Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

MORETTI Elektro-Pizzaofen
serieS S50E MULTIBAKE ICON

1 x Backkammer, Innenhöhe 16 cm, für 2 x Pizza Ø 35 cm, 1 x Pizza Ø 45 cm oder 1 x Blech EN 600 x 400 mm,
bis zu 3 Backkammern übereinander stapelbar

493600051
Listenpreis:
10.154,00 € *
Listenpreis:
10.154,00 € *

*zzgl. Ust. zzgl. Versandkosten

Variante

Bestellartikel

Zuletzt aktualisiert: 17.12.2025 18:10
für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm Modulsystem, stapelbar (bis zu 3... mehr
  • für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm
  • Modulsystem, stapelbar (bis zu 3 Backkammern)
  • Gehäuse-Überhitzungsschuss (max. 65 °C)
  • Ofenklappe, nach unten abklappbar, Wärmeschutzglas, durchgehender Edelstahlgriff
  • doppelte LED-Innenbeleuchtung (1 x je Backkammer), geschützt angeordnet
  • Multibake Backkammer, Innenhöhe 16 cm, hell ausgeleuchtet, mit Schamottsteinboden, komplett aus feuerfestem Material, sandgestrahlt, Heizelemente (unterhalb des Bodens angeordnet), Thermoelement
  • elektronische Steuerung
  • TFT-Touch-Farb-Display (5,0 Zoll), multilingual, 100 Programme, Steuerung für Start / Stopp, Timer, Licht, Adaptive-Power®, Fehlerdiagnose / -meldedisplay, USB-Schnittstelle, WiFi-Schnittstelle, SmartBaking-App
  • Economy-Energiesparfunktion, Programmspeicherplätze für eigene Programme, programmierbarer Hotkey, programmierbare An- / Abschaltzeitpunkte, automatisches Reinigungsprogramm
  • Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
  • Edelstahl-Dampfablass (an der Oberseite)

Hinweis:
Lieferung ohne Abdeckhaube und Gärschrank (siehe Sonderzubehör). Die obere Abdeckhaube und untere Grundplatte (Base) sind als thermisches Abschlusselement jeweils einmal erforderlich, unabhängig davon, ob Sie 1, 2 oder 3 Backkammern wählen. Auch als Modell mit Backkammer mit einer Innenhöhe von 22 cm auf Anfrage gegen Aufpreis lieferbar. Bitte bei Bestellung angeben. Konzeptberatung, Einweisung und Probeback-Service finden Sie unter www.nordcap.de/service/zusatzservice/.

Artikelnummer: 493600051
GTIN: 4063377177085
Aufstellungsart: Standgerät
Installationshinweis: stapelbar
Aufbauoptionen: Modulsystem
stapelbar (bis zu 3 Backkammern)
Energieart: Elektro
Eignung: für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm
Aufnahme (wahlweise): 2 x Pizza, Ø in cm: 30
2 x Pizza, Ø in cm: 35
1 x Pizza, Ø in cm: 45
1 x Pizzablech, 600 x 400 mm
Steuerung: elektronische Steuerung
Arbeitstemperatur: 25 bis 450 °C
Isolierung: Energiesparisolierung (Mineralwolle)
Verkleidung außen: Türrahmen, Gerätegehäuse und Luftleitkanäle: Edelstahl (teils aluminisiert), Seitenblenden: Stahlblech, schwarz, einbrennlackiert
Verkleidung innen: Seiten und Oben: aluminisierter Stahl, Boden: Schamottstein, komplett aus feuerfestem Material, sandgestrahlt
Bruttogewicht: 210 kg
Nettogewicht: 160 kg
Anschlusswert Elektro: 5,10 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
Breite außen: 890
Tiefe außen: 1208
Höhe außen: 360
Breite innen: 475
Tiefe innen: 735
Höhe innen: 160
Tiefe bei geöffn. Klappe: 1308
Breite Verpackung: 1100
Tiefe Verpackung: 1643
Höhe Verpackung: 860

Moretti Forni Serie S Icon – Design & Sichtbarkeit

S Icon vereint die Performance der Serie S mit einem präsenten Look: hochwertige Oberflächen, Eichenholz‑Griffe und optimierte Haube – ideal für Front‑Cooking & Show‑Küche.

Auf den Punkt

  • Premium‑Finish: Marken‑Details & Holzgriffe – sichtbar hochwertig.
  • Volle Leistung: Adaptive/Dual‑Power, Booster, Eco‑Standby wie bei Serie S.
  • Flexibel: Kammern, Maße & Oberflächen frei kombinierbar.

Backkammern – kompakt im Überblick

Backkammer Fastbake

Backkammer „Fastbake“

Bis 500 °C, ca. 2′30″ Bake, bis zu +25 % Output – zeitgemäße Napoletana.

