MORETTI Elektro-Refining-Ofen
CORE 1 x Backkammer
mit TFT-Touch-Farb-Diplay, für 2 x Pizza Ø 30 cm oder
1 x Blech EN 600 x 400 mm

*zzgl. Ust. zzgl. Versandkosten
Bestellartikel
- zum Backen oder Fertigbacken von Pizza, Kleingebäck und sonstigen Backerzeugnissen
- für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm
- Modulsystem, stapelbar (bis zu 3 Backkammern)
- Ofenklappe, nach unten abklappbar, Wärmeschutzglas, durchgehender Edelstahlgriff
- Innenbeleuchtung (Backkammer), stoßgeschützt eingebaut
- elektronische Steuerung
- TFT-Touch-Farb-Display mit IPS-Panel (10,1 Zoll), programmierbar, multilingual, blendfrei, Adaptive-Power®, Timer-Funktion, USB-Schnittstelle, WiFi-Schnittstelle, SmartBaking-App
- programmierbarer Hotkey, Selbstdiagnosesystem, Reinigungssystem
- Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
- thermostatische Temperaturregelung, Temperaturbegrenzer
Hinweis:
Lieferung ohne Abdeckhaube (siehe Sonderzubehör). Konzeptberatung, Einweisung und Probeback-Service finden Sie unter www.nordcap.de/service/zusatzservice/.
- 1 x Anschlusskabel, Länge in mm: 300
- 4 x Füße, justierbar
1 x Pizzablech, 600 x 400 mm
Moretti Forni CORE – kompakt & effizient für Refining
CORE ist der kompakte Ofen für Refining®: Vorbacken und finish-to-order – frische Ausgabe, kürzere Wartezeiten und weniger Waste.
Auf den Punkt
- Condecktion® Technologie: statische Hitze + kontrollierte Luftführung – bis zu 20 % schneller im Refining.
- Kompakt & modular: 1–4 Kammern, je 61 × 41 × 18 cm (Innenmaß).
- Effizient: max. Leistung 4 kW, durchschnittliche Leistungsaufnahme ca. 1,5 kW (herstellerseitig angegeben).
- Max. Temperatur: bis 290 °C – ideal zum Fertigbacken von Pizzaböden, Convenience & kleinen Patisserie‑Produkten.
- Bedienung: Tablet‑Interface & SmartBaking‑App für einfache Steuerung.
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Telefon: +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Telefon: +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com
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Produktdatenblatt
Montage & Installation
Aufbauanleitung Elektrischer Schaltplan MaßzeichnungBetrieb & Wartung
Bedienungsanweisung Ersatzteilliste / ExplosionszeichnungRechtliches & Konformität
KonformitätserklärungProduktinformationen & Datenblätter
Maßzeichnung Vergabetext / AusschreibungsvorlageZusatzinformationen
Moretti Forni CORE – kompakt & effizient für Refining
CORE ist der kompakte Ofen für Refining®: Vorbacken und finish-to-order – frische Ausgabe, kürzere Wartezeiten und weniger Waste.
Auf den Punkt
- Condecktion® Technologie: statische Hitze + kontrollierte Luftführung – bis zu 20 % schneller im Refining.
- Kompakt & modular: 1–4 Kammern, je 61 × 41 × 18 cm (Innenmaß).
- Effizient: max. Leistung 4 kW, durchschnittliche Leistungsaufnahme ca. 1,5 kW (herstellerseitig angegeben).
- Max. Temperatur: bis 290 °C – ideal zum Fertigbacken von Pizzaböden, Convenience & kleinen Patisserie‑Produkten.
- Bedienung: Tablet‑Interface & SmartBaking‑App für einfache Steuerung.
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
Serienzubehör
- 1 x Anschlusskabel, Länge in mm: 300
- 4 x Füße, justierbar
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Ihr Ansprechpartner
Siegfried Schweizer
Experte für Pizzatechnik sowie Speisenproduktion & -präsentation