NordCap Themenwelten

Tauchen Sie ab in die NordCap Themenwelten und erfahren Sie mehr über verschiedene Gebiete unserer Kühl-, Koch- und Spültechnik. 

Die NordCap CONCEPT-LINE bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten für die perfekte Speisenpräsentation. Die Kombinationsvitrine SNACKY sowie die innovativen Wärmevitrinen sind die neusten Produkte der Linie und bedienen das Trendthema Snacks auf ideale Art und Weise. Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier:

Snack- & Speisenpräsentation

Qualität und Genuss spielen für den Gast und Kunden eine wichtige Rolle. Aus diesem Grund setzen viele Betriebe aus Gastronomie, Hotellerie, Fleischerhandwerk oder auch LEH auf das Dry Aged Verfahren. Wir haben für Sie wichtige Informationen zur Dry Aged Fleischreifung zusammengestellt:

Dry Aged Fleischreifung


Ob als süße Kleinigkeit zwischendurch oder als Beilage im Dessert, Eis wird vielseitig eingesetzt und kann in vielen Varianten zubereitet und angerichtet werden. Mit der NordCap GELATO-LINE gelingt nicht nur Eis, sondern auch zahlreiche andere Leckereien. Hier geht's zu den Produkten:

Speiseeistechnik

Herkunft und Erfindungsjahr sind umstritten. Aber eins ist sicher: Pizza schmeckt! Zahlreiche Varianten haben sich im Laufe der Jahre entwickelt. Die Herstellung einer knusprig, aromatischen Pizza bedarf einer ausgetüftelten Technik. Das passende Pizzaequipment liefern wir. Für weitere Informationen klicken Sie hier:

Pizzatechnik


Die Speisenzubereitung und -ausgabe war noch nie so einfach wie in Zeiten des Cook & Chill. Das Verfahren ermöglicht die Vorbereitung von Gerichten in ruhigen Zeiten, damit sie auf Abruf ausgegeben werden können. Mehr Informationen zum Verfahren und zum passenden Equipment finden Sie hier:

Cook & Chill