Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

MORETTI Elektro-Pizzaofen
serieS S140E MULTIBAKE

1 x Backkammer, Innenhöhe 16 cm, für 12 x Pizza Ø 30 cm, 9 x Pizza Ø 35 cm, 6 x Pizza Ø 45 cm oder 4 x Blech EN 600 x 400 mm,
bis zu 3 Backkammern übereinander stapelbar

493400219140
Listenpreis:
12.110,00 € *
Listenpreis:
12.110,00 € *

*zzgl. Ust. zzgl. Versandkosten

Variante

Bestellartikel

Zuletzt aktualisiert: 15.09.2025 17:10
für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm Modulsystem, stapelbar (bis zu 3... mehr
  • für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm
  • Modulsystem, stapelbar (bis zu 3 Backkammern)
  • Gehäuse-Überhitzungsschuss (max. 65 °C)
  • Ofenklappe, nach unten abklappbar, Wärmeschutzglas, durchgehender Edelstahlgriff
  • doppelte LED-Innenbeleuchtung (1 x je Backkammer), geschützt angeordnet
  • Multibake Backkammer, Innenhöhe 16 cm, hell ausgeleuchtet, mit Schamottsteinboden, komplett aus feuerfestem Material, sandgestrahlt, Heizelemente (unterhalb des Bodens angeordnet), Thermoelement
  • elektronische Steuerung
  • TFT-Touch-Farb-Display (5,0 Zoll), multilingual, 100 Programme, Steuerung für Start / Stopp, Timer, Licht, Adaptive-Power®, Fehlerdiagnose / -meldedisplay, USB-Schnittstelle, WiFi-Schnittstelle, SmartBaking-App
  • Economy-Energiesparfunktion, Programmspeicherplätze für eigene Programme, programmierbarer Hotkey, programmierbare An- / Abschaltzeitpunkte, automatisches Reinigungsprogramm
  • Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
  • Edelstahl-Dampfablass (an der Oberseite)

Hinweis:
Lieferung ohne Abdeckhaube und Gärschrank (siehe Sonderzubehör). Die obere Abdeckhaube und untere Grundplatte (Base) sind als thermisches Abschlusselement jeweils einmal erforderlich, unabhängig davon, ob Sie 1, 2 oder 3 Backkammern wählen. Auch als "ICON"-Version auf Anfrage gegen Aufpreis erhältlich. Bitte sprechen Sie uns an. Konzeptberatung, Einweisung und Probeback-Service finden Sie unter www.nordcap.de/service/zusatzservice/.

Artikelnummer: 493400219140
GTIN: 4063377193610
Aufstellungsart: Standgerät
Energieart: Elektro
Aufnahme (wahlweise): 12 x Pizza, Ø in cm: 30
9 x Pizza, Ø in cm: 35
6 x Pizza, Ø in cm: 45
4 x Pizzablech, 600 x 400 mm
Steuerung: elektronische Steuerung
Arbeitstemperatur: 25 bis 450 °C
Isolierung: Energiesparisolierung (Mineralwolle)
Verkleidung außen: Türrahmen, Gerätegehäuse und Luftleitkanäle: Edelstahl (teils aluminisiert), Seitenblenden: Stahlblech, schwarz, einbrennlackiert
Verkleidung innen: Seiten und Oben: aluminisierter Stahl, Boden: Schamottstein, komplett aus feuerfestem Material, sandgestrahlt
Bruttogewicht: 436 kg
Nettogewicht: 386 kg
Anschlusswert Elektro: 16,00 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
Breite außen: 1815
Tiefe außen: 1408
Höhe außen: 360
Breite innen: 1400
Tiefe innen: 935
Höhe innen: 160
Tiefe bei geöffn. Klappe: 1508
Backkammer Fastbake

Backkammer „Fastbake“

Die Backkammer mit Backebene aus Biskuitbrand und patentierter Technologie für zeitgenössische neapolitanische Pizza. Erreicht bis zu 500 °C zum Backen in 2´30“ = Produktivitätssteigerung von 25%.

Backkammer Romanbake

Backkammer „Romanbake“

Die „supercharged“ Kammer speziell zum Backen von Pizzen in Blechen. Mit extra starken Heizelementen und feuerfester Oberfläche für die optimale Leistung und den richtigen „Boost“ beim Backen bei jeder Anforderung.

Backkammer Steambake

Backkammer „Steambake“

Speziell zum Brotbacken – perfekte Entwicklung und knusprige Kruste garantiert. Ausgestattet mit Dampferzeuger und feuerfester Platte für direktes Backen, oder in BakingStone. Auch mit einer Höhe von 30 cm erhältlich.

Backkammer Pastrybake

Backkammer „Pastrybake“

Perfekt für Gebäck und große Sauerteigartikel. Die spezielle Kochfläche mit mehrlagiger, strukturierter Oberfläche sorgt für ausgewogene Wärmeverteilung – ideal auch für empfindliche Produkte. Ebenfalls mit 30 cm Innenhöhe erhältlich.

