SerieX von Moretti Forni

Backen neu definiert – die SerieX von Moretti Forni

Mit der SerieX präsentiert MORETTI FORNI den weltweit ersten Backofen mit Inclusive Technology™. Er kombiniert höchste Energieeffizienz mit maximaler Flexibilität und eröffnet damit eine völlig neue Dimension des Backens – nachhaltig, fehlerfrei und für jeden Anwender geeignet.

Vielseitigkeit für jede Anwendung

Ob Pizzeria, Bäckerei, Restaurant, Hotel oder Fastfood-Betrieb – die SerieX passt sich jeder Umgebung und jedem Produkt perfekt an. Dank der vier Betriebsarten Vorbacken, Backen, Regenerieren und Verfeinern liefert sie jederzeit beste Ergebnisse – von Pizza, Brot und Gebäck bis hin zu gastronomischen Spezialitäten wie Lasagne oder Fisch.

AnyChef™-Technology – Intelligenz im Backprozess

Die innovative AnyChef™-Technology wählt automatisch den optimalen Backprozess für jedes Produkt und schlägt die ideale Backposition vor. Parameter wie Mehltyp, Feuchtigkeit oder Textur können individuell angepasst werden – für gleichbleibende Spitzenqualität bei minimalem Aufwand.

SmartDeck™ & Adaptive BakingTime

Die adaptive Backfläche SmartDeck kontrolliert über Sensoren mehr als 100-mal pro Sekunde die Hitze und passt sie automatisch an Produktmenge und Art an. In Kombination mit Adaptive BakingTime wird die Backzeit dynamisch gesteuert – perfekte Ergebnisse sind garantiert, ganz ohne ständiges Überwachen.

Maximale Effizienz & durchdachtes Design

Mit bis zu 45% geringerem Energieverbrauch, Auto PowerBooster™ für Spitzenlasten und Auto EcoStandby™ für Pausen ist die SerieX führend in Sachen Nachhaltigkeit. Das markante Design mit Steel-X-Gehäuse, doppelt verglasten Türen und ergonomischem Hightech-Griff verbindet Funktionalität mit Stil und macht die SerieX in jeder Umgebung zum Highlight.

BLOG: serieX – Backen auf einem neuen Level      Themenwelt Pizzatechnik

Zur SerieX Produkt-Broschüre

Backen neu definiert – die SerieX von Moretti Forni Mit der SerieX präsentiert MORETTI FORNI den weltweit ersten Backofen mit Inclusive Technology™ . Er kombiniert höchste Energieeffizienz... mehr erfahren »
Fenster schließen
SerieX von Moretti Forni

Backen neu definiert – die SerieX von Moretti Forni

Mit der SerieX präsentiert MORETTI FORNI den weltweit ersten Backofen mit Inclusive Technology™. Er kombiniert höchste Energieeffizienz mit maximaler Flexibilität und eröffnet damit eine völlig neue Dimension des Backens – nachhaltig, fehlerfrei und für jeden Anwender geeignet.

Vielseitigkeit für jede Anwendung

Ob Pizzeria, Bäckerei, Restaurant, Hotel oder Fastfood-Betrieb – die SerieX passt sich jeder Umgebung und jedem Produkt perfekt an. Dank der vier Betriebsarten Vorbacken, Backen, Regenerieren und Verfeinern liefert sie jederzeit beste Ergebnisse – von Pizza, Brot und Gebäck bis hin zu gastronomischen Spezialitäten wie Lasagne oder Fisch.

AnyChef™-Technology – Intelligenz im Backprozess

Die innovative AnyChef™-Technology wählt automatisch den optimalen Backprozess für jedes Produkt und schlägt die ideale Backposition vor. Parameter wie Mehltyp, Feuchtigkeit oder Textur können individuell angepasst werden – für gleichbleibende Spitzenqualität bei minimalem Aufwand.

SmartDeck™ & Adaptive BakingTime

Die adaptive Backfläche SmartDeck kontrolliert über Sensoren mehr als 100-mal pro Sekunde die Hitze und passt sie automatisch an Produktmenge und Art an. In Kombination mit Adaptive BakingTime wird die Backzeit dynamisch gesteuert – perfekte Ergebnisse sind garantiert, ganz ohne ständiges Überwachen.

Maximale Effizienz & durchdachtes Design

Mit bis zu 45% geringerem Energieverbrauch, Auto PowerBooster™ für Spitzenlasten und Auto EcoStandby™ für Pausen ist die SerieX führend in Sachen Nachhaltigkeit. Das markante Design mit Steel-X-Gehäuse, doppelt verglasten Türen und ergonomischem Hightech-Griff verbindet Funktionalität mit Stil und macht die SerieX in jeder Umgebung zum Highlight.

BLOG: serieX – Backen auf einem neuen Level      Themenwelt Pizzatechnik

Zur SerieX Produkt-Broschüre

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MORETTI Elektro-Pizzaofen
serieX X100E
1 x Backkammer, Innenhöhe 16 cm, für 6 x Pizza Ø 30 cm, 4 x Pizza Ø 35 cm oder 2 x Blech EN 600 x 400 mm,
bis zu 3 Backkammern übereinander stapelbar
493_serieX_mit_gaerschrank_web
für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm Modulsystem, stapelbar (bis zu 3 Backkammern) Gehäuse-Überhitzungsschuss (max. 65 °C) Doppel-Ofenklappen, nach unten abklappbar (separat oder zusammen), Wärmeschutzglas, Edelstahl-Griffleiste, gebürstet mit antiseptischer Oberfläche doppelte LED-Innenbeleuchtung (1 x je Backkammer), geschützt angeordnet Multibake...
ab 14.629,00 € *

Bitte kontaktieren sie uns

Zuletzt aktualisiert: 05.09.2025 18:10