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MORETTI Elektro-Pizzaofen
serieS S50E MULTIBAKE

1 x Backkammer, Innenhöhe 16 cm, für 2 x Pizza Ø 35 cm, 1 x Pizza Ø 45 cm oder 1 x Blech EN 600 x 400 mm,
bis zu 3 Backkammern übereinander stapelbar

493600050
Listenpreis:
8.879,00 € *
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Variante

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Zuletzt aktualisiert: 10.09.2025 18:10
für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm Modulsystem, stapelbar (bis zu 3... mehr
  • für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm
  • Modulsystem, stapelbar (bis zu 3 Backkammern)
  • Gehäuse-Überhitzungsschuss (max. 65 °C)
  • Ofenklappe, nach unten abklappbar, Wärmeschutzglas, durchgehender Edelstahlgriff
  • doppelte LED-Innenbeleuchtung (1 x je Backkammer), geschützt angeordnet
  • Multibake Backkammer, Innenhöhe 16 cm, hell ausgeleuchtet, mit Schamottsteinboden, komplett aus feuerfestem Material, sandgestrahlt, Heizelemente (unterhalb des Bodens angeordnet), Thermoelement
  • elektronische Steuerung
  • TFT-Touch-Farb-Display (5,0 Zoll), multilingual, 100 Programme, Steuerung für Start / Stopp, Timer, Licht, Adaptive-Power®, Fehlerdiagnose / -meldedisplay, USB-Schnittstelle, WiFi-Schnittstelle, SmartBaking-App
  • Economy-Energiesparfunktion, Programmspeicherplätze für eigene Programme, programmierbarer Hotkey, programmierbare An- / Abschaltzeitpunkte, automatisches Reinigungsprogramm
  • Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
  • Edelstahl-Dampfablass (an der Oberseite)

Hinweis:
Lieferung ohne Abdeckhaube und Gärschrank (siehe Sonderzubehör). Die obere Abdeckhaube und untere Grundplatte (Base) sind als thermisches Abschlusselement jeweils einmal erforderlich, unabhängig davon, ob Sie 1, 2 oder 3 Backkammern wählen. Auch als Modell mit Backkammer mit einer Innenhöhe von 22 cm auf Anfrage gegen Aufpreis lieferbar. Bitte bei Bestellung angeben. Konzeptberatung, Einweisung und Probeback-Service finden Sie unter www.nordcap.de/service/zusatzservice/.

Artikelnummer: 493600050
GTIN: 4063377179478
Aufstellungsart: Standgerät
Energieart: Elektro
Aufnahme (wahlweise): 2 x Pizza, Ø in cm: 30
2 x Pizza, Ø in cm: 35
1 x Pizza, Ø in cm: 45
1 x Pizzablech, 600 x 400 mm
Steuerung: elektronische Steuerung
Arbeitstemperatur: 25 bis 450 °C
Isolierung: Energiesparisolierung (Mineralwolle)
Verkleidung außen: Türrahmen, Gerätegehäuse und Luftleitkanäle: Edelstahl (teils aluminisiert), Seitenblenden: Stahlblech, schwarz, einbrennlackiert
Verkleidung innen: Seiten und Oben: aluminisierter Stahl, Boden: Schamottstein, komplett aus feuerfestem Material, sandgestrahlt
Bruttogewicht: 210 kg
Nettogewicht: 160 kg
Anschlusswert Elektro: 5,10 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
Absicherung: 8 A
Breite außen: 890
Tiefe außen: 1208
Höhe außen: 360
Breite innen: 475
Tiefe innen: 735
Höhe innen: 160
Tiefe bei geöffn. Klappe: 1308
Breite Verpackung: 1100
Tiefe Verpackung: 1643
Höhe Verpackung: 860
Backkammer Fastbake

Backkammer „Fastbake“

Die Backkammer mit Backebene aus Biskuitbrand und patentierter Technologie für zeitgenössische neapolitanische Pizza. Erreicht bis zu 500 °C zum Backen in 2´30“ = Produktivitätssteigerung von 25%.

Backkammer Romanbake

Backkammer „Romanbake“

Die „supercharged“ Kammer speziell zum Backen von Pizzen in Blechen. Mit extra starken Heizelementen und feuerfester Oberfläche für die optimale Leistung und den richtigen „Boost“ beim Backen bei jeder Anforderung.

Backkammer Steambake

Backkammer „Steambake“

Speziell zum Brotbacken – perfekte Entwicklung und knusprige Kruste garantiert. Ausgestattet mit Dampferzeuger und feuerfester Platte für direktes Backen, oder in BakingStone. Auch mit einer Höhe von 30 cm erhältlich.

Backkammer Pastrybake

Backkammer „Pastrybake“

Perfekt für Gebäck und große Sauerteigartikel. Die spezielle Kochfläche mit mehrlagiger, strukturierter Oberfläche sorgt für ausgewogene Wärmeverteilung – ideal auch für empfindliche Produkte. Ebenfalls mit 30 cm Innenhöhe erhältlich.

Variante Stonebake

Variante „Stonebake“

Für reine Pizza-Anwendungen die erste Wahl: Der Schamottsteinboden ist für klassische Pizza unschlagbar. Die Wärme wird optimal und gleichmäßig übertragen – Beläge kommen perfekt zur Geltung.

Variante Multibake

Variante „Multibake“

Höchste Vielseitigkeit: Perfektes Backen mit feuerfester oder strukturierter Oberfläche für Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie. Auch mit 22 cm Kammerhöhe erhältlich, z. B. für Panettone.

Verantwortliche Person für die EU:

NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)


Telefon:  +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/

Herstellerinformationen:

Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)


Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com

Zusatzinformationen

Backkammer Fastbake

Backkammer „Fastbake“

Die Backkammer mit Backebene aus Biskuitbrand und patentierter Technologie für zeitgenössische neapolