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MORETTI Elektro-Pizzaofen
NEAPOLIS 6

1 x Backkammer, mit Gärschrank, speziell für Pizza Neapoletana,
für 6 x Pizza Ø 30 cm

493400001
Listenpreis:
22.389,00 € *
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Zuletzt aktualisiert: 23.10.2025 08:10
für das Backen von Pizzen, speziell Pizza Neapoletana gusseiserne Ofenöffnung, versenkbarer... mehr
  • für das Backen von Pizzen, speziell Pizza Neapoletana
  • gusseiserne Ofenöffnung, versenkbarer herausnehmbarer Ofenkammer-Edelstahlverschluss mit erhöhter Isolierung und hitzebeständigem Griff
  • Doppel-Halogenlampe, geschützt angeordnet
  • feuerfeste Ofenkammer mit Feuerschutz, beheizten Fugen und Cool-Around®, mit Gärschrank, abgerundete manuell bedienbare Abzugshaube im NEAPOLIS-Design, schwarze Granit-Platte mit Führungsschlitz für Wärmebrücke
  • elektronische Steuerung
  • Digitalanzeige, Einschalt-Timer hinter geschützter Bedienblende, 20 Programme, Timer-Funktion, elektronische Temperaturüberwachung mittels Thermoelement
  • Economy-Energiesparfunktion
  • Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
  • Dampfabzug über Handventil einstellbar
  • Reinigung des Backofens durch Pyrolyse
  • Beheizung über blanke Drahtspulenwiderstände mit optimiertem Temperaturausgleich, gleichmäßige Wärmeverteilung durch interne Oberflächen-Deflektoren

Hinweis:
Sichtbare Frontpaneele aus unbehandeltem, händisch gebürstetem Stahl gefertigt, transparent beschichtet. Aufgrund der handwerklichen Prozesse kann das Aussehen des gelieferten Produktes von der Produktabbildung abweichen. Pizzaofen ohne Gärschrank sowie Gärschrank ohne Backblechträgerschienen auf Anfrage lieferbar. Konzeptberatung, Einweisung und Probeback-Service finden Sie unter www.nordcap.de/service/zusatzservice/.

Artikelnummer: 493400001
GTIN: 4063377179423
Aufstellungsart: Standgerät
Energieart: Elektro
Aufnahme (wahlweise): 6 x Pizza, Ø in cm: 30
6 x Pizza Neapoletana, Ø in cm: 30
Steuerung: elektronische Steuerung
Arbeitstemperatur: 510 °C
Isolierung: hochdichte Doppelisolierung
Verkleidung außen: Stahlblech, Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack, beschichtet, händisch gebürstet
Verkleidung innen: Biscotto Pizzastein-Tonboden, feuerfest
Bruttogewicht: 646 kg
Nettogewicht: 525 kg
Anschlusswert Elektro: 14,70 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
Breite außen: 1084
Tiefe außen: 1786
Höhe außen: 1995
Breite innen: 750
Tiefe innen: 1125
Höhe innen: 150
Breite Schrank: 1084
Tiefe Schrank: 1368
Höhe Schrank: 1050
Breite Verpackung: 1300
Tiefe Verpackung: 1950
Höhe Verpackung: 2200

Moretti Forni Neapolis: kurz erklärt & praxisnah

Die Moretti Forni Neapolis ist ein Elektro‑Pizzaofen für echte Napoletana‑Backzeiten: Spitzenhitze, offene Ofenmündung und fein dosierbare Ober‑/Unterhitze sorgen für Tempo und konstante Qualität im Service.

Warum Neapolis?

  • Spitzenhitze für sehr kurze Backzeiten im Napoletana‑Stil.
  • DualPower: getrennte Steuerung von Ober‑/Unterhitze für exakte Bräunung & Bodenenergie.
  • Deflektoren: Zug- und Feuchtemanagement für reproduzierbare Ergebnisse.
  • Biscotto‑Backfläche: verträgliche Wärmeabgabe – ideal für hohe Bodentemperaturen.

Schnellstart‑Setup (Napoletana)

  1. Vorlauf: Deflektoren senken, Ofen auf sehr hohe Zieltemperatur bringen und kurz stabilisieren.
  2. Service: Top/Deck balancieren, Launch‑Zonen rotieren, Bodenenergie im Blick behalten.
  3. Produkt: Teigführung & Belagmenge auf kurze Backzeiten abstimmen; Backfläche sauber halten.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.

Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik

 

Verantwortliche Person für die EU:

NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)


Telefon:  +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/

Herstellerinformationen:

Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)


Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com

Zusatzinformationen

Moretti Forni Neapolis: kurz erklärt & praxisnah

Die Moretti Forni Neapolis ist ein Elektro‑Pizzaofen für echte Napoletana‑Backzeiten: Spitzenhitze, offene Ofenmündung und fein dosierbare Ober‑/Unterhitze sorgen für Tempo und konstante Qualität im Service.

Warum Neapolis?

  • Spitzenhitze für sehr kurze Backzeiten im Napoletana‑Stil.
  • DualPower: getrennte Steuerung von Ober‑/Unterhitze für exakte Bräunung & Bodenenergie.
  • Deflektoren: Zug- und Feuchtemanagement für reproduzierbare Ergebnisse.
  • Biscotto‑Backfläche: verträgliche Wärmeabgabe – ideal für hohe Bodentemperaturen.

Schnellstart‑Setup (Napoletana)

  1. Vorlauf: Deflektoren senken, Ofen auf sehr hohe Zieltemperatur bringen und kurz stabilisieren.
  2. Service: Top/Deck balancieren, Launch‑Zonen rotieren, Bodenenergie im Blick behalten.
  3. Produkt: Teigführung & Belagmenge auf kurze Backzeiten abstimmen; Backfläche sauber halten.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.

Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik

 

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