Für perfekte Backerzeugnisse aller Art
Die Konvektionsöfen der serieF ermöglichen ein gleichmäßiges Backen und eine unvergleichliche Produktivität durch modernste Technologie für effektive und schonende Hitzeverteilung. Konzipiert für das Backen von Brot, Gebäck und gastronomischen Speisen ist die serieF mit 100 individuell einstellbaren Programmen ausgestattet. Einfach zu bedienen, kompakt und mit 30% weniger Verbrauch für perfekte Backerzeugnisse aller Art.
Mit der Möglichkeit zwei Öfen übereinander anzuordnen können Sie das Backen differenzieren und die Produktivität erhöhen. Mit der Kombination von serieF und iDeck erhalten Sie maximale Vielseitigkeit durch die zwei unterschiedlichen Wärmekonzepte, Konvektion und statisches Backen, für einen kompletten Arbeitsplatz auf nur einem Quadratmeter.
Für perfekte Backerzeugnisse aller Art
Die Konvektionsöfen der serieF ermöglichen ein gleichmäßiges Backen und eine unvergleichliche Produktivität durch modernste Technologie für effektive und...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Für perfekte Backerzeugnisse aller Art
Die Konvektionsöfen der serieF ermöglichen ein gleichmäßiges Backen und eine unvergleichliche Produktivität durch modernste Technologie für effektive und schonende Hitzeverteilung. Konzipiert für das Backen von Brot, Gebäck und gastronomischen Speisen ist die serieF mit 100 individuell einstellbaren Programmen ausgestattet. Einfach zu bedienen, kompakt und mit 30% weniger Verbrauch für perfekte Backerzeugnisse aller Art.
Mit der Möglichkeit zwei Öfen übereinander anzuordnen können Sie das Backen differenzieren und die Produktivität erhöhen. Mit der Kombination von serieF und iDeck erhalten Sie maximale Vielseitigkeit durch die zwei unterschiedlichen Wärmekonzepte, Konvektion und statisches Backen, für einen kompletten Arbeitsplatz auf nur einem Quadratmeter.