Diese Profis vertrauen uns bereits

Profis in der Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Ladenbau arbeiten mit NordCap. Ein Vertrauensbeweis, auf den wir stolz sind. So vielfältig wie unsere Produkte sind auch unsere Referenzen. So finden Sie NordCap Kühl, Koch-und Spültechnik in vielen renommierten Unternehmen und in bekannten Einrichtungen.


Bootshaus Bar & Grill, Ulm

Das Bootshaus auf der Donau besticht nicht nur durch sein erlesenes kulinarisches Angebot, auch die Lage auf dem Wasser und die offene Architektur machen es zu einer besonderen Location. Restaurant und trendige Lounge - das einzigartige Flair verzaubert die Gäste. Seit neuestem schmückt eine unserer Kühlschrank-Kombinationen das Innere des Restaurants. Drei Weinschränke mit unterschiedlichen Temperaturbereichen und dazu ein Fleischkühlschrank in edler Rost-Optik dank 2-facher Pulverbeschichtung. Weitere Highlights des Geräts: dimmbare LED-Beleuchtung, alle Innenwände in 3D Hochglanz Spiegelblech und nahezu geräuschlose Kühlmaschinen.


LebensArt, Holtensen

Das Café und der Hofladen in Holtensen bietet seinen Gästen nur das Beste aus der regionalen Natur. Das Café LebensArt bietet Frühstück, Suppen, Brotzeiten sowie kalte und warme Snacks und regionale Spezialitäten, dazu eine Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten an.

Der angrenzende Hofladen setzt konsequent auf Bio-Qualität. Das Angebot reicht von Brot- und Backwaren über Produkte des täglichen Bedarfs wie Käse, Wurstaufschnitt, Milch oder Joghurt. Dank NordCap Kühlgeräten können sowohl das wechselnde Tagesgeschäft als auch die hohen Anforderungen an die Speisen problemlos gemeistert werden.


Hotel Gasthof zur Post, Cuxhaven

Das Hotel Gasthof zur Post in Cuxhaven vereint eine gemütliche Atmosphäre mit einer Vielfalt von Fischspezialitäten, gutbürgerlicher Küche sowie saisonaler Speisen. Direkt an der Duhner Promenade gelegen, kann auch Laufkundschaft in den Genuss kommen. Appetitlich und professionell präsentierte Snacks, sowie kühle Getränke können dank der NordCap Vitrinen To Go auf den Spaziergang an der Nordsee mitgenommen werden.


Cafe Beerenhof Alps, Lachendorf

Seit Juni 2017 bereichert ein Café die Selbstpflückplantage in Lachendorf. Dort werden selbstgebackene Obstkuchen, Kaffeespezialitäten und italienisches Eis, sowie andere Erfrischungen und Köstlichkeiten angeboten. Für einen optimalen Arbeitsablauf sorgen unterschiedliche NordCap Geräte wie Vitrinen, ein Kühltisch, Kühlschränke und eine Haubenspülmaschine.


Parsley and Fruits, Aachen

Das Gastronomiekonzept von Parsley & Fruits umfasst frische Salate, Grill- und Currygerichte, ofenwarme, üppig belegte Pizzen und verführerische Süßspeisen. In einem modernen Restaurant im Industrial-Style mit einer offenen Küche können die unterschiedlichsten Speisen genossen werden. Bei den Pizzen wird besonders Wert auf Zutaten aus der Region gelegt, ein Pizzaofen von NordCap aus dem Hause MORETTI FORNI rundet die Zubereitung ab.


BBG, Berlin

Der Caterer BBG beliefert seit kurzem einige seiner Kunden im Cook&Chill System. Zwei neue NordCap Project Line Schnellkühler übernehmen dabei die wichtige Aufgabe der Hygienesicherung. Der ESF 20 GN 1/1 mit seinem externen Kälteaggregat ist das richtige Gerät für große Mengen. Der SF T 16 läuft im Dauerbetrieb und kühlt dabei die unterschiedlichsten Produkte und das ganz ohne Anfrieren oder Austrocknen.


Wisseler Schnitzelhäuschen, Wissel

Das Wisseler Schnitzelhäuschen ist ein regionaler Partyservice mit bodenständiger und ehrlicher Küche. Für die perfekte Qualität der vorproduzierten Speisen sorgt der NordCap Einfahr-Regenerierofen RRFF 20 E. Die optimal eingestellte Dampfzufuhr ist nicht nur für die Regeneration wichtig, auch beim Warmhalten verlieren die Speisen weder optisch noch geschmacklich an Qualität. Inhaber Schaale: "Günstiger als ein Kombidämpfer und mindestens ebenbürtig in der Qualität der Regeneration."


Bäckerei Degle, Augsburg

Handwerksbäckermeister Hubert Degle verkauft am Samstag 900 Laugenbrezeln, die für seine Kunden ein echtes Wochenend-Highlight sind. Nach Ausfall der alten Schocker-Anlage sorgt jetzt der NordCap SF 70 LW Cruise für perfektes Schockfrosten der vorproduzierten Teiglinge. Nur durch Schockfrosten kann die Bäckerei Degle handwerkliche Qualität mit wirtschaftlicher Vorproduktion verbinden.


Tiffany's Café, Ehingen

Bereits seit 18 Jahren werden in dem Familienbetrieb Tiffany's Café täglich Torten und Pralinen hergestellt. In einem gemütlichen Caféhausambiente können die frischen Kreationen direkt verzehrt oder abgeholt werden. Die große Kuchenauswahl und die feinen Pralinen finden in NordCap Kuchen- und Pralinenvitrinen ihren Platz.


Luther Hotel, Wittenberg

Das 3-Sterne Superior Hotel liegt inmitten der historischen Altstadt Wittenbergs, die mit vielfältigen kulturellen Angeboten aufwarten kann. Damit die Gäste gut gestärkt in den Tag starten können, setzt das Hotel auf ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Dazu kommen verschiedene NordCap Buffet-Wagen zum Einsatz, die sich an die verschiedenen Temperaturanforderungen der unterschiedlichen Speisen anpassen lassen.


Megra Metzgereigenossenschaft, Ravensburg

Als Spezialist für das Fleischer- und Metzgerhandwerk bietet Megra ein allumfassendes Sortiment für Produktion und Verkauf an. Immer am Puls der Zeit - das ist das Erfolgsrezept der Produktneuheiten, mit denen die Kunden immer wieder aufs Neue überrascht werden.
Die eigens produzierten Fleisch- und Wurstwaren werden in den NordCap Wandkühlregalen Euro Bali T gelagert. Jedes Board der Wandkühlregale hat eine eigene LED-Beleuchtung wodurch die Waren optimal in Szene gesetzt werden.


Sennerei Schweineberg

In der Sennerei Schweineberg gehen bäuerliche Traditionen und moderne Technik eine harmonische Verbindung ein. Denn zum einen legt man Wert auf traditionelle Lebensweisen und Landschaftspflege - zum anderen werden in der bestens organisierten Bergsennerei qualitativ hochwertige Milch- und Käseprodukte hergestellt. In NordCap Käsetheken, mit einer Holzverkleidung, werden diese Produkte optimal den Kunden präsentiert.


Hüttenberg – Sennerei & Käseladen

In der Bergbauern-Sennerei Hüttenberg wird ursprünglich und von Hand gearbeitet. Würziger Bergkäse und viele andere feine Käsesorten, fruchtiger Joghurt sowie frische Milch direkt vom Bergbauern werden hier angeboten. Und noch viele andere Allgäuer Leckerbissen, die zu einer zünftigen Brotzeit gehören. Zum Beispiel: Landjäger, Wurst, Speck, Brot und Eier. Für den Abschluss dann noch ein Likör oder Obstbrand.
Außerdem im Sortiment: Marmelade, Honig, Müsli, Nudeln und Kräutersalz. Damit die frischen Produkte ihren Geschmack und die Frische beibehalten, werden Sie in NordCap-Käsetheken präsentiert.


Gut Kump, Hamm-Kump

Das Hotel Gut Kump in Hamm vereint die Moderne mit historischem Charme. In einem historischen Fachwerkhaus, erwartet die Gäste ein stilvoller Aufenthalt. Mit Professionalität, Leidenschaft und Engagement sorgt das Küchenteam für das Wohl der Gäste - ein NordCap Schnellkühler unterstützt das Team durch Flexibilität und Zuverlässigkeit.


Thrun Catering, Berlin

Thrun Catering beliefert das Evangelische Krankenhaus Königin Elisabeth Herzberge mit 1600 Mahlzeiten im Cook & Chill Verfahren. Für die neu entstandene Zentralküche setzt Thrun Catering drei NordCap Project Line Durchfahrschnellkühler ein. Die Schnellkühler ESF 20 GN 1/1 wurden mit leistungsstarken Aggregaten ausgestattet.


