Moretti Forni SerieP – Der bewährte und effektive traditionelle Ofen
Vielseitige Backlösungen für Pizza, Brot und Gebäck
Die SerieP von Moretti Forni umfasst die Modelle P60E, P80E und P120E – statische Profiöfen, die sowohl in der Gastronomie als auch in der Bäckerei und Konditorei vielseitig einsetzbar sind. Sie eignen sich ideal für Pizza am Stück, Pizza slice, traditionelle Backwaren, kleine Gebäcke und große Sauerteigprodukte. Dank fünf wählbarer Größen und optionalem Dampfgenerator ist die SerieP flexibel auf Ihre Produktionsanforderungen abgestimmt.
Hohe Produktivität und Flexibilität
Das Modell P120E überzeugt durch eine größere Backkammer und ist in drei verschiedenen Größen erhältlich, um jede Installationsanforderung zu erfüllen. So lassen sich in der Version 120E C bis zu 16 Pizzen Ø30 cm gleichzeitig backen – bei einer Stundenproduktion von bis zu 240 Pizzen oder 48 Blechen (60×40 cm). Auch beim traditionellen Amalfi können Sie aus vier Garraumgrößen wählen und damit Produktionskapazitäten von bis zu 180 Pizzen pro Stunde erreichen.
Technologie für präzises Backen
Die maximale Temperatur von 450 °C sorgt für die nötige Reaktionsfähigkeit und konstante Backergebnisse. Alle Modelle verfügen über ein elektronisches Bedienfeld, mit dem Decken- und Bodenleistung separat gesteuert werden können. Zusätzlich sind Zündungstimer, Eco-Standby-Funktion sowie bis zu 20 individuell programmierbare Backprogramme integriert. Dies garantiert höchste Effizienz und ein perfektes Garergebnis – ob Pizza, Brot oder Gebäck.
Robustheit und langlebiges Design
Die hochdichte Isolierung und die hochbelastbaren Türen sorgen für eine starke Wärmespeicherung und niedrige Energieverluste. Ein spezieller schwarzer Designeinsatz verleiht der SerieP einen unverwechselbaren Look, der über Jahre hinweg beständig bleibt. Alle Modelle sind zudem ETL-zertifiziert für den US-Markt.
Moretti Forni SerieP – Der bewährte und effektive traditionelle Ofen
Vielseitige Backlösungen für Pizza, Brot und Gebäck
Die SerieP von Moretti Forni umfasst die Modelle P60E, P80E und...
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Moretti Forni SerieP – Der bewährte und effektive traditionelle Ofen
Vielseitige Backlösungen für Pizza, Brot und Gebäck
Die SerieP von Moretti Forni umfasst die Modelle P60E, P80E und P120E – statische Profiöfen, die sowohl in der Gastronomie als auch in der Bäckerei und Konditorei vielseitig einsetzbar sind. Sie eignen sich ideal für Pizza am Stück, Pizza slice, traditionelle Backwaren, kleine Gebäcke und große Sauerteigprodukte. Dank fünf wählbarer Größen und optionalem Dampfgenerator ist die SerieP flexibel auf Ihre Produktionsanforderungen abgestimmt.
Hohe Produktivität und Flexibilität
Das Modell P120E überzeugt durch eine größere Backkammer und ist in drei verschiedenen Größen erhältlich, um jede Installationsanforderung zu erfüllen. So lassen sich in der Version 120E C bis zu 16 Pizzen Ø30 cm gleichzeitig backen – bei einer Stundenproduktion von bis zu 240 Pizzen oder 48 Blechen (60×40 cm). Auch beim traditionellen Amalfi können Sie aus vier Garraumgrößen wählen und damit Produktionskapazitäten von bis zu 180 Pizzen pro Stunde erreichen.
Technologie für präzises Backen
Die maximale Temperatur von 450 °C sorgt für die nötige Reaktionsfähigkeit und konstante Backergebnisse. Alle Modelle verfügen über ein elektronisches Bedienfeld, mit dem Decken- und Bodenleistung separat gesteuert werden können. Zusätzlich sind Zündungstimer, Eco-Standby-Funktion sowie bis zu 20 individuell programmierbare Backprogramme integriert. Dies garantiert höchste Effizienz und ein perfektes Garergebnis – ob Pizza, Brot oder Gebäck.
Robustheit und langlebiges Design
Die hochdichte Isolierung und die hochbelastbaren Türen sorgen für eine starke Wärmespeicherung und niedrige Energieverluste. Ein spezieller schwarzer Designeinsatz verleiht der SerieP einen unverwechselbaren Look, der über Jahre hinweg beständig bleibt. Alle Modelle sind zudem ETL-zertifiziert für den US-Markt.