Erstklassige Konvektionsöfen wahlweise in Elektro- oder Gasausführung zum Gratinieren, Braten oder Grillen von Speisen
Konvektionsöfen können wahlweise elektrisch oder mit Gas betrieben werden und sind unverzichtbare Helfer in Gastronomiebetrieben. Die Geräte geben die Wärme hauptsächlich über Luftzirkulation ab, was sie unschlagbar bei der effektiven und zeitsparenden Zubereitung von Speisen macht.
Der Unterschied zum traditionellen Ofen besteht darin, dass in einem Konvektionsofen ein Ventilator verbaut ist, wodurch die Wärme beim Kochen gleichmäßig verteilt wird und Produkte wie Fleisch in kurzer Zeit ohne den Verlust von Aromen saftig zubereitet werden. Durch die erhöhte Feuchtigkeit sehen die Lebensmittel nicht nur besser aus, sondern schmecken vor allem auch besser.
Die hochwertigen Modelle von NordCap garantieren beste Qualität zum fairen Preis
Je nach Bedarf können Sie die Modelle in verschiedenen Größen und Ausführungen bestellen. Wählen Sie zwischen fünf verschiedenen Feuchtigkeitsniveaus und regeln Sie die Heißluft thermostatisch zwischen 50 und 300°C, um für jede Speise individuell die beste Einstellung parat zu haben. Je nach Größe sind die Konvektionsöfen genormt auf sechs bis zehn GN 1/1 Bleche, auf denen Sie genug Platz zur Auslage Ihrer Lebensmittel finden. Die hochwertige Edelstahlverarbeitung garantiert einen zeitlosen Look und bietet Mikroorganismen keine Chance, sich festzusetzen. Selbst die Reinigung gestaltet sich dank der CNS-Rosthalterung simpel, da Sie diese ohne Werkzeuge herausnehmen und optimal pflegen können.
Erstklassige Konvektionsöfen wahlweise in Elektro- oder Gasausführung zum Gratinieren, Braten oder Grillen von Speisen
Konvektionsöfen können wahlweise elektrisch oder mit Gas betrieben werden...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Erstklassige Konvektionsöfen wahlweise in Elektro- oder Gasausführung zum Gratinieren, Braten oder Grillen von Speisen
Konvektionsöfen können wahlweise elektrisch oder mit Gas betrieben werden und sind unverzichtbare Helfer in Gastronomiebetrieben. Die Geräte geben die Wärme hauptsächlich über Luftzirkulation ab, was sie unschlagbar bei der effektiven und zeitsparenden Zubereitung von Speisen macht.
Der Unterschied zum traditionellen Ofen besteht darin, dass in einem Konvektionsofen ein Ventilator verbaut ist, wodurch die Wärme beim Kochen gleichmäßig verteilt wird und Produkte wie Fleisch in kurzer Zeit ohne den Verlust von Aromen saftig zubereitet werden. Durch die erhöhte Feuchtigkeit sehen die Lebensmittel nicht nur besser aus, sondern schmecken vor allem auch besser.
Die hochwertigen Modelle von NordCap garantieren beste Qualität zum fairen Preis
Je nach Bedarf können Sie die Modelle in verschiedenen Größen und Ausführungen bestellen. Wählen Sie zwischen fünf verschiedenen Feuchtigkeitsniveaus und regeln Sie die Heißluft thermostatisch zwischen 50 und 300°C, um für jede Speise individuell die beste Einstellung parat zu haben. Je nach Größe sind die Konvektionsöfen genormt auf sechs bis zehn GN 1/1 Bleche, auf denen Sie genug Platz zur Auslage Ihrer Lebensmittel finden. Die hochwertige Edelstahlverarbeitung garantiert einen zeitlosen Look und bietet Mikroorganismen keine Chance, sich festzusetzen. Selbst die Reinigung gestaltet sich dank der CNS-Rosthalterung simpel, da Sie diese ohne Werkzeuge herausnehmen und optimal pflegen können.