Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

MORETTI Elektro-Pizzaofen
NEAPOLIS 6

1 x Backkammer, mit Gärschrank, speziell für Pizza Neapoletana,
für 6 x Pizza Ø 30 cm

493400001
Listenpreis:
22.389,00 € *
Listenpreis:
22.389,00 € *

*zzgl. Ust. zzgl. Versandkosten

Variante

Bestand prüfen

Zuletzt aktualisiert: 17.12.2025 07:10
für das Backen von Pizzen, speziell Pizza Neapoletana gusseiserne Ofenöffnung, versenkbarer... mehr
  • für das Backen von Pizzen, speziell Pizza Neapoletana
  • gusseiserne Ofenöffnung, versenkbarer herausnehmbarer Ofenkammer-Edelstahlverschluss mit erhöhter Isolierung und hitzebeständigem Griff
  • Doppel-Halogenlampe, geschützt angeordnet
  • feuerfeste Ofenkammer mit Feuerschutz, beheizten Fugen und Cool-Around®, mit Gärschrank, abgerundete manuell bedienbare Abzugshaube im NEAPOLIS-Design, schwarze Granit-Platte mit Führungsschlitz für Wärmebrücke
  • elektronische Steuerung
  • Digitalanzeige, Einschalt-Timer hinter geschützter Bedienblende, 20 Programme, Timer-Funktion, elektronische Temperaturüberwachung mittels Thermoelement
  • Economy-Energiesparfunktion
  • Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
  • Dampfabzug über Handventil einstellbar
  • Reinigung des Backofens durch Pyrolyse
  • Beheizung über blanke Drahtspulenwiderstände mit optimiertem Temperaturausgleich, gleichmäßige Wärmeverteilung durch interne Oberflächen-Deflektoren

Hinweis:
Sichtbare Frontpaneele aus unbehandeltem, händisch gebürstetem Stahl gefertigt, transparent beschichtet. Aufgrund der handwerklichen Prozesse kann das Aussehen des gelieferten Produktes von der Produktabbildung abweichen. Pizzaofen ohne Gärschrank sowie Gärschrank ohne Backblechträgerschienen auf Anfrage lieferbar. Konzeptberatung, Einweisung und Probeback-Service finden Sie unter www.nordcap.de/service/zusatzservice/.

Artikelnummer: 493400001
GTIN: 4063377179423
Aufstellungsart: Standgerät
Energieart: Elektro
Eignung: für das Backen von Pizzen, speziell Pizza Neapoletana
Aufnahme (wahlweise): 6 x Pizza, Ø in cm: 30
6 x Pizza Neapoletana, Ø in cm: 30
Steuerung: elektronische Steuerung
Arbeitstemperatur: 510 °C
Isolierung: hochdichte Doppelisolierung
Verkleidung außen: Stahlblech, Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack, beschichtet, händisch gebürstet
Verkleidung innen: Biscotto Pizzastein-Tonboden, feuerfest
Bruttogewicht: 646 kg
Nettogewicht: 525 kg
Anschlusswert Elektro: 14,70 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
Breite außen: 1084
Tiefe außen: 1786
Höhe außen: 1995
Breite innen: 750
Tiefe innen: 1125
Höhe innen: 150
Breite Schrank: 1084
Tiefe Schrank: 1368
Höhe Schrank: 1050
Breite Verpackung: 1300
Tiefe Verpackung: 1950
Höhe Verpackung: 2200

Moretti Forni Neapolis: kurz erklärt & praxisnah

Die Moretti Forni Neapolis ist ein Elektro‑Pizzaofen für echte Napoletana‑Backzeiten: Spitzenhitze, offene Ofenmündung und fein dosierbare Ober‑/Unterhitze sorgen für Tempo und konstante Qualität im Service.

Warum Neapolis?

  • Spitzenhitze für sehr kurze Backzeiten im Napoletana‑Stil.
  • DualPower: getrennte Steuerung von Ober‑/Unterhitze für exakte Bräunung & Bodenenergie.
  • Deflektoren: Zug- und Feuchtemanagement für reproduzierbare Ergebnisse.
  • Biscotto‑Backfläche: verträgliche Wärmeabgabe – ideal für hohe Bodentemperaturen.

Schnellstart‑Setup (Napoletana)

  1. Vorlauf: Deflektoren senken, Ofen auf sehr hohe Zieltemperatur bringen und kurz stabilisieren.
  2. Service: Top/Deck balancieren, Launch‑Zonen rotieren, Bodenenergie im Blick behalten.
  3. Produkt: Teigführung & Belagmenge auf kurze Backzeiten abstimmen; Backfläche sauber halten.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.

Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik

 

Verantwortliche Person für die EU:

NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)


Telefon:  +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/

Herstellerinformationen:

Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)


Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com

Sonderzubehör 1
Artikel:
Artikel-Nr.:
Listenpreis:
Artikel:
Backblechtragschiene (2 Stk.), für serieP AMALFI-D und NEAPOLIS 6 / 9 geeignet für Gärschrank und Untergestell
Trayholder_slides_0A000340
Artikel-Nr.: 4930A000340
Listenpreis: 116,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
NEAPOLIS 4
493400004

auf Lager

19.359,00 € *
NEAPOLIS 9
493400002

Bestellartikel

27.898,00 € *
KT 13 6Z
435709001

auf Lager

2.299,00 € *
iMix iM R 38 / 2V
493104638

Bestellartikel

4.016,00 € *
NEAPOLIS 9
493400002

Bestellartikel

27.898,00 € *
serieS S100E MULTIBAKE
493400219100

auf Lager

ab 9.871,00 € *
H8 IELG
406504272

Bestellartikel

12.553,00 € *
H8 TIL
406504270

Bestellartikel

16.298,00 € *
H8 DD
406505108

auf Lager

5.115,00 € *
H8 DDG
406505109

auf Lager

5.385,00 € *
LS 6 AIDD
406502057

Bestellartikel

Preis auf Anfrage
CVE 031 E
437020031

Bestellartikel

19.598,00 € *
CSD 003 E
437010003

Bestellartikel

4.829,00 € *
CSD 002 E
437010002

Bitte kontaktieren sie uns

4.046,00 € *
CSD 001 E
437010001

Bestellartikel

3.309,00 € *
CSD 013 E
437010013

Bestellartikel

4.398,00 € *
CSD 012 E
437010012

Bestellartikel

3.749,00 € *
CSD 011 E
437010011

Bitte kontaktieren sie uns

3.159,00 € *
CSC 052 E
437010052

Bestellartikel

3.610,00 € *
CSC 051 E
437010051

Bestand prüfen

3.099,00 € *
CSC 031 E
437010031

Bestellartikel

2.849,00 € *
CSD 313 E
437010313

Bestellartikel

9.528,00 € *
CSD 212 E
437010212

Bestellartikel

6.394,00 € *
HHFF 40 E
437032040

Bestellartikel

13.149,00 € *
HHFF 20 E
437032020

Bestellartikel

11.973,00 € *
HSW 003 E
437030003

Bitte kontaktieren sie uns

4.479,00 € *
HSW 002 E
437030002

Bestand prüfen

3.678,00 € *
HSW 001 E
437030001

Bitte kontaktieren sie uns

2.964,00 € *
HSW 013 E
437030013

auf Lager

4.075,00 € *
HSW 012 E
437030012

auf Lager

3.295,00 € *
HSW 011 E
437030011

Bestellartikel

2.799,00 € *
HHT 282 E
437031282

Bestellartikel

8.197,00 € *
HHT 162 E
437031162

Bestellartikel

7.155,00 € *
HHT 082 E
437031082

auf Lager

4.869,00 € *
HHT 052 E
437031052

Bestellartikel

4.467,00 € *
HHT 161 E
437031161

Bestellartikel

6.569,00 € *
HHT 081 E
437031081

auf Lager

4.239,00 € *
HSH 052 E
437030052

Bestellartikel

3.258,00 € *
HSH 051 E
437030051

auf Lager

2.754,00 € *
HSH 031 E
437030031

Bitte kontaktieren sie uns

2.499,00 € *
HSW 212 E
437030212

Bestellartikel

5.699,00 € *
SEH 103 E
437070103

Bestellartikel

5.225,00 € *
SEH 004 E
437070004

Bestellartikel

4.398,00 € *
SEH 003 E
437070003

Bestellartikel

3.744,00 € *

Zusatzinformationen

Moretti Forni Neapolis: kurz erklärt & praxisnah

Die Moretti Forni Neapolis ist ein Elektro‑Pizzaofen für echte Napoletana‑Backzeiten: Spitzenhitze, offene Ofenmündung und fein dosierbare Ober‑/Unterhitze sorgen für Tempo und konstante Qualität im Service.

Warum Neapolis?

  • Spitzenhitze für sehr kurze Backzeiten im Napoletana‑Stil.
  • DualPower: getrennte Steuerung von Ober‑/Unterhitze für exakte Bräunung & Bodenenergie.
  • Deflektoren: Zug- und Feuchtemanagement für reproduzierbare Ergebnisse.
  • Biscotto‑Backfläche: verträgliche Wärmeabgabe – ideal für hohe Bodentemperaturen.

Schnellstart‑Setup (Napoletana)

  1. Vorlauf: Deflektoren senken, Ofen auf sehr hohe Zieltemperatur bringen und kurz stabilisieren.
  2. Service: Top/Deck balancieren, Launch‑Zonen rotieren, Bodenenergie im Blick behalten.
  3. Produkt: Teigführung & Belagmenge auf kurze Backzeiten abstimmen; Backfläche sauber halten.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.

Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik