Moretti Forni serieS – Der fortschrittliche statische Profi-Backofen
Energieeinsparung & Geschwindigkeit in neuer Dimension
Die serieS von Moretti Forni setzt neue Maßstäbe bei den statischen Profiöfen: Bis zu 35 % weniger Energieverbrauch im Vergleich zur SerieP und eine 20 % höhere Gargeschwindigkeit – bei einer maximalen Temperatur von 450 °C. Damit ist sie die Multifunktionslösung schlechthin für Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien, Restaurants, Hotels, Cateringbetriebe und den Großhandel.
Vielfalt & Design nach Maß
Die serieS bietet eine nahezu unbegrenzte Auswahl an Optionen: 6 Garraumgrößen und verschiedene Oberflächenausführungen machen sie zu einem individuell konfigurierbaren Elektrobackofen, der sich perfekt an Ihre Anforderungen anpasst.
- serieS Steel: Satiniertes Edelstahl-Finish für einfache Reinigung, moderne Optik und verbesserte Innenbeleuchtung für perfekte Sicht.
Technologie, die Arbeit erleichtert
Mit Programmen wie dem Weekly Power-On Timer wird der Arbeitsalltag effizienter organisiert: Gareinstellungen lassen sich automatisieren, wodurch auch weniger erfahrene Anwender zuverlässig perfekte Ergebnisse erzielen. So sparen Sie Zeit und schaffen Kapazitäten für weitere Zubereitungen.
Höchste Qualität & Nachhaltigkeit
Die serieS überzeugt durch perfekte Backqualität, modulare Backkammern für maximale Flexibilität und die beste Umweltbilanz ihrer Kategorie. Sie ist damit die ideale Lösung für Unternehmen, die Nachhaltigkeit, Effizienz und Vielseitigkeit verbinden wollen.
Leistungsstark in jeder Backkammer
Mit einer einzigen Kammer des Modells serieS 125 lassen sich beeindruckende Produktionsmengen erzielen:
- 28 Bleche/h (60×40 cm)
- 240 runde Pizzen/h (Ø 30 cm)
- 80 Familienpizzen/h (Ø 45 cm)
- 10 kg Brot/h
- 36 Panettoni/h (1 kg)
- 254 Croissants/h
Moretti Forni serieS – Der fortschrittliche statische Profi-Backofen
Energieeinsparung & Geschwindigkeit in neuer Dimension
Die serieS von Moretti Forni setzt neue Maßstäbe bei den...
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Moretti Forni serieS – Der fortschrittliche statische Profi-Backofen
Energieeinsparung & Geschwindigkeit in neuer Dimension
Die serieS von Moretti Forni setzt neue Maßstäbe bei den statischen Profiöfen: Bis zu 35 % weniger Energieverbrauch im Vergleich zur SerieP und eine 20 % höhere Gargeschwindigkeit – bei einer maximalen Temperatur von 450 °C. Damit ist sie die Multifunktionslösung schlechthin für Pizzerien, Bäckereien, Konditoreien, Restaurants, Hotels, Cateringbetriebe und den Großhandel.
Vielfalt & Design nach Maß
Die serieS bietet eine nahezu unbegrenzte Auswahl an Optionen: 6 Garraumgrößen und verschiedene Oberflächenausführungen machen sie zu einem individuell konfigurierbaren Elektrobackofen, der sich perfekt an Ihre Anforderungen anpasst.
- serieS Steel: Satiniertes Edelstahl-Finish für einfache Reinigung, moderne Optik und verbesserte Innenbeleuchtung für perfekte Sicht.
Technologie, die Arbeit erleichtert
Mit Programmen wie dem Weekly Power-On Timer wird der Arbeitsalltag effizienter organisiert: Gareinstellungen lassen sich automatisieren, wodurch auch weniger erfahrene Anwender zuverlässig perfekte Ergebnisse erzielen. So sparen Sie Zeit und schaffen Kapazitäten für weitere Zubereitungen.
Höchste Qualität & Nachhaltigkeit
Die serieS überzeugt durch perfekte Backqualität, modulare Backkammern für maximale Flexibilität und die beste Umweltbilanz ihrer Kategorie. Sie ist damit die ideale Lösung für Unternehmen, die Nachhaltigkeit, Effizienz und Vielseitigkeit verbinden wollen.
Leistungsstark in jeder Backkammer
Mit einer einzigen Kammer des Modells serieS 125 lassen sich beeindruckende Produktionsmengen erzielen:
- 28 Bleche/h (60×40 cm)
- 240 runde Pizzen/h (Ø 30 cm)
- 80 Familienpizzen/h (Ø 45 cm)
- 10 kg Brot/h
- 36 Panettoni/h (1 kg)
- 254 Croissants/h