinschänke ist ein echtes Highlight am Hattenheimer Rheinufer. Im Mai 2018 wurde das Restaurant nach umfangreichen Umbaumaßnahmen eröffnet. Im Gastraum ziert ein NordCap Weinklimaschrank den Bereich um die Bar, die ebenfalls aus dem Hause NordCap stammt. Die Küche der Rheinschänke ist mit zahlreichen NordCap Geräten, wie maßgenau angepassten Kühltischen, einer im Sonderbau angefertigten Getränketheke und weiteren Geräten, wie Belegstationen, ausgestattet.


Feuerwehr Gemeinde Karlstein

In der Gaststätte der freiwilligen Feuerwehr Karlstein schmückt eine Ideal Ake Getränketheke aus dem Hause NordCap die Räumlichkeiten. Ein kleines Highlight ist der schwarz pulverbeschichtete Gläserspüler von Zanussi. In der dazugehörigen Küche sorgen Zanussi Geräte aus der Serie EVO für leichtes und professionelles Arbeiten.


Henninger Turm, Frankfurt

Das Brauhaus "Henninger am Turm" am Fuße des neu erbauten Henninger Turms in Frankfurt bietet mit seinem unvergleichlichen Ambiente und einer Mischung aus klassischer Brauhauskultur und zeitloser Moderne ein Stück deutsches Kulturgut mitten in Frankfurt zu erleben. Ein offener Küchentresen lässt außerdem Blicke in das Küchengeschehen zu. In diesem tollen Ambiente findet auch NordCap seinen Platz, ein Moretti Pizzaofen Serie iDeck steht in der modernen Küche.


Zum Scheffelhof - Maulbronn

Das Restaurant zum Scheffelhof bietet eine vielfältige Speisenauswahl in gemütlicher Atmosphäre. Mit viel Engagement und immer wieder neuen Ideen überrascht der Inhaber seine Gäste regelmäßig. Hier wird er mit einer individuell geplanten Nordcap/Ideal-Kühltischanlage auf 4,7 Meter Länge unterstützt. Tiefkühltisch, Kühltischen und integrierte Belegstation garantieren hier, für die hochwertigen Lebensmittel, größte Sicherheit und Frische. (http://www.scheffelhof-maulbronn.de/)


Parsley and Fruits, Aachen

Das Gastronomiekonzept von Parsley & Fruits umfasst frische Salate, Grill- und Currygerichte, ofenwarme, üppig belegte Pizzen und verführerische Süßspeisen. In einem modernen Restaurant im Industrial-Style mit einer offenen Küche können die unterschiedlichsten Speisen genossen werden. Bei den Pizzen wird besonders Wert auf Zutaten aus der Region gelegt, ein Pizzaofen von NordCap aus dem Hause MORETTI FORNI rundet die Zubereitung ab.


ISECO Benelux, Breda Niederlande

ISECO biete eine qualitative Speisenverteilung und Beratung bei Großküchenumbauten für Krankenhäuser und verschiedenste CARE-Einrichtungen. Dabei sind NordCap Kühltische und Belegstationen ein wichtiger Bestandteil der Produktionskette.


Snack & Store, Messegelände Hannover

Egal ob für den großen oder kleinen Hunger, der Shop Snack & Store auf dem Messegelände Hannover bietet eine große Auswahl. In der Halle 11, am Übergang zur Halle 12, befindet sich das ausgefeilte F&B Konzept. Ob mit frischen belegten Brötchen, einem warmen Mittagessen oder mit etwas Süßem, können die Messebesucher hier eine kleine Auszeit genießen. Das SB-Restaurant ist mit verschiedenen Geräten aus dem Hause NordCap ausgestattet - warme und kalte Vitrinen, Flaschenrutschen, Kühlschränke, Kühltische und ein Wandkühlregal.


Thrun Catering, Berlin

Thrun Catering beliefert das Evangelische Krankenhaus Königin Elisabeth Herzberge mit 1600 Mahlzeiten im Cook & Chill Verfahren. Für die neu entstandene Zentralküche setzt Thrun Catering drei NordCap Project Line Durchfahrschnellkühler ein. Die Schnellkühler ESF 20 GN 1/1 wurden mit leistungsstarken Aggregaten ausgestattet.


Da Marco, Bernkastel-Kues

Das Restaurant Da Marco zählt zu den zehn besten italienischen Restaurants in der Region. Hervorragende Speisen und ein exzellenter Service zeichnen das Restaurant aus. Natürlich ist NordCap auch hier mit dabei - von der Kühlung, zur Zubereitung bis hin zur Reinigung des Geschirrs.


Gut Kump, Hamm-Kump

Das Hotel Gut Kump in Hamm vereint die Moderne mit historischem Charme. In einem historischen Fachwerkhaus, erwartet die Gäste ein stilvoller Aufenthalt. Mit Professionalität, Leidenschaft und Engagement sorgt das Küchenteam für das Wohl der Gäste - ein NordCap Schnellkühler unterstützt das Team durch Flexibilität und Zuverlässigkeit.


BBG, Berlin

Der Caterer BBG beliefert seit kurzem einige seiner Kunden im Cook&Chill System. Zwei neue NordCap Project Line Schnellkühler übernehmen dabei die wichtige Aufgabe der Hygienesicherung. Der ESF 20 GN 1/1 mit seinem externen Kälteaggregat ist das richtige Gerät für große Mengen. Der SF T 16 läuft im Dauerbetrieb und kühlt dabei die unterschiedlichsten Produkte und das ganz ohne Anfrieren oder Austrocknen.


Wisseler Schnitzelhäuschen, Wissel

Das Wisseler Schnitzelhäuschen ist ein regionaler Partyservice mit bodenständiger und ehrlicher Küche. Für die perfekte Qualität der vorproduzierten Speisen sorgt der NordCap Einfahr-Regenerierofen RRFF 20 E. Die optimal eingestellte Dampfzufuhr ist nicht nur für die Regeneration wichtig, auch beim Warmhalten verlieren die Speisen weder optisch noch geschmacklich an Qualität. Inhaber Schaale: "Günstiger als ein Kombidämpfer und mindestens ebenbürtig in der Qualität der Regeneration."


Culisseum, Kiel

Die Culisseum Gastro GmbH ist in der Sparkassen-Arena Kiel ansässig.Egal ob die Verpflegung in der Arena oder Außer-Haus-Catering, das Team von Culisseum erfüllt jeden Kundenwunsch. Zum neuen Geräte Repertoire gehört ein NordCap Schnellkühler. Mit ihm kann eine Vielzahl von Lebensmitteln in kürzester Zeit runtergekühlt und danach wieder frisch für die Kunden zubereitet werden.