Moretti Forni iDeck – Professionelle Pizzaöfen für den Einstieg in die Oberklasse
Perfektes Backen mit der iDeck-Serie
Die iDeck-Serie von Moretti Forni bietet den idealen Einstieg in die professionelle Welt der Pizzaöfen. Erhältlich in fünf verschiedenen Größen sowie als Einkammer- oder Zweikammer-Variante, überzeugen die statischen Elektroofen-Modelle durch eine einfache Bedienung, robuste Bauweise aus Edelstahl und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Technologie für höchste Backqualität
Ausgestattet mit der innovativen Dual-Power Technology™ lassen sich Decken- und Bodenleistung separat steuern. So gelingt eine optimale Kalibrierung beim Backen von Pizza, Focaccia oder anderen Hefeprodukten. Die verstärkten Heizelemente und der feuerfeste Kochboden sorgen für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und ein perfektes Backergebnis – direkt auf dem Stein oder im Blech.
Hohe Temperaturleistung und einfache Reinigung
Mit einer maximalen Betriebstemperatur von bis zu 450 °C ist der iDeck der einzige Ofen seiner Kategorie, der Pizza in echter Profiqualität liefert. Zudem ermöglicht die hohe Temperatur eine komfortable und schnelle Selbstreinigung. Die Türen mit gehärtetem Glas und die integrierte Innenbeleuchtung gewährleisten eine einfache Kontrolle während des Backvorgangs.
Flexibel erweiterbar
Die iDeck-Serie kann im Countertop-Modus eingesetzt werden und lässt sich durch optionales Zubehör wie Gärschrank (mit oder ohne Befeuchter), Halterungen, Tablettaufnahmen oder Abzugshauben individuell erweitern. In Kombination mit der SerieF, dem Umluftofen von Moretti Forni, entsteht eine komplette Backstation auf weniger als 1 m².
Moretti Forni iDeck – Professionelle Pizzaöfen für den Einstieg in die Oberklasse
Perfektes Backen mit der iDeck-Serie
Die iDeck-Serie von Moretti Forni bietet den idealen Einstieg in die...
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Moretti Forni iDeck – Professionelle Pizzaöfen für den Einstieg in die Oberklasse
Perfektes Backen mit der iDeck-Serie
Die iDeck-Serie von Moretti Forni bietet den idealen Einstieg in die professionelle Welt der Pizzaöfen. Erhältlich in fünf verschiedenen Größen sowie als Einkammer- oder Zweikammer-Variante, überzeugen die statischen Elektroofen-Modelle durch eine einfache Bedienung, robuste Bauweise aus Edelstahl und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Technologie für höchste Backqualität
Ausgestattet mit der innovativen Dual-Power Technology™ lassen sich Decken- und Bodenleistung separat steuern. So gelingt eine optimale Kalibrierung beim Backen von Pizza, Focaccia oder anderen Hefeprodukten. Die verstärkten Heizelemente und der feuerfeste Kochboden sorgen für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und ein perfektes Backergebnis – direkt auf dem Stein oder im Blech.
Hohe Temperaturleistung und einfache Reinigung
Mit einer maximalen Betriebstemperatur von bis zu 450 °C ist der iDeck der einzige Ofen seiner Kategorie, der Pizza in echter Profiqualität liefert. Zudem ermöglicht die hohe Temperatur eine komfortable und schnelle Selbstreinigung. Die Türen mit gehärtetem Glas und die integrierte Innenbeleuchtung gewährleisten eine einfache Kontrolle während des Backvorgangs.
Flexibel erweiterbar
Die iDeck-Serie kann im Countertop-Modus eingesetzt werden und lässt sich durch optionales Zubehör wie Gärschrank (mit oder ohne Befeuchter), Halterungen, Tablettaufnahmen oder Abzugshauben individuell erweitern. In Kombination mit der SerieF, dem Umluftofen von Moretti Forni, entsteht eine komplette Backstation auf weniger als 1 m².