Backkammer Romanbake

Backkammer „Romanbake“

Blechpizza mit „Boost“: starke Elemente & feuerfeste Oberfläche für konstante Leistung.

Backkammer Steambake

Backkammer „Steambake“

Brot: Dampf auf Knopfdruck & Schamotte für Volumen & Kruste.

Backkammer Pastrybake

Backkammer „Pastrybake“

Schonende Hitze für Gebäck & empfindliche Produkte.

Variante Stonebake

Variante „Stonebake“

Schamottstein für klassische Pizza – gleichmäßige Wärmeverteilung.

Variante Multibake

Variante „Multibake“

Flexibel für Pizza, Brot & Gebäck; auch mit 22 cm Kammerhöhe.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf MORETTI FORNI.

Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik

 

Verantwortliche Person für die EU:

NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)


Telefon:  +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/

Herstellerinformationen:

Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)


Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com

Sonderzubehör 11
Artikel:
Artikel-Nr.:
Listenpreis:
Artikel:
Abdeckhaube, für serieS S50E H in mm: 325, einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
IDeck_Abdeckhaube_webgro
Artikel-Nr.: 493600110
Listenpreis: 1439,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Abdeckhaube, für serieS S50E ICON einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
IDeck_Abdeckhaube_webgro
Artikel-Nr.: 493600111
Listenpreis: 1593,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Abdeckhaube ohne Überstand, für serieS S50E ICON einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
Abdeckhaube_ohne Überstand
Artikel-Nr.: 493600113
Listenpreis: 1624,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Backblechtragschiene (2 Stk.), für serieS S50E / S100E / S120E und serieX X100E geeignet für Gärschrank und Untergestell
Backblechtschiene_serieS S100E_S120E_serieX X100E_0E020610
Artikel-Nr.: 493400227901
Listenpreis: 110,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Beschwadung, für serieS S50E für Backkammer mit Innenhöhe 16 cm, 1200 W, B x T x H in mm: 120 x 105 x 302, Wasserdruck 1 bar
Artikel-Nr.: 493600130
Listenpreis: 1608,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Grundplatte (Base), für serieS S50E einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
493_Grundplatte_Base
Artikel-Nr.: 493600120
Listenpreis: 959,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Gärschrank, für serieS S50E ICON, für bis zu 2 Backkammern für bis zu 10 x Backblech 600 x 400 mm, mit 3 Paar Backblechtragschienen (max. 5 Paar), 1,50 kW | 230 V | 1 | 50 Hz, bis 65 °C, B x T x H in mm: 890 x 1032 x 900, mit Rädern
493_Gärschrank_ICON
Artikel-Nr.: 493600134
Listenpreis: 3289,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Gärschrank, für serieS S50E ICON, für bis zu 3 Backkammern für bis zu 6 x Backblech 600 x 400 mm, mit 3 Paar Backblechtragschienen (max. 3 Paar), 1,50 kW | 230 V | 1 | 50 Hz, bis 65 °C, B x T x H in mm: 890 x 1032 x 700, mit Rädern
493_Gärschrank_ICON
Artikel-Nr.: 493600133
Listenpreis: 3089,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Untergestell, für serieS S50E, für bis zu 1 Backkammer für bis zu 16 x Backblech 600 x 400 mm, ohne Backblechtragschienen (max. 8 Paar), B x T x H in mm: 890 x 1030 x 950, mit Rädern
Untergestell_S_95_serieS_S50E_0E022280
Artikel-Nr.: 493600102
Listenpreis: 1135,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Untergestell, für serieS S50E, für bis zu 2 Backkammern für bis zu 12 x Backblech 600 x 400 mm, ohne Backblechtragschienen (max. 6 Paar), B x T x H in mm: 890 x 1030 x 800, mit Rädern
ideck_Untergestell_mit_Schienen
Artikel-Nr.: 493600100
Listenpreis: 1135,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Untergestell, für serieS S50E, für bis zu 3 Backkammern für bis zu 8 x Backblech 600 x 400 mm, ohne Backblechtragschienen (max. 4 Paar), B x T x H in mm: 890 x 1030 x 600, mit Rädern
ideck_Untergestell_mit_Schienen
Artikel-Nr.: 493600101
Listenpreis: 1135,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
serieS S50E MULTIBAKE
493600050

