MORETTI Elektro-Tunnelofen | Bandofen
serieT T98E-XL
3 x Backkammer, Bandbreite in mm: 810,
für 375 x Pizza Ø 33 cm oder 144 x Pizza Ø 45 cm pro Stunde
*zzgl. Ust. zzgl. Versandkosten
Bestellartikel
- für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm
- Modulsystem, 3 Backkammern nebeneinander
- 2 x Edelstahl-Stützung (+475 mm)
- Ofenklappe, nach vorn abklappbar, Wärmeschutzglas
- Backkammertür, Türanschlag links, nicht wechselbar
- Edelstahl-Transportband, Bandbreite in mm: 810, Nutzhöhe in mm: 80, Edelstahl-Gebläse
- elektronische Steuerung (vorn links)
- TFT-Touch-Farb-Display (5,0 Zoll), multilingual, 100 Programme, Adaptive-Power®, Start / Stopp Steuerung, kontinuierlicher Backzyklus, Block-Funktion, Fehlerdiagnose / -meldedisplay, elektronische Bandgeschwindigkeitskontrolle, 4 x Thermoelement, einstellbares Luftvolumen, WiFi-Schnittstelle, USB-Schnittstelle, SmartBaking-App
- programmierbarer Hotkey, programmierbare An- / Abschaltzeitpunkte, Programmspeicherplätze für eigene Programme, Economy-Energiesparfunktion
- Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
- Edelstahl-Gebläse herausnehmbar, Edelstahl-Transportband abnehmbar, Frontpaneel und Transportbandeinheit zur Wartung / Reinigung entnehmbar
- Beheizung durch gepanzerte Heizelemente
Hinweis:
Laufrichtung bedienseitig von links nach rechts vorgegeben, ab Werk wechselbar. Bitte bei Bestellung angeben. Konzeptberatung, Einweisung und Probeback-Service finden Sie unter www.nordcap.de/service/zusatzservice/.
144 x Pizza, Ø in cm: 45, pro Stunde
162 x Pizzablech, 600 x 400 mm, pro Stunde
Moretti Forni Serie T XL – maximale Leistung auf langer Strecke
Die TT98E‑L/XL erweitern die Serie T um eine verlängerte Backstrecke – mehr Verweilzeit bei gleicher Bandgeschwindigkeit, mehr Output und eine noch stabilere Bräunung.
Auf den Punkt
- Extra‑Lang: TT98E‑L mit 322 × 81 cm Band, TT98E‑XL mit 439 × 81 cm – beide elektrisch.
- Konstanz & Kontrolle: QuadraTemp™ (4 Temperatursensoren) und DualTemp® für punktgenaue Top/Bottom‑Kalibrierung.
- Hoher Durchsatz: je nach Produkt bis in die dreistelligen Pizzen/h (TT98‑L/XL) – ideal für Ketten & Peak‑Zeiten.
- Effizienz: bis zu −30 % Verbrauch dank Serie‑T‑Energiespartechnologien.
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Telefon: +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Telefon: +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com
-
Produktdatenblatt
Montage & Installation
Aufbauanleitung Elektrischer Schaltplan MaßzeichnungCAD- & BIM-Daten
AutoCAD 2D (DWG/DXF)Betrieb & Wartung
Bedienungsanweisung Ersatzteilliste / ExplosionszeichnungRechtliches & Konformität
KonformitätserklärungProduktinformationen & Datenblätter
Maßzeichnung Vergabetext / AusschreibungsvorlageZusatzinformationen
Moretti Forni Serie T XL – maximale Leistung auf langer Strecke
Die TT98E‑L/XL erweitern die Serie T um eine verlängerte Backstrecke – mehr Verweilzeit bei gleicher Bandgeschwindigkeit, mehr Output und eine noch stabilere Bräunung.
Auf den Punkt
- Extra‑Lang: TT98E‑L mit 322 × 81 cm Band, TT98E‑XL mit 439 × 81 cm – beide elektrisch.
- Konstanz & Kontrolle: QuadraTemp™ (4 Temperatursensoren) und DualTemp® für punktgenaue Top/Bottom‑Kalibrierung.
- Hoher Durchsatz: je nach Produkt bis in die dreistelligen Pizzen/h (TT98‑L/XL) – ideal für Ketten & Peak‑Zeiten.
- Effizienz: bis zu −30 % Verbrauch dank Serie‑T‑Energiespartechnologien.
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
-
Ihr Ansprechpartner
Siegfried Schweizer
Experte für Pizzatechnik sowie Speisenproduktion & -präsentation