Bankettbakkerij & Chocolaterie Boonstra, Drachten

Die Confiserie Bankettbakkerij & Chocolaterie Boonstra in Drachten bietet feinste Süßwaren und Schokoladenkreationen. Die per Hand hergestellten Produkte können direkt vor Ort verzehrt oder zu Ihnen geliefert werden. Damit diese feinen Kreationen ihren besonderen Geschmack behalten, werden Sie in NordCap Vitrinen angerichtet und damit auch optimal in Szene gesetzt.


REWE to Go, Köln

Für dich.Einfach.To Go. Mit diesem Grundsatz verwirklicht REWE to Go ein spezielles Foodkonzept, das auf die wandelnde Konsumwelt eingeht. Die Mobilität der Gesellschaft führt jetzt und auch in Zukunft zu erhöhter Nachfrage nach Außer-Haus-Verpflegung. Somit sind fast alle REWE to Go Shops an Bahnhöfen und zentralen Innenstadtanlagen gelegen. NordCap unterstützt dieses Konzept mit unterschiedlichen Geräten wie warmen und kalten Vitrinen, Kühlschränken und Selbstbedienungsregalen.


Culina+, Hamburg

Unter der Marke Culina+ präsentiert die Primus Service GmbH ein besonderes Betriebsgastrononomiekonzept. Als führender Qualitätsanbieter in der Betriebsgastronomie bietet Primus Service in seinen Betriebsrestaurants mehr als nur Mittagsverpflegung. Diese abwechslungsreiche und moderne Genusswelt ist mit unterschiedlichen NordCap Geräten ausgestattet. Gemeinsam mit Neumann Großküchensysteme sind hier Wandkühlregale, eine Einbaukühlvitrine, Kühltischaufsätze und Pizzaöfen verbaut. (Bildquelle: Jan Meier, Bremen)


Söl'ring Hof, Sylt

Das exklusive Fünf-Sterne-Hotel Söl'ring Hof (www.soelring-hof.de) liegt direkt am Meer der nordfriesischen Insel Sylt. Das luxuriöse Hotel beherbergt ein Zwei-Sterne Restaurant mit offener Landhausküche, dessen Küchenchefs auf eine qualitativ hochwertige und regionale Karte setzen. Für die Einhaltung der hohen Standards sorgt ebenfalls der Einsatz der richtigen Kühltechnik: ein Sonderbau Kühltisch in matt schwarz mit goldenen Extras aus dem Hause NordCap. Dieser sieht nicht nur gut aus, er ist auch noch der ideale Begleiter im abwechslungsreichen Küchenalltag.


Marie's Backwelt, Schmelz

Die neueröffnete Bäckerei "Marie's Backwelt" im Kaufhaus Schmelz verfolgt eine einfache Philosophie: "Für unsere Gäste nur das Beste". Dabei darf NordCap natürlich nicht fehlen! Auf der Suche nach innovativen Möglichkeiten die Backkreationen noch hochwertiger und delikater zu gestalten und zu präsentieren, kommen diverse NordCap Kühl- und Wärmevitrinen zum Einsatz.


Studentenwerk, Leipzig

Das Essensangebot der Cafeteria im Musikviertel reicht von belegten Brötchen und Kuchen, täglich wechselnden Suppen bis hin zu warmen Zwischenverpflegungsangeboten wie Foccacia, Tapas, Burger und belegte Fladenbrote. Um diesem wechselnden Speisenangebot gerecht zu werden, werden die Produkte in NordCap Vitrinen der Serie Snacky präsentiert. Damit die warmen und kalten Speisen optimal gelagert werden, kommen hier Snacky Vitrinen mit Auslageflächen in den Kombinationen kalt und warm zum Einsatz.


Mythos Feinkost, Jever

Finest Food - alles neu - wie immer. Seit Anfang November 2016 schmücken zwei NordCap Produkte die Einrichtung von Mythos Feinkost in Jever. Die große Auswahl an frischen Speisen wird in einer Milos Premium Theke und drei Umluftkühlwannen präsentiert.


Kornapfel - Dein Bioladen, Gera

Der Bioladen steht für hohe Qualität, absolute Frische, kontrollierten Anbau und unbehandelte Waren. Bei der Auswahl des Sortiments wird großer Wert auf Regionalität, Vielfalt, "Fair-Trade-Produkte" und Demeter Erzeugnisse gelegt. Um den Kunden das breite Produktspektrum bestmöglich zu präsentieren, werden die Waren in NordCap Kühlregalen und Kühlvitrinen gelagert.


Da Marco, Bernkastel-Kues

Das Restaurant Da Marco zählt zu den zehn besten italienischen Restaurants in der Region. Hervorragende Speisen und ein exzellenter Service zeichnen das Restaurant aus. Natürlich ist NordCap auch hier mit dabei - von der Kühlung, zur Zubereitung bis hin zur Reinigung des Geschirrs.


Aykut, Bremen

Aykut bietet täglich wechselnde südländische Spezialitäten mit frischen hausgemachten Zutaten. Damit die traditionell hergerichteten Speisen ihre Frische behalten, werden sie in NordCap Kühlvitrinen gelagert und ansprechend präsentiert.


Immer Grün, Bremen

Immer grün, immer frisch! Dank einer NordCap Vitrine bleiben Snacks wie Wraps frisch und können dem Kunden appetitlich präsentiert werden.


Edeka, Bremen

Der Edekamarkt in Bremen Aumund bietet neben frischen Fleischwaren nun auch Dry-Aged-Fleisch, perfekt in Szene gesetzt in einem NordCap Fleischreifeschrank mit Glastür. Das gereifte Fleisch lagert unter optimalen Bedingungen direkt vor den Augen der Kunden.


Fredy's Bar, München

Fredy's Bar in München setzt auf NordCap in der Küche und im Gastraum. Perfekt inszenierte Torten und Flexibilität in der Küche sind dank der NordCap Ausstattung kein Problem.


Metro, Berlin-Friedrichshain

Der Berliner Großmarkt bietet seinen Kunden ein vielfältiges und, in vielen Segmenten, einzigartiges Sortiment. Neben dem Standardsortiment für die Gastronomie finden neue Trends auch hier ihren Platz - so wie das Dry-Aged Steak. Um diesen Trend optimal zu präsentieren, lagert die Metro diese Fleischspezialitäten in zwei über Eck aufgestellte Fleischreifevitrinen von NordCap.


Landgasthof und Fleischerei GmbH Kamsdorf

Die Landgasthof und Fleischerei GmbH Kamsdorf bietet seit mehr als 22 Jahren eine Vielfalt ausgesuchter Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Produktion in bester Qualität. In der NORMA Filiale in Kamsdorf präsentiert die Landfleischerei ihre frischen Waren in Frischwarentheken von NordCap.


Biomarkt, Hamburg

Biomärkte bieten ihren Kunden ein umfangreiches Sortiment an biologischen Lebensmitteln. Ergänzt wird das angebotene Sortiment oftmals durch Naturkosmetik und ökologische Drogeriewaren. Ein Biomarkt in Hamburg bietet seinen Kunden eine weitere Besonderheit: Frische Backwaren und leckere Speisen zum Sofortverzehr - natürlich optimal präsentiert in NordCap Vitrinen!


Esso Tankstelle, Rostock

Die Esso Tankstelle Rostock bietet Ihren Kunden neben dem gängigen Tankstellenangebot auch Snacks und frisch zubereitete Speisen. Die Snacks werden appetitlich in NordCap Vitrinen präsentiert. Damit die hungrigeren Gäste schnell und unkompliziert ihr Essen bekommen, setzt der Inhaber der Tankstelle auf Zanussi Kochtechnik aus dem Hause NordCap.


Kaffeepause, Bremen

Hausgemachter Kuchen, belegte Brötchen und spanische Spezialitäten wie Bocadillas, Tortillas etc. erwarten Sie in der Kaffeepause. Ob Snacks oder Kuchen, eine NordCap Kühlvitrine hält alle Speisen frisch.


Big Ben, Wiesmoor

Das Big Ben ist gleichzeitig ein Café, Bistro und Restaurant mit dem Charme eines britischen Pubs. Je nach Tageszeit wechselt das Speisenangebot und bietet somit vielfältig Auswahlmöglichkeiten. Neben Fingerfood, Burger, Flammkuchen, Pasta, Sandwiches sowie Fisch- und Fleischgerichte, hat das Big Ben eine große Auswahl an Torten - selbstverständlich in einer NordCap-Vitrine angerichtet.


Agrargenossenschaft Weidagrund eG, Pausa-Mühltroff

Die Agrargenossenschaft Weidagrund betreibt eine Pflanzen- und Tierproduktion in der eigenen Region. Neben der Direktvermarktung am Hof, werden die frischen Waren im Penny Markt in Pausa angeboten. Die sorgfältig ausgewählten Waren werden in einer NordCap Kühltheke präsentiert. 


van Gestel Großküchentechnik, Zwolle Niederlande

Seit mehr als 25 Jahren plant van Gestel professionelle Küchen, das Herz eines Unternehmens oder einer Institution. Als Einrichter und Lieferant von Geräten für die Gastronomie arbeitet van Gestel für Großküchen, Kantinen, Mensen und professionelle Küchen im Gesundheitswesen und in Bildungseinrichtungen. Dabei liegt das Augenmerk auf hochwertiger Küchenausstattung und Edelstahlmöbeln - ein klarer Fall für NordCap!


Bäckerei Konditorei Schaarschmidt, Limbach-Oberfrohna

Der alteingesessene Familienbetrieb bietet feine Backwaren, Konditoreierzeugnisse, Eisbomben und als Spezialität Stieleis nach alten Rezepten aus eigener Eisproduktion. Damit die Spezialitäten richtig in Szene gesetzt werden, nutzt die 1938 gegründete Bäckerei und Konditorei NordCap Vitrinen von der Marke ISA.


Freund Ladenbau, Leinefelde

Freund Ladenbau entwickelt seit über 20 Jahren funktionelle und schöne Ladeneinrichtungen für Bäckereien, Konditoreien, Cafés, Fleischereien und Feinkost. Dabei geht in erster Linie der Qualitätsgedanke voran – somit setzt Ladenbau Freund auf NordCap-Vitrinen!


Green Barn, Venlo Niederlande

Green Barn bietet seinen Besuchern “Fun, Food und Farm”. In alten Scheunen wurden Spielplätze und Restaurants errichtet, ganz nach dem Vorbild ländlicher Gebiete in Amerika und Kanada. Das Selbstbedienungsrestaurant bietet  warme und gekühlte  Speisen mit einer Speisenausgabestrecke mit verschiedenen Elementen von NordCap und Ideal AKE.


ISECO Benelux, Breda Niederlande

ISECO biete eine qualitative Speisenverteilung und Beratung bei Großküchenumbauten für Krankenhäuser und verschiedenste CARE-Einrichtungen. Dabei sind NordCap Kühltische und Belegstationen ein wichtiger Bestandteil der Produktionskette.


GARAGE du PONT, Potsdam

Die GARAGE du PONT ist eine außergewöhnliche Mischung aus Restaurant, Café und Oldtimermuseum. In den sanierten Räumlichkeiten einer historischen Tankstelle aus den 30er Jahren treffen kulinarischer Genuss, gehobene französische Küche, Savoir Vivre und der Charme von Gangsterlimousinen und Film Noire aufeinander. Abgerundet wird die Einrichtung mit einer Vitrine von NordCap.


Tee Tea The, Berlin

Das Tee Tea The ist ein Café und Teefachhandel gleichzeitig. Sorgfältig ausgewählte Teesorten können probiert und anschließend erworben werden. Damit der Tee mit einem saftigen Kuchen serviert werden kann, präsentiert Tee Tea The seine Torten und Kuchen in NordCap Kühlvitrinen. 


Un Angelo, Erfurt

Das italienische Eiscafe Un Angelo setzt auf NordCap Kühltechnik in allen Prozessen – Lagern, Vorbereiten und Präsentieren.


Coffee Fellows GmbH, Frankfurt am Main

Die moderne Kaffeehauskette setzt seit vielen Jahren in seinen Filialen auf Kühltechnik von NordCap. 2009 wurde Coffee Fellows mit dem Coffee Shop Award ausgezeichnet. Heute beschäftigt das Unternehmen rund 400 Mitarbeiter. In der Frankfurter Filiale setzt man auf Kühltische, Saladetten, Vitrinen und Wandkühlregale von NordCap.


E-Center Bischof, Achim

Der gut sortierte Edeka-Markt setzt bei der Präsentation seines Dry-Aged Steaks auf die Qualität und das moderne Design von NordCap Fleischreifevitrinen.


Paradies Eis Eismanufaktur, Hamburg

Als Hamburger Eismanufaktur steht Paradies Eis seit dem Jahr 2000 für handgemachtes Premium-Eis und ungewöhnliche Eiskreationen. In Sachen Eisvitrinen vertraut das Unternehmen auf Qualität von NordCap.