Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

MORETTI Elektro-Pizzaofen
NEAPOLIS 4

1 x Backkammer, mit Gärschrank, speziell für Pizza Neapoletana,
für 4 x Pizza Ø 30 cm

493400004
Listenpreis:
19.359,00 € *
Listenpreis:
19.359,00 € *

*zzgl. Ust. zzgl. Versandkosten

Variante

auf Lager

Zuletzt aktualisiert: 25.12.2025 14:40
für das Backen von Pizzen, speziell Pizza Neapoletana gusseiserne Ofenöffnung, versenkbarer... mehr
  • für das Backen von Pizzen, speziell Pizza Neapoletana
  • gusseiserne Ofenöffnung, versenkbarer herausnehmbarer Ofenkammer-Edelstahlverschluss mit erhöhter Isolierung und hitzebeständigem Griff
  • Doppel-Halogenlampe, geschützt angeordnet
  • feuerfeste Ofenkammer mit Feuerschutz, beheizten Fugen und Cool-Around®, mit Gärschrank, abgerundete manuell bedienbare Abzugshaube im NEAPOLIS-Design, schwarze Granit-Platte mit Führungsschlitz für Wärmebrücke
  • elektronische Steuerung
  • Digitalanzeige, Einschalt-Timer hinter geschützter Bedienblende, 20 Programme, Timer-Funktion, elektronische Temperaturüberwachung mittels Thermoelement
  • Economy-Energiesparfunktion
  • Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
  • Dampfabzug über Handventil einstellbar
  • Reinigung des Backofens durch Pyrolyse
  • Beheizung über blanke Drahtspulenwiderstände mit optimiertem Temperaturausgleich, gleichmäßige Wärmeverteilung durch interne Oberflächen-Deflektoren

Hinweis:
Sichtbare Frontpaneele aus unbehandeltem, händisch gebürstetem Stahl gefertigt, transparent beschichtet. Aufgrund der handwerklichen Prozesse kann das Aussehen des gelieferten Produktes von der Produktabbildung abweichen. Pizzaofen ohne Gärschrank sowie Gärschrank ohne Backblechträgerschienen auf Anfrage lieferbar. Konzeptberatung, Einweisung und Probeback-Service finden Sie unter www.nordcap.de/service/zusatzservice/.

Artikelnummer: 493400004
GTIN: 4063377179430
Aufstellungsart: Standgerät
Energieart: Elektro
Eignung: für das Backen von Pizzen, speziell Pizza Neapoletana
Aufnahme (wahlweise): 4 x Pizza, Ø in cm: 33
4 x Pizza Neapoletana, Ø in cm: 30
Steuerung: elektronische Steuerung
Arbeitstemperatur: 510 °C
Isolierung: hochdichte Doppelisolierung
Verkleidung außen: Stahlblech, Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack, beschichtet, händisch gebürstet
Verkleidung innen: Biscotto Pizzastein-Tonboden, feuerfest
Bruttogewicht: 560 kg
Nettogewicht: 450 kg
Anschlusswert Elektro: 12,00 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
Breite außen: 1084
Tiefe außen: 1414
Höhe außen: 1995
Breite innen: 750
Tiefe innen: 753
Höhe innen: 150
Breite Schrank: 1084
Tiefe Schrank: 996
Höhe Schrank: 1050
Breite Verpackung: 1600
Tiefe Verpackung: 1300
Höhe Verpackung: 2200

Moretti Forni Neapolis: kurz erklärt & praxisnah

Die Moretti Forni Neapolis ist ein Elektro‑Pizzaofen für echte Napoletana‑Backzeiten: Spitzenhitze, offene Ofenmündung und fein dosierbare Ober‑/Unterhitze sorgen für Tempo und konstante Qualität im Service.

Warum Neapolis?

  • Spitzenhitze für sehr kurze Backzeiten im Napoletana‑Stil.
  • DualPower: getrennte Steuerung von Ober‑/Unterhitze für exakte Bräunung & Bodenenergie.
  • Deflektoren: Zug- und Feuchtemanagement für reproduzierbare Ergebnisse.
  • Biscotto‑Backfläche: verträgliche Wärmeabgabe – ideal für hohe Bodentemperaturen.

Schnellstart‑Setup (Napoletana)

  1. Vorlauf: Deflektoren senken, Ofen auf sehr hohe Zieltemperatur bringen und kurz stabilisieren.
  2. Service: Top/Deck balancieren, Launch‑Zonen rotieren, Bodenenergie im Blick behalten.
  3. Produkt: Teigführung & Belagmenge auf kurze Backzeiten abstimmen; Backfläche sauber halten.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.

Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik

 

Verantwortliche Person für die EU:

NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)


Telefon:  +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/

Herstellerinformationen:

Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)


Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com

Sonderzubehör 1
Artikel:
Artikel-Nr.:
Listenpreis:
Artikel:
Backblechtragschiene (2 Stk.), für NEAPOLIS 4 geeignet für Gärschrank
Artikel-Nr.: 4930A001560
Listenpreis: 122,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
NEAPOLIS 9
493400002

Bestellartikel

27.898,00 € *
NEAPOLIS 6
493400001

Bestand prüfen

22.389,00 € *
PATAGONIA 100 ST BLACK
506140100

Bestellartikel

ab 2.685,00 € *
SAIGON 3000 ST
5060503163002

Bestellartikel

6.129,00 € *
SAIGON 2500 ST
5060503162502

Bestellartikel

5.879,00 € *
SAIGON 2000 ST
5060503162002

Bestellartikel

5.069,00 € *
SAIGON 1500 ST
5060503161502

Bestellartikel

4.339,00 € *
ALASKA 150 SLIM ENERGY DR BLACK OM
41863511150-1

auf Lager

8.511,00 € *
ALASKA 120 SLIM ENERGY DR BLACK OM
41863511120-1

auf Lager

7.269,00 € *
ALASKA 100 SLIM ENERGY DR BLACK OM
41863511100-1

auf Lager

6.769,00 € *
KU 891 G-SG
435700202

auf Lager

2.593,00 € *
GUK GE-80-53
484310600

Bestellartikel

3.429,00 € *
Z 140-110-R
46710702001-0-H-B

auf Lager

2.799,00 € *
Z 140-110 + Aggregat
46710702001-A

Bestellartikel

5.477,00 € *
RBS 1356-87-D
435871300

auf Lager

1.149,00 € *
RBS 901-87-S
435871210

auf Lager

899,00 € *
RBS 1356-87-S3
435871310

auf Lager

1.225,00 € *
RBS 901-87-D
435871200

auf Lager

878,00 € *
RBS 601-87-D
435871125

auf Lager

599,00 € *
Convenience Tower 80-E R290
484358560

Bestellartikel

17.750,00 € *
HS 6-1-45
484311204

Bestellartikel

1.987,00 € *
HS E-5-1-40
484311008

Bestellartikel

1.761,00 € *
GUK OE-177-70
484310673

Bestellartikel

5.887,00 € *
GUK OE-145-70
484310672

Bestellartikel

5.306,00 € *
GUK OE-112-70
484310671

Bestellartikel

4.654,00 € *
GUK OE-80-70
484310670

Bestellartikel

3.986,00 € *
Gastro GS-145-70-E R290
484357072

Bestellartikel

9.878,00 € *
Gastro GE-145-70-E R290
484357062

auf Lager

9.388,00 € *
Gastro GS-145-53-E R290
484357022

Bestellartikel

8.605,00 € *
Gastro GE-145-53-E R290
484357012

auf Lager

8.079,00 € *
Gastro GS-112-87-E R290
484357121

Bestellartikel

9.524,00 € *
Gastro GE-112-87-E R290
484357111

andere Variante vorhanden

9.524,00 € *
Gastro GS-112-70-E R290
484357071

Bestellartikel

8.483,00 € *
Gastro GE-112-70-E R290
484357061

Bestand prüfen

8.049,00 € *
Gastro GS-112-53-E R290
484357021

Bestellartikel

7.155,00 € *
Gastro GE-112-53-E R290
484357011

auf Lager

6.709,00 € *
Gastro AS-145-65-Z
484356377

Bestellartikel

6.243,00 € *
Gastro AE-145-65-Z
484356367

Bestellartikel

6.243,00 € *
Gastro AS-145-65-E R290
484356372

Bestellartikel

8.192,00 € *
Gastro AE-145-65-E R290
484356362

Bestellartikel

8.192,00 € *
Gastro AS-112-65-Z
484356376

Bestellartikel

4.759,00 € *
Gastro AE-112-65-Z
484356366

Bestellartikel

4.759,00 € *

Zusatzinformationen

Moretti Forni Neapolis: kurz erklärt & praxisnah

Die Moretti Forni Neapolis ist ein Elektro‑Pizzaofen für echte Napoletana‑Backzeiten: Spitzenhitze, offene Ofenmündung und fein dosierbare Ober‑/Unterhitze sorgen für Tempo und konstante Qualität im Service.

Warum Neapolis?

  • Spitzenhitze für sehr kurze Backzeiten im Napoletana‑Stil.
  • DualPower: getrennte Steuerung von Ober‑/Unterhitze für exakte Bräunung & Bodenenergie.
  • Deflektoren: Zug- und Feuchtemanagement für reproduzierbare Ergebnisse.
  • Biscotto‑Backfläche: verträgliche Wärmeabgabe – ideal für hohe Bodentemperaturen.

Schnellstart‑Setup (Napoletana)

  1. Vorlauf: Deflektoren senken, Ofen auf sehr hohe Zieltemperatur bringen und kurz stabilisieren.
  2. Service: Top/Deck balancieren, Launch‑Zonen rotieren, Bodenenergie im Blick behalten.
  3. Produkt: Teigführung & Belagmenge auf kurze Backzeiten abstimmen; Backfläche sauber halten.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.

Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik