MORETTI Konvektionsofen
serieF F100E
für 10 x EN-Blech 600 x 400 mm

*zzgl. Ust. zzgl. Versandkosten
Bestellartikel
- für EN 600 x 400 mm
- 2 x Radialventilator mit Umkehrfunktion, optimale und gleichmäßige Hitzeverteiung auf allen Einschüben
- 1 x Doppelglastür, gehärtete Scheibe, inneres Glas aufklappbar, ergonomischer Griff
- Halogen-Innenbeleuchtung, leicht austauschbar
- elektronische Steuerung
- TFT-Touch-Farb-Display (5,0 Zoll), 100 Programme, Luftfeuchtigkeit regelbar, Ein- / Ausschalter für Rotation, Adaptive-Power®, Fehlerdiagnose / -meldedisplay, USB-Schnittstelle
- programmierbarer Hotkey
- bauseitiger Wasseranschluss, bauseitiger Wasserablauf, Ø in mm: 11
Hinweis:
Wir empfehlen dringend die Nutzung eines Wasserenthärters.
- 1 x Temperaturfühler
Moretti Forni serieF – kompakt & effizient (Konvektion)
serieF ist der Heißluftofen für Bäckerei, Patisserie & Gastronomie: bis zu 100 Programme, programmierbare Dampfstöße und eine alternierende Luftführung für gleichmäßige Bräunung – bei bis zu −30 % Energieverbrauch.
Auf den Punkt
- Kapazität & Tempo: F50E mit 5 Blechen 60×40 (≈ 15 Bleche/h), F100E mit 10 Blechen 60×40 (≈ 30 Bleche/h).
- Gleichmäßigkeit: alternierende Konvektion & Rückwand‑Lüfter für homogene Hitzeverteilung.
- Feuchte im Griff: programmierbare Vaporisation 1–10 s für Volumen & Kruste.
- SmartBaking: AdaptivePower®, PowerBooster™, EcoStandby™, DataFeed® – schnell, sparsam, reproduzierbar.
Kombinierbar mit iDeck oder S50E zu einer kompakten Backstation auf ca. 1 m².
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Telefon: +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Telefon: +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com
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Produktdatenblatt
Montage & Installation
Aufbauanleitung Elektrischer Schaltplan MaßzeichnungCAD- & BIM-Daten
AutoCAD 2D (DWG/DXF) AutoCAD 3D (DWG/DXF) BIM-Modell (IFC-Format)Betrieb & Wartung
Bedienungsanweisung Ersatzteilliste / ExplosionszeichnungRechtliches & Konformität
KonformitätserklärungProduktinformationen & Datenblätter
Maßzeichnung Vergabetext / AusschreibungsvorlageZusatzinformationen
Moretti Forni serieF – kompakt & effizient (Konvektion)
serieF ist der Heißluftofen für Bäckerei, Patisserie & Gastronomie: bis zu 100 Programme, programmierbare Dampfstöße und eine alternierende Luftführung für gleichmäßige Bräunung – bei bis zu −30 % Energieverbrauch.
Auf den Punkt
- Kapazität & Tempo: F50E mit 5 Blechen 60×40 (≈ 15 Bleche/h), F100E mit 10 Blechen 60×40 (≈ 30 Bleche/h).
- Gleichmäßigkeit: alternierende Konvektion & Rückwand‑Lüfter für homogene Hitzeverteilung.
- Feuchte im Griff: programmierbare Vaporisation 1–10 s für Volumen & Kruste.
- SmartBaking: AdaptivePower®, PowerBooster™, EcoStandby™, DataFeed® – schnell, sparsam, reproduzierbar.
Kombinierbar mit iDeck oder S50E zu einer kompakten Backstation auf ca. 1 m².
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
Serienzubehör
- 1 x Temperaturfühler
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Ihr Ansprechpartner
Siegfried Schweizer
Experte für Pizzatechnik sowie Speisenproduktion & -präsentation