Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

MORETTI Elektro-Pizzaofen
serieS S120E MULTIBAKE

1 x Backkammer, Innenhöhe 16 cm, für 8 x Pizza Ø 30 cm, 6 x Pizza Ø 35 cm, 3 x Pizza Ø 45 cm oder 3 x Blech EN 600 x 400 mm,
bis zu 3 Backkammern übereinander stapelbar

493400219120
Listenpreis:
10.336,00 € *
Listenpreis:
10.336,00 € *

*zzgl. Ust. zzgl. Versandkosten

Variante

Bestellartikel

Zuletzt aktualisiert: 17.12.2025 08:40
für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm Modulsystem, stapelbar (bis zu 3... mehr
  • für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm
  • Modulsystem, stapelbar (bis zu 3 Backkammern)
  • Gehäuse-Überhitzungsschuss (max. 65 °C)
  • Ofenklappe, nach unten abklappbar, Wärmeschutzglas, durchgehender Edelstahlgriff
  • doppelte LED-Innenbeleuchtung (1 x je Backkammer), geschützt angeordnet
  • Multibake Backkammer, Innenhöhe 16 cm, hell ausgeleuchtet, mit Schamottsteinboden, komplett aus feuerfestem Material, sandgestrahlt, Heizelemente (unterhalb des Bodens angeordnet), Thermoelement
  • elektronische Steuerung
  • TFT-Touch-Farb-Display (5,0 Zoll), multilingual, 100 Programme, Steuerung für Start / Stopp, Timer, Licht, Adaptive-Power®, Fehlerdiagnose / -meldedisplay, USB-Schnittstelle, WiFi-Schnittstelle, SmartBaking-App
  • Economy-Energiesparfunktion, Programmspeicherplätze für eigene Programme, programmierbarer Hotkey, programmierbare An- / Abschaltzeitpunkte, automatisches Reinigungsprogramm
  • Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
  • Edelstahl-Dampfablass (an der Oberseite)

Hinweis:
Lieferung ohne Abdeckhaube und Gärschrank (siehe Sonderzubehör). Die obere Abdeckhaube und untere Grundplatte (Base) sind als thermisches Abschlusselement jeweils einmal erforderlich, unabhängig davon, ob Sie 1, 2 oder 3 Backkammern wählen. Auch als Modell mit Backkammer mit einer Innenhöhe von 22 cm auf Anfrage gegen Aufpreis lieferbar. Bitte bei Bestellung angeben. Auch als "ICON"-Version auf Anfrage gegen Aufpreis erhältlich. Bitte sprechen Sie uns an. Konzeptberatung, Einweisung und Probeback-Service finden Sie unter www.nordcap.de/service/zusatzservice/.

Artikelnummer: 493400219120
GTIN: 4063377179454
Aufstellungsart: Standgerät
Aufbauoptionen: Modulsystem
stapelbar (bis zu 3 Backkammern)
Energieart: Elektro
Eignung: für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm
Aufnahme (wahlweise): 8 x Pizza, Ø in cm: 30
6 x Pizza, Ø in cm: 35
3 x Pizza, Ø in cm: 45
3 x Pizzablech, 600 x 400 mm
Steuerung: elektronische Steuerung
Arbeitstemperatur: 25 bis 450 °C
Isolierung: Energiesparisolierung (Mineralwolle)
Verkleidung außen: Türrahmen, Gerätegehäuse und Luftleitkanäle: Edelstahl (teils aluminisiert), Seitenblenden: Stahlblech, schwarz, einbrennlackiert
Verkleidung innen: Seiten und Oben: aluminisierter Stahl, Boden: Schamottstein, komplett aus feuerfestem Material, sandgestrahlt
Bruttogewicht: 320 kg
Nettogewicht: 270 kg
Anschlusswert Elektro: 12,00 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
Absicherung: 18 A
Breite außen: 1660
Tiefe außen: 1208
Höhe außen: 360
Breite innen: 1245
Tiefe innen: 735
Höhe innen: 160
Tiefe bei geöffn. Klappe: 1308
Breite Verpackung: 1900
Tiefe Verpackung: 1700
Höhe Verpackung: 900

Moretti Forni Serie S – modular & effizient

Serie S kombiniert präzise Ober-/Unterhitze, modulare Konfigurationen und alltagssichere Features – ideal für Pizza, Bäckerei & Patisserie.