Bestellartikel

ab 8.879,00 € *
TK 385 G BLACK
435203850

Bestand prüfen

Preis auf Anfrage
serieT T96G
493100196100

Bestellartikel

24.228,00 € *
NTEC2-1P
406352080

Bestellartikel

10.262,00 € *
OBERSTDORF 2 TK-2Z
3082220002

Bestand prüfen

ab 3.275,00 € *
Green GR-145-54-Z
484356412

Bestellartikel

8.157,00 € *
ZXLIG
406402315

Bitte kontaktieren sie uns

5.717,00 € *
EBP9 / 1/3 GEK HP
406392405

Bestellartikel

11.125,00 € *
EBP9 / GLK HP
406392404

Bestellartikel

11.273,00 € *
GBP9 / 1/3 GEK HP
406392407

Bestellartikel

11.878,00 € *
GBP9 / GLK HP
406392406

Bestellartikel

11.747,00 € *
LUXOR SCHWARZ
458100120

Bestellartikel

7.269,00 € *
LUXOR SLIM
458100102

auf Lager

6.549,00 € *
ERIN EM 140 1875 SCHWARZ
4895001401875

Bestand prüfen

Preis auf Anfrage
PORTHOS 3000 UM
506070300

Bestellartikel

7.478,00 € *
PORTHOS 2500 UM
506070250

Bestellartikel

6.815,00 € *
PORTHOS 2000 UM
506070200

Bestellartikel

6.087,00 € *
PORTHOS 1500 UM
506070150

Bitte kontaktieren sie uns

5.059,00 € *
WG 32
477700032

auf Lager

959,00 € *
SCU 1425
4358001425

auf Lager

ab 1.256,00 € *
ZLAI3WG
406502731

Ware ist unterwegs

6.352,00 € *
ZLA3WG
406400237

Bestand prüfen

4.899,00 € *
ZSDICWG
406402237

auf Lager

3.659,00 € *
ZSDICG
406402236

auf Lager

3.498,00 € *
ZSICWP
406402234

Bestand prüfen

3.468,00 € *
ZSIG
406402206

auf Lager

2.355,00 € *
SushiTower 78-Z KL
484357395

Bestellartikel

8.177,00 € *
SushiTower 78-E R290 KL
484357390

Bestellartikel

9.186,00 € *
Green FSV GE-80-88-E R290
484357380

Bestellartikel

9.475,00 € *
Green L GR-112-52-Z
484357426

Bestellartikel

7.670,00 € *
Green L GR-80-52-Z
484357425

Bestellartikel

6.305,00 € *
Green L GR-80-52-E R290
484357420

Bestellartikel

7.903,00 € *
BAK GR-173-53-E R290
484357203

Bestellartikel

9.647,00 € *
BAK GR-132-53-E R290
484357202

Bestellartikel

8.040,00 € *
BAK GR-92-53-E R290
484357201

Bestellartikel

6.869,00 € *
BAK GR-51-53-E R290
484357200

Bitte kontaktieren sie uns

5.228,00 € *
APKTM 2T
46711115001-0-N-0

auf Lager

4.902,00 € *
SL 1
46711109013-0-N-0

auf Lager

ab 2.245,00 € *
PT 3-1
46711106033-0-N-Z

Bestellartikel

7.479,00 € *
PT 2
46711106022-0-N-Z

Ware ist unterwegs

4.489,00 € *

Zusatzinformationen

Moretti Forni Serie S Icon – Design & Sichtbarkeit

S Icon vereint die Performance der Serie S mit einem präsenten Look: hochwertige Oberflächen, Eichenholz‑Griffe und optimierte Haube – ideal für Front‑Cooking & Show‑Küche.

Auf den Punkt

  • Premium‑Finish: Marken‑Details & Holzgriffe – sichtbar hochwertig.
  • Volle Leistung: Adaptive/Dual‑Power, Booster, Eco‑Standby wie bei Serie S.
  • Flexibel: Kammern, Maße & Oberflächen frei kombinierbar.

Backkammern – kompakt im Überblick

Backkammer Fastbake

Backkammer „Fastbake“

Bis 500 °C, ca. 2′30″ Bake, bis zu +25 % Output – zeitgemäße Napoletana.

Backkammer Romanbake

Backkammer „Romanbake“

Blechpizza mit „Boost“: starke Elemente & feuerfeste Oberfläche für konstante Leistung.

Backkammer Steambake

Backkammer „Steambake“

Brot: Dampf auf Knopfdruck & Schamotte für Volumen & Kruste.

Backkammer Pastrybake

Backkammer „Pastrybake“

Schonende Hitze für Gebäck & empfindliche Produkte.

Variante Stonebake

Variante „Stonebake“

Schamottstein für klassische Pizza – gleichmäßige Wärmeverteilung.

Variante Multibake

Variante „Multibake“

Flexibel für Pizza, Brot & Gebäck; auch mit 22 cm Kammerhöhe.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf MORETTI FORNI.

Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik