Leistungsstarke Pizzatechnik


Starten Sie durch, mit Ihrem ganz persönlichen Pizzakonzept - wir sind von Anfang an für Sie dabei!

 

Siegfried Schweizer, unser Experte für Pizzatechnik, weiß, worauf es ankommt: "Das Bewusstsein für wirklich gute Pizza hat sowohl bei Gastronomen, als auch bei ihren Gästen zugenommen. Man kann sagen, dass mittlerweile ein richtiger Pizza-Lifestyle entstanden ist. Das Potenzial für unterschiedlichste Konzeptvarianten ist entsprechend groß. Gemeinsam können wir Ihre Pizzawelt entwickeln, ganz nach Ihren Wünschen."

 

Pizzaöfen, Kühltische- und Aufsätze, Teigformer und Knetmaschinen, wir sind Ihr starker Partner in Sachen professioneller Pizzatechnik!


Die neuste Innovation: Der NEAPOLIS von MORETTI FORNI

Dieser Pizzaofen backt mit einer unglaublichen Temperatur von 510 °C - eine absolute Revolution im Bereich der handwerklich hergestellten Pizza, denn bisher konnten solche extremen Temperaturen nur in einem Holzofen erzeugt werden!

Weitere Informationen zum NEAPOLIS.


Der NEAPOLIS im Pizzaforum

Gianfranco Amato vertraut bereits auf den NEAPOLIS. Sein Konzept: liebevoll gemixte Cocktails serviert mit selbst hergestellter Pizza in angesagter Location. Das besondere Erlebnis: vom Gastraum aus kann man durch eine Glasscheibe in die Pizzastube schauen. Der NEAPOLIS wird hier perfekt in Szene gesetzt!