Auf den Punkt

  • Vielseitig: Kammergröße & -anzahl flexibel, sechs Backkammern zur Auswahl.
  • Praxisnah: Adaptive/Dual‑Power, Booster & Eco‑Standby für konstante Ergebnisse.
  • Servicefreundlich: Pyrolyse‑Reinigung & Timer‑Zonen sparen Zeit im Alltag.

Backkammern – kompakt im Überblick

Backkammer Fastbake

Backkammer „Fastbake“

Biskuitbrand‑Backebene, bis 500 °C, ca. 2′30″ Bake, bis zu +25 % Produktivität.

Backkammer Romanbake

Backkammer „Romanbake“

Für Blechpizza: extra starke Heizelemente & feuerfeste Oberfläche für konstanten Boost.

Backkammer Steambake

Backkammer „Steambake“

Brot‑Profi mit Dampferzeuger & Schamotte; direkter Einschuss oder auf BakingStone.

Backkammer Pastrybake

Backkammer „Pastrybake“

Mehrlagige, strukturierte Fläche: schonende Hitze für Feingebäck & Langzeitgare.

Variante Stonebake

Variante „Stonebake“

Schamottsteinboden für klassische Pizza: gleichmäßige Wärme, Beläge kommen zur Geltung.

Variante Multibake

Variante „Multibake“

Maximale Vielseitigkeit: feuerfeste oder strukturierte Oberfläche, auch für Brot & Gebäck.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf MORETTI FORNI.

Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik

 

Verantwortliche Person für die EU:

NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)


Telefon:  +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/

Herstellerinformationen:

Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)


Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com

Sonderzubehör 12
Artikel:
Artikel-Nr.:
Listenpreis:
Artikel:
Abdeckhaube, für serieS S120E einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
493_Abdeckhaube_serieS S120E
Artikel-Nr.: 493400220120
Listenpreis: 1529,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Abdeckhaube ohne Überstand, für serieS S120E einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
493_0E021050_Abdeckhaube_ohne_Überstand
Artikel-Nr.: 493410220120
Listenpreis: 1462,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Backblechtragschiene (2 Stk.), für serieS S50E / S100E / S120E und serieX X100E geeignet für Gärschrank und Untergestell
Backblechtschiene_serieS S100E_S120E_serieX X100E_0E020610
Artikel-Nr.: 493400227901
Listenpreis: 110,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Backblechtragschiene (2 Stk.), für serieS S120E geeignet für Gärschrank
Artikel-Nr.: 493400227904
Listenpreis: 122,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Bausatz mit Motor für Dunstabzugshaube, für serieS
Bitte beachten: keine nachträgliche Montage möglich, bitte bei Bestellung der Haube angeben!
Bausatz mit Motor ür Dunstabzugshaube_SerieS_0E050070
Artikel-Nr.: 493400220120M
Listenpreis: 1159,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Energiesparsystem FOURCE, für serieS Reduzierung des Anschlusswertes um 20% bei gleichbleibender Performance (1 x pro Backkammer notwendig)
Energiesparsystem_FOURCE_0E021080
Artikel-Nr.: 493400226130
Listenpreis: 1880,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Grundplatte (Base), für serieS S120E einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
493_Grundplatte_Base
Artikel-Nr.: 493400221120
Listenpreis: 1086,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Gärschrank, für serieS S120E, für bis zu 2 Backkammern für bis zu 20 x Backblech 600 x 400 mm, mit 6 Paar Backblechtragschienen (max. 10 Paar), 1,50 kW | 230 V | 1 | 50 Hz, bis 65 °C, B x T x H in mm: 1660 x 1032 x 800, mit Rädern
493_Gärschrank
Artikel-Nr.: 493400222120
Listenpreis: 3824,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Kondensationshaube, für serieS S120E 0,80 kW | 230 V | 1 | 50 Hz, B x T x H in mm: 1660 x 1560 x 800
493_Kondensationshaube_serieS
Artikel-Nr.: 493400240120
Listenpreis: 12930,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Untergestell, für serieS S120E, für bis zu 1 Backkammer für bis zu 32 x Backblech 600 x 400 mm, ohne Backblechtragschienen (max. 16 Paar), B x T x H in mm: 1660 x 1030 x 950, mit Rädern
Artikel-Nr.: 493400126120
Listenpreis: 1446,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Untergestell, für serieS S120E, für bis zu 2 Backkammern für bis zu 24 x Backblech 600 x 400 mm, ohne Backblechtragschienen (max. 12 Paar), B x T x H in mm: 1660 x 1030 x 800, mit Rädern
Artikel-Nr.: 493400125120
Listenpreis: 1446,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Untergestell, für serieS S120E, für bis zu 3 Backkammern für bis zu 16 x Backblech 600 x 400 mm, ohne Backblechtragschienen (max. 8 Paar), B x T x H in mm: 1660 x 1030 x 600, mit Rädern
Artikel-Nr.: 493400124120
Listenpreis: 1446,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
serieS S50E MULTIBAKE
493600050