Variante Stonebake

Variante „Stonebake“

Für reine Pizza-Anwendungen die erste Wahl: Der Schamottsteinboden ist für klassische Pizza unschlagbar. Die Wärme wird optimal und gleichmäßig übertragen – Beläge kommen perfekt zur Geltung.

Variante Multibake

Variante „Multibake“

Höchste Vielseitigkeit: Perfektes Backen mit feuerfester oder strukturierter Oberfläche für Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie. Auch mit 22 cm Kammerhöhe erhältlich, z. B. für Panettone.

Verantwortliche Person für die EU:

NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)


Telefon:  +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/

Herstellerinformationen:

Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)


Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com

Zusatzinformationen

Backkammer Fastbake

Backkammer „Fastbake“

Die Backkammer mit Backebene aus Biskuitbrand und patentierter Technologie für zeitgenössische neapolitanische Pizza. Erreicht bis zu 500 °C zum Backen in 2´30“ = Produktivitätssteigerung von 25%.

Backkammer Romanbake

Backkammer „Romanbake“

Die „supercharged“ Kammer speziell zum Backen von Pizzen in Blechen. Mit extra starken Heizelementen und feuerfester Oberfläche für die optimale Leistung und den richtigen „Boost“ beim Backen bei jeder Anforderung.

Backkammer Steambake

Backkammer „Steambake“

Speziell zum Brotbacken – perfekte Entwicklung und knusprige Kruste garantiert. Ausgestattet mit Dampferzeuger und feuerfester Platte für direktes Backen, oder in BakingStone. Auch mit einer Höhe von 30 cm erhältlich.

Backkammer Pastrybake

Backkammer „Pastrybake“

Perfekt für Gebäck und große Sauerteigartikel. Die spezielle Kochfläche mit mehrlagiger, strukturierter Oberfläche sorgt für ausgewogene Wärmeverteilung – ideal auch für empfindliche Produkte. Ebenfalls mit 30 cm Innenhöhe erhältlich.

Variante Stonebake

Variante „Stonebake“

Für reine Pizza-Anwendungen die erste Wahl: Der Schamottsteinboden ist für klassische Pizza unschlagbar. Die Wärme wird optimal und gleichmäßig übertragen – Beläge kommen perfekt zur Geltung.

Variante Multibake

Variante „Multibake“

Höchste Vielseitigkeit: Perfektes Backen mit feuerfester oder strukturierter Oberfläche für Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie. Auch mit 22 cm Kammerhöhe erhältlich, z. B. für Panettone.

Sonderzubehör 10
Artikel:
Artikel-Nr.:
Listenpreis:
Artikel:
Abdeckhaube, für serieS S140E einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
Artikel-Nr.: 493400220140
Listenpreis: 1739,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Backblechtragschiene (2 Stk.), für serieS S140E geeignet für Untergestell
Artikel-Nr.: 493400227907
Listenpreis: 122,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Backblechtragschiene (2 Stk.), für serieS S140E geeignet für Gärschrank
Artikel-Nr.: 493400227906
Listenpreis: 122,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Bausatz mit Motor für Dunstabzugshaube, für serieS
Bitte beachten: keine nachträgliche Montage möglich, bitte bei Bestellung der Haube angeben!
Bausatz mit Motor ür Dunstabzugshaube_SerieS_0E050070
Artikel-Nr.: 493400220120M
Listenpreis: 1159,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Energiesparsystem FOURCE, für serieS Reduzierung des Anschlusswertes um 20% bei gleichbleibender Performance (1 x pro Backkammer notwendig)
Energiesparsystem_FOURCE_0E021080
Artikel-Nr.: 493400226130
Listenpreis: 1880,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Grundplatte (Base), für serieS S140E einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
Artikel-Nr.: 493400221140
Listenpreis: 1296,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Gärschrank, für serieS S140E, für bis zu 2 Backkammern für bis zu 30 x Backblech 600 x 400 mm, mit 6 Paar Backblechtragschienen (max. 10 Paar), 1,50 kW | 230 V | 1 | 50 Hz, bis 65 °C, B x T x H in mm: 1815 x 1232 x 800, mit Rädern
Artikel-Nr.: 493400222140
Listenpreis: 4323,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Kondensationshaube, für serieS S140E 0,80 kW | 230 V | 1 | 50 Hz, B x T x H in mm: 1815 x 1760 x 800
493_Kondensationshaube_serieS
Artikel-Nr.: 493400240140
Listenpreis: 13475,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Untergestell, für serieS S140E, verstärkt, für bis zu 1 Backkammer für bis zu 48 x Backblech 600 x 400 mm, ohne Backblechtragschienen (max. 16 Paar), B x T x H in mm: 1815 x 1232 x 950, mit Rädern
Artikel-Nr.: 493400126140
Listenpreis: 2468,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Untergestell, für serieS S140E, verstärkt, für bis zu 2 Backkammern für bis zu 36 x Backblech 600 x 400 mm, ohne Backblechtragschienen (max. 12 Paar), B x T x H in mm: 1815 x 1232 x 806, mit Rädern
Artikel-Nr.: 493400125140
Listenpreis: 2468,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten