Pizzatechnik von Profis für Profis

Leistungsstarke Pizzatechnik für jeden Bedarf

Pizza erfreut sich sowohl in Restaurants, als auch im To-Go-Geschäft einer großen Beliebtheit. Mit ihren zahlreichen Varianten zur Belegung bedient sie jeden Geschmack. Damit die perfekte Pizza gelingt, bietet NordCap eine breite Auswahl an Pizzaequipment, das Sie tatkräftig unterstützt.

 

Angefangen bei Knetmaschine und Teigformer, über Pizzakühltische und Kühlaufsätze bis hin zu Pizzaöfen und Bäckereiöfen. In der Produktpalette befinden sich sowohl Geräte für einen hohen Durchlauf, als auch für den kleineren oder platzsparenderen Bedarf.

 

Wer eine große Menge an Pizza backt und wem der nötige Platz zur Verfügung steht, für den wäre beispielsweise ein MORETTI FORNI Elektro-Pizzaofen SerieS das passende Gerät. Es können bis zu 3 Backkammern übereinander montiert werden. In einer Backkammer finden so 4, 6 beziehungsweise 10 Pizzen à 35 Zentimeter im Durchmesser Platz. Wahlweise können auch 2, 3 beziehungsweise 6 Bleche EN 600 x 400 eingeschoben werden. Die maximale Arbeitstemperatur beträgt 450 °C und sorgt für knusprige Ergebnisse.


Für den kleineren oder auch platzsparenderen Bedarf sind die MORETTI FORNI Elektro-Pizzaöfen Serie iDeck 60.60 eine gute Wahl. Erhältlich mit einer oder zwei Backkammern können 4 bzw. 9 Pizzen pro Kammer à 30 Zentimeter im Durchmesser gleichzeitig gebacken werden. Temperaturfühler sorgen dafür, dass die Ober- und Unterhitze gradgenau gesteuert werden kann. Dabei beträgt die maximale Arbeitstemperatur ebenfalls 450 °C. Die Pizzaöfen der Serie iDeck gibt es je nach Bedarf in weiteren Größen.