Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

MORETTI Elektro-Pizzaofen
serieS S105E MULTIBAKE

1 x Backkammer, Innenhöhe 16 cm, für 12 x Pizza Ø 30 cm, 8 x Pizza Ø 35 cm, 5 x Pizza Ø 45 cm oder 4 x Blech EN 600 x 400 mm,
bis zu 3 Backkammern übereinander stapelbar

493400219105
Listenpreis:
11.667,00 € *
Listenpreis:
11.667,00 € *

*zzgl. Ust. zzgl. Versandkosten

Variante

Bestellartikel

Zuletzt aktualisiert: 15.09.2025 17:10
für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm Modulsystem, stapelbar (bis zu 3... mehr
  • für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm
  • Modulsystem, stapelbar (bis zu 3 Backkammern)
  • Gehäuse-Überhitzungsschuss (max. 65 °C)
  • Ofenklappe, nach unten abklappbar, Wärmeschutzglas, durchgehender Edelstahlgriff
  • doppelte LED-Innenbeleuchtung (1 x je Backkammer), geschützt angeordnet
  • Multibake Backkammer, Innenhöhe 16 cm, hell ausgeleuchtet, mit Schamottsteinboden, komplett aus feuerfestem Material, sandgestrahlt, Heizelemente (unterhalb des Bodens angeordnet), Thermoelement
  • elektronische Steuerung
  • TFT-Touch-Farb-Display (5,0 Zoll), multilingual, 100 Programme, Steuerung für Start / Stopp, Timer, Licht, Adaptive-Power®, Fehlerdiagnose / -meldedisplay, USB-Schnittstelle, WiFi-Schnittstelle, SmartBaking-App
  • Economy-Energiesparfunktion, Programmspeicherplätze für eigene Programme, programmierbarer Hotkey, programmierbare An- / Abschaltzeitpunkte, automatisches Reinigungsprogramm
  • Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
  • Edelstahl-Dampfablass (an der Oberseite)

Hinweis:
Lieferung ohne Abdeckhaube und Gärschrank (siehe Sonderzubehör). Die obere Abdeckhaube und untere Grundplatte (Base) sind als thermisches Abschlusselement jeweils einmal erforderlich, unabhängig davon, ob Sie 1, 2 oder 3 Backkammern wählen. Auch als Modell mit Backkammer mit einer Innenhöhe von 22 cm auf Anfrage gegen Aufpreis lieferbar. Bitte bei Bestellung angeben. Auch als "ICON"-Version auf Anfrage gegen Aufpreis erhältlich. Bitte sprechen Sie uns an. Konzeptberatung, Einweisung und Probeback-Service finden Sie unter www.nordcap.de/service/zusatzservice/.

Artikelnummer: 493400219105
GTIN: 4063377193566
Aufstellungsart: Standgerät
Energieart: Elektro
Aufnahme (wahlweise): 12 x Pizza, Ø in cm: 30
8 x Pizza, Ø in cm: 35
5 x Pizza, Ø in cm: 45
4 x Pizzablech, 600 x 400 mm
Steuerung: elektronische Steuerung
Arbeitstemperatur: 25 bis 450 °C
Isolierung: Energiesparisolierung (Mineralwolle)
Verkleidung außen: Türrahmen, Gerätegehäuse und Luftleitkanäle: Edelstahl (teils aluminisiert), Seitenblenden: Stahlblech, schwarz, einbrennlackiert
Verkleidung innen: Seiten und Oben: aluminisierter Stahl, Boden: Schamottstein, komplett aus feuerfestem Material, sandgestrahlt
Bruttogewicht: 410 kg
Nettogewicht: 360 kg
Anschlusswert Elektro: 13,20 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
Absicherung: 19 A
Breite außen: 1365
Tiefe außen: 1738
Höhe außen: 360
Breite innen: 950
Tiefe innen: 1265
Höhe innen: 160
Tiefe bei geöffn. Klappe: 1838
Breite Verpackung: 2140
Tiefe Verpackung: 1670
Höhe Verpackung: 1710
Backkammer Fastbake

Backkammer „Fastbake“

Die Backkammer mit Backebene aus Biskuitbrand und patentierter Technologie für zeitgenössische neapolitanische Pizza. Erreicht bis zu 500 °C zum Backen in 2´30“ = Produktivitätssteigerung von 25%.

Backkammer Romanbake

Backkammer „Romanbake“

Die „supercharged“ Kammer speziell zum Backen von Pizzen in Blechen. Mit extra starken Heizelementen und feuerfester Oberfläche für die optimale Leistung und den richtigen „Boost“ beim Backen bei jeder Anforderung.

Backkammer Steambake

Backkammer „Steambake“

Speziell zum Brotbacken – perfekte Entwicklung und knusprige Kruste garantiert. Ausgestattet mit Dampferzeuger und feuerfester Platte für direktes Backen, oder in BakingStone. Auch mit einer Höhe von 30 cm erhältlich.

Backkammer Pastrybake

Backkammer „Pastrybake“

Perfekt für Gebäck und große Sauerteigartikel. Die spezielle Kochfläche mit mehrlagiger, strukturierter Oberfläche sorgt für ausgewogene Wärmeverteilung – ideal auch für empfindliche Produkte. Ebenfalls mit 30 cm Innenhöhe erhältlich.

Variante Stonebake

Variante „Stonebake“

Für reine Pizza-Anwendungen die erste Wahl: Der Schamottsteinboden ist für klassische Pizza unschlagbar. Die Wärme wird optimal und gleichmäßig übertragen – Beläge kommen perfekt zur Geltung.

Variante Multibake

Variante „Multibake“

Höchste Vielseitigkeit: Perfektes Backen mit feuerfester oder strukturierter Oberfläche für Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie. Auch mit 22 cm Kammerhöhe erhältlich, z. B. für Panettone.

Verantwortliche Person für die EU:

NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)


Telefon:  +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/

Herstellerinformationen:

Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)


Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com

Zusatzinformationen

Backkammer Fastbake

Backkammer „Fastbake“

Die Backkammer mit Backebene aus Biskuitbrand und patentierter Technologie für zeitgenössische neapolitanische Pizza. Erreicht bis zu 500 °C zum Backen in 2´30“ = Produktivitätssteigerung von 25%.

Backkammer Romanbake

Backkammer „Romanbake“

Die „supercharged“ Kammer speziell zum Backen von Pizzen in Blechen. Mit extra starken Heizelementen und feuerfester Oberfläche für die optimale Leistung und den richtigen „Boost“ beim Backen bei jeder Anforderung.

Backkammer Steambake

Backkammer „Steambake“

Speziell zum Brotbacken – perfekte Entwicklung und knusprige Kruste garantiert. Ausgestattet mit Dampferzeuger und feuerfester Platte für direktes Backen, oder in BakingStone. Auch mit einer Höhe von 30 cm erhältlich.

Backkammer Pastrybake

Backkammer „Pastrybake“

Perfekt für Gebäck und große Sauerteigartikel. Die spezielle Kochfläche mit mehrlagiger, strukturierter Oberfläche sorgt für ausgewogene Wärmeverteilung – ideal auch für empfindliche Produkte. Ebenfalls mit 30 cm Innenhöhe erhältlich.

Variante Stonebake

Variante „Stonebake“

Für reine Pizza-Anwendungen die erste Wahl: Der Schamottsteinboden ist für klassische Pizza unschlagbar. Die Wärme wird optimal und gleichmäßig übertragen – Beläge kommen perfekt zur Geltung.

Variante Multibake

Variante „Multibake“

Höchste Vielseitigkeit: Perfektes Backen mit feuerfester oder strukturierter Oberfläche für Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie. Auch mit 22 cm Kammerhöhe erhältlich, z. B. für Panettone.

Sonderzubehör 12
Artikel:
Artikel-Nr.:
Listenpreis:
Artikel:
Abdeckhaube, für serieS S105E einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
Artikel-Nr.: 493400220105
Listenpreis: 1698,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Abdeckhaube ohne Überstand, für serieS S105E einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
Artikel-Nr.: 493410220105
Listenpreis: 1819,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Backblechtragschiene (2 Stk.), für serieS S105E geeignet für Gärschrank und Untergestell
Artikel-Nr.: 493400227903
Listenpreis: 117,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Bausatz mit Motor für Dunstabzugshaube, für serieS
Bitte beachten: keine nachträgliche Montage möglich, bitte bei Bestellung der Haube angeben!
Bausatz mit Motor ür Dunstabzugshaube_SerieS_0E050070
Artikel-Nr.: 493400220120M
Listenpreis: 1159,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Beschwadung, für serieS S100E / S105E für Backkammer mit Innenhöhe 16 cm, 1600 W, B x T x H in mm: 462 x 408 x 268, Wasserdruck 1 bis 1,5 bar
493_0E020620_Beschwadung_serieS
Artikel-Nr.: 4930E020620
Listenpreis: 1967,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Energiesparsystem FOURCE, für serieS Reduzierung des Anschlusswertes um 20% bei gleichbleibender Performance (1 x pro Backkammer notwendig)
Energiesparsystem_FOURCE_0E021080
Artikel-Nr.: 493400226130
Listenpreis: 1880,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Grundplatte (Base), für serieS S105E einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
Artikel-Nr.: 493400221105
Listenpreis: 1256,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Gärschrank, für serieS S105E, für bis zu 2 Backkammern für bis zu 20 x Backblech 600 x 400 mm, mit 6 Paar Backblechtragschienen (max. 10 Paar), 1,50 kW | 230 V | 1 | 50 Hz, bis 65 °C, B x T x H in mm: 1370 x 1562 x 800, mit Rädern
Artikel-Nr.: 493400222105
Listenpreis: 4152,16 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Kondensationshaube, für serieS S105E 0,80 kW | 230 V | 1 | 50 Hz, B x T x H in mm: 1365 x 2090 x 800
493_Kondensationshaube_serieS
Artikel-Nr.: 493400240105
Listenpreis: 13200,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Untergestell, für serieS S105E, für bis zu 1 Backkammer für bis zu 32 x Backblech 600 x 400 mm, ohne Backblechtragschienen (max. 16 Paar), B x T x H in mm: 1370 x 1562 x 950, mit Rädern
Artikel-Nr.: 493400126105
Listenpreis: 1535,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Untergestell, für serieS S105E, für bis zu 2 Backkammern für bis zu 24 x Backblech 600 x 400 mm, ohne Backblechtragschienen (max. 12 Paar), B x T x H in mm: 1370 x 1562 x 800, mit Rädern
Artikel-Nr.: 493400123100
Listenpreis: 1516,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Untergestell, für serieS S105E, für bis zu 3 Backkammern für bis zu 16 x Backblech 600 x 400 mm, ohne Backblechtragschienen (max. 8 Paar), B x T x H in mm: 1370 x 1562 x 600, mit Rädern
Artikel-Nr.: 493400124105
Listenpreis: 1535,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten