MORETTI Elektro-Pizzaofen
serieX X100E
1 x Backkammer, Innenhöhe 16 cm, für 6 x Pizza Ø 30 cm, 4 x Pizza Ø 35 cm oder 2 x Blech EN 600 x 400 mm,
bis zu 3 Backkammern übereinander stapelbar

*zzgl. Ust. zzgl. Versandkosten
Bestellartikel
- für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm
- Modulsystem, stapelbar (bis zu 3 Backkammern)
- Gehäuse-Überhitzungsschuss (max. 65 °C)
- Doppel-Ofenklappen, nach unten abklappbar (separat oder zusammen), Wärmeschutzglas, Edelstahl-Griffleiste, gebürstet mit antiseptischer Oberfläche
- doppelte LED-Innenbeleuchtung (1 x je Backkammer), geschützt angeordnet
- Multibake Backkammer, Innenhöhe 16 cm, hell ausgeleuchtet, mit Schamottsteinboden, komplett aus feuerfestem Material, sandgestrahlt, Heizelemente (unterhalb des Bodens angeordnet), Thermoelement
- elektronische Steuerung
- TFT-Touch-Farb-Display mit IPS-Panel (7,0 Zoll), blendfrei, multilingual, 4 Arbeitsmodi: Backen, Regenerieren, Vorbacken und Refining, vollautomatische Produktionssteuerung, Adaptive-Power®, Fehlerdiagnose / -meldedisplay, Multi-Timer, USB-Schnittstelle, WiFi-Schnittstelle, SmartBaking-App
- Economy-Energiesparfunktion, Programmspeicherplätze für eigene Programme, programmierbarer Hotkey, programmierbare An- / Abschaltzeitpunkte, automatisches Reinigungsprogramm
- automatische Erkennung der Beladung der Backkammer und Aktivierung der Heizelemente
- Edelstahl-Dampfablass (an der Oberseite)
Hinweis:
Produktabbildung ähnlich. Lieferung ohne Abdeckhaube und Gärschrank (siehe Sonderzubehör). Die obere Abdeckhaube und untere Grundplatte (Base) sind als thermisches Abschlusselement jeweils einmal erforderlich, unabhängig davon, ob Sie 1, 2 oder 3 Backkammern wählen. Auch als Modell mit Backkammer mit einer Innenhöhe von 22 cm auf Anfrage gegen Aufpreis lieferbar. Auch mit motorisierter Haube sowie schalldichtem Motor für die Haube auf Anfrage gegen Aufpreis lieferbar. Bitte sprechen Sie uns an. Konzeptberatung, Einweisung und Probeback-Service finden Sie unter www.nordcap.de/service/zusatzservice/.
4 x Pizza, Ø in cm: 35
2 x Pizza, Ø in cm: 45
2 x Pizzablech, 600 x 400 mm
Moretti Forni serieX – smart & energieeffizient
serieX macht perfektes Backen für jedes Team zugänglich: Assistenz‑Algorithmen, adaptive Heizfelder und deutlich reduzierter Energieverbrauch – für Pizza, Brot, Patisserie & Gastro.
Auf den Punkt
- Assistiertes Backen: Inclusive / AnyChef™ stellt ideale Zyklen ein und empfiehlt Zonen auf dem Display – reproduzierbare Ergebnisse ohne ständige Kontrolle.
- Energie & Tempo: bis zu −45 % Verbrauch (Herstellerangabe) dank adaptiver Leistungsreglung, Auto‑Eco‑Standby & PowerBooster.
- Workflows: Backen, Regeneration, Prebaking & Refining – einzeln oder als Schrittfolge mit Übernahme der optimalen Parameter.
- Präzision: Smart‑Deck mit Sensorsystem je Zone; DeltaPower+™ (Front/Heck‑Balance) & DualPower+™ (Decke/Boden separat).
- Modelle: X50E (47,5×73,5×H16/22 cm) & X100E (95×73,5×H16/22 cm), je 1–3 Kammern; kapazitätsstark bei kompakter Stellfläche.
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Telefon: +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Telefon: +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com
-
Produktdatenblatt
Montage & Installation
Aufbauanleitung Elektrischer Schaltplan MaßzeichnungCAD- & BIM-Daten
AutoCAD 2D (DWG/DXF) AutoCAD 3D (DWG/DXF) BIM-Modell (IFC-Format)Betrieb & Wartung
Bedienungsanweisung Ersatzteilliste / ExplosionszeichnungRechtliches & Konformität
KonformitätserklärungProduktinformationen & Datenblätter
Maßzeichnung Vergabetext / AusschreibungsvorlageZusatzinformationen
Moretti Forni serieX – smart & energieeffizient
serieX macht perfektes Backen für jedes Team zugänglich: Assistenz‑Algorithmen, adaptive Heizfelder und deutlich reduzierter Energieverbrauch – für Pizza, Brot, Patisserie & Gastro.
Auf den Punkt
- Assistiertes Backen: Inclusive / AnyChef™ stellt ideale Zyklen ein und empfiehlt Zonen auf dem Display – reproduzierbare Ergebnisse ohne ständige Kontrolle.
- Energie & Tempo: bis zu −45 % Verbrauch (Herstellerangabe) dank adaptiver Leistungsreglung, Auto‑Eco‑Standby & PowerBooster.
- Workflows: Backen, Regeneration, Prebaking & Refining – einzeln oder als Schrittfolge mit Übernahme der optimalen Parameter.
- Präzision: Smart‑Deck mit Sensorsystem je Zone; DeltaPower+™ (Front/Heck‑Balance) & DualPower+™ (Decke/Boden separat).
- Modelle: X50E (47,5×73,5×H16/22 cm) & X100E (95×73,5×H16/22 cm), je 1–3 Kammern; kapazitätsstark bei kompakter Stellfläche.
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
-
Ihr Ansprechpartner
Siegfried Schweizer
Experte für Pizzatechnik sowie Speisenproduktion & -präsentation