Bestellartikel

ab 8.879,00 € *
serieS S140E MULTIBAKE
493400219140

Bestellartikel

ab 12.110,00 € *
serieS S125E MULTIBAKE
493400219125

andere Variante vorhanden

ab 11.939,00 € *
Abdeckhaube, für serieS S120E
493400220120

auf Lager

1.529,00 € *
Grundplatte (Base), für serieS S120E
493400221120

Bestand prüfen

1.086,00 € *
Untergestell, für serieS S120E, für bis zu 2...
493400125120

Bitte kontaktieren sie uns

1.446,00 € *
Energiesparsystem FOURCE, für serieS
493400226130

Bitte kontaktieren sie uns

1.880,00 € *
Backblechtragschiene (2 Stk.), für serieS S50E...
493400227901

auf Lager

110,00 € *
Bausatz mit Motor für Dunstabzugshaube, für serieS
493400220120M

andere Variante vorhanden

1.159,00 € *
Gärschrank, für serieS S120E, für bis zu 2...
493400222120

Bestellartikel

3.824,00 € *
Untergestell, für serieS S120E, für bis zu 3...
493400124120

auf Lager

1.446,00 € *
APKTM 3T
46711115002-0-N-0

auf Lager

6.347,00 € *
Abdeckhaube ohne Überstand, für serieS S120E
493410220120

Bestellartikel

1.462,00 € *
Untergestell, für serieS S120E, für bis zu 1...
493400126120

Bestellartikel

1.446,00 € *
SL 10
435104401

auf Lager

949,00 € *
iDeck iD-D 105.65 DIGITAL
493105065222

auf Lager

7.585,00 € *
serieS S125E MULTIBAKE
493400219125

andere Variante vorhanden

ab 11.939,00 € *
serieS S100E MULTIBAKE
493400219100

auf Lager

ab 9.871,00 € *
iDeck PD 105.105
493105105200-I

Ware ist unterwegs

7.495,00 € *
NEAPOLIS 9
493400002

Bestellartikel

27.898,00 € *
serieT T96E
493100196000

auf Lager

21.339,00 € *
serieP P110G 2-B
493400218200

Bestellartikel

21.232,00 € *
serieP P110G 2-A
493400218100

Bestellartikel

18.099,00 € *
serieP AMALFI-D
493400019400

Bestellartikel

10.689,00 € *
serieP AMALFI-C
493400019300

Bitte kontaktieren sie uns

9.198,00 € *
serieP AMALFI-B
493400019200

Bestellartikel

8.598,00 € *
serieP P80E
493400319300

Bestellartikel

6.754,00 € *
serieP P60E
493400319100

Bestellartikel

6.056,00 € *
iDeck PD 105.65
493105065200-I

auf Lager

5.959,00 € *
iDeck iD-D 105.105 DIGITAL
493105105222

Bitte kontaktieren sie uns

10.269,00 € *
H8 IELG
406504272

Bestellartikel

12.553,00 € *
H8 TIL
406504270

Bestellartikel

16.298,00 € *
H8 DD
406505108

auf Lager

5.115,00 € *
H8 DDG
406505109

auf Lager

5.385,00 € *
LS 6 AIDD
406502057

Bestellartikel

Preis auf Anfrage
CVE 031 E
437020031

Bestellartikel

19.598,00 € *
CSD 003 E
437010003

Bestellartikel

4.829,00 € *
CSD 002 E
437010002

Bitte kontaktieren sie uns

4.046,00 € *
CSD 001 E
437010001

Bestellartikel

3.309,00 € *
CSD 013 E
437010013

Bestellartikel

4.398,00 € *
CSD 012 E
437010012

Bestellartikel

3.749,00 € *
CSD 011 E
437010011

Bitte kontaktieren sie uns

3.159,00 € *
CSC 052 E
437010052

Bestellartikel

3.610,00 € *
CSC 051 E
437010051

Bestand prüfen

3.099,00 € *
CSC 031 E
437010031

Bestellartikel

2.849,00 € *
CSD 313 E
437010313

Bestellartikel

9.528,00 € *
CSD 212 E
437010212

Bestellartikel

6.394,00 € *
HHFF 40 E
437032040

Bestellartikel

13.149,00 € *
HHFF 20 E
437032020

Bestellartikel

11.973,00 € *
HSW 003 E
437030003

Bitte kontaktieren sie uns

4.479,00 € *
HSW 002 E
437030002

Bestand prüfen

3.678,00 € *
HSW 001 E
437030001

Bitte kontaktieren sie uns

2.964,00 € *
HSW 013 E
437030013

auf Lager

4.075,00 € *
HSW 012 E
437030012

auf Lager

3.295,00 € *
HSW 011 E
437030011

Bestellartikel

2.799,00 € *
HHT 282 E
437031282

Bestellartikel

8.197,00 € *

Zusatzinformationen

Moretti Forni Serie S – modular & effizient

Serie S kombiniert präzise Ober-/Unterhitze, modulare Konfigurationen und alltagssichere Features – ideal für Pizza, Bäckerei & Patisserie.

Auf den Punkt

  • Vielseitig: Kammergröße & -anzahl flexibel, sechs Backkammern zur Auswahl.
  • Praxisnah: Adaptive/Dual‑Power, Booster & Eco‑Standby für konstante Ergebnisse.
  • Servicefreundlich: Pyrolyse‑Reinigung & Timer‑Zonen sparen Zeit im Alltag.

Backkammern – kompakt im Überblick

Backkammer Fastbake

Backkammer „Fastbake“

Biskuitbrand‑Backebene, bis 500 °C, ca. 2′30″ Bake, bis zu +25 % Produktivität.

Backkammer Romanbake

Backkammer „Romanbake“

Für Blechpizza: extra starke Heizelemente & feuerfeste Oberfläche für konstanten Boost.

Backkammer Steambake

Backkammer „Steambake“

Brot‑Profi mit Dampferzeuger & Schamotte; direkter Einschuss oder auf BakingStone.

Backkammer Pastrybake

Backkammer „Pastrybake“

Mehrlagige, strukturierte Fläche: schonende Hitze für Feingebäck & Langzeitgare.

Variante Stonebake

Variante „Stonebake“

Schamottsteinboden für klassische Pizza: gleichmäßige Wärme, Beläge kommen zur Geltung.

Variante Multibake

Variante „Multibake“

Maximale Vielseitigkeit: feuerfeste oder strukturierte Oberfläche, auch für Brot & Gebäck.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf MORETTI FORNI.

Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik