MORETTI Elektro-Pizzaofen
iDeck PD 60.60
2 x Backkammer, für 4 + 4 x Pizza Ø 30 cm oder
1 + 1 x Pizza Ø 45 cm

*zzgl. Ust. zzgl. Versandkosten
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- für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm
- Edelstahl-Ofenklappe mit Sicherheitsglas, nach unten abklappbar, Edelstahl-Griff, federgestütztes Türöffnungssystem
- Innenbeleuchtung (Backkammer), Halogenlampe, stoßgeschützt eingebaut
- 2 x Backkammer, verstärkte Heizelemente (unterhalb des Schamottsteinbodens)
- mechanische Steuerung
- Steuerung für Start / Stopp, Licht, Thermostat, Temperaturfühler je Kammer
Hinweis:
Produktabbildung ähnlich. Lieferung ohne Abdeckhaube und Untergestell (siehe Sonderzubehör).
1 + 1 x Pizza, Ø in cm: 45
1 + 1 x Pizzablech, 600 x 400 mm
für Reinigung bis zu 450 °C
Moretti Forni iDeck – kompakt & effizient
Der iDeck ist der elektrische Deckofen für Pizza, Focaccia & Bleche: Schamott‑Backfläche, bis 450 °C und wahlweise 1–2 stapelbare Kammern.
Auf den Punkt
- Backfläche aus Schamotte für direkte Backschlüsse oder Bleche; max. 450 °C.
- Zwei Bedienvarianten: elektronisch mit DualPower (Decke/Boden separat) oder elektromechanisch mit getrennten Reglern.
- Fünf Kammermaße (Innenhöhe 14 cm): 61×66, 72×72, 66×105, 105×66, 105×105 cm.
- Modular: 1–2 Decks stapelbar; als Theken-/Tischgerät montierbar.
- Optionen: Gärschrank (mit/ohne Befeuchter), Untergestell mit Blechauszügen, Haube/Haubenkanalisation.
Tipp: iDeck lässt sich mit dem Heißluftofen serieF zu einer kompakten Backstation <1 m² kombinieren.
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Telefon: +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
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Email: produktsicherheit@nordcap.de
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Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com
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Email: info@morettiforni.com
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Produktdatenblatt
Montage & Installation
Aufbauanleitung Elektrischer Schaltplan MaßzeichnungCAD- & BIM-Daten
AutoCAD 2D (DWG/DXF) AutoCAD 3D (DWG/DXF) BIM-Modell (IFC-Format)Betrieb & Wartung
Bedienungsanweisung Ersatzteilliste / ExplosionszeichnungRechtliches & Konformität
KonformitätserklärungProduktinformationen & Datenblätter
Maßzeichnung Vergabetext / AusschreibungsvorlageZusatzinformationen
Moretti Forni iDeck – kompakt & effizient
Der iDeck ist der elektrische Deckofen für Pizza, Focaccia & Bleche: Schamott‑Backfläche, bis 450 °C und wahlweise 1–2 stapelbare Kammern.
Auf den Punkt
- Backfläche aus Schamotte für direkte Backschlüsse oder Bleche; max. 450 °C.
- Zwei Bedienvarianten: elektronisch mit DualPower (Decke/Boden separat) oder elektromechanisch mit getrennten Reglern.
- Fünf Kammermaße (Innenhöhe 14 cm): 61×66, 72×72, 66×105, 105×66, 105×105 cm.
- Modular: 1–2 Decks stapelbar; als Theken-/Tischgerät montierbar.
- Optionen: Gärschrank (mit/ohne Befeuchter), Untergestell mit Blechauszügen, Haube/Haubenkanalisation.
Tipp: iDeck lässt sich mit dem Heißluftofen serieF zu einer kompakten Backstation <1 m² kombinieren.
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
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Ihr Ansprechpartner
Siegfried Schweizer
Experte für Pizzatechnik sowie Speisenproduktion & -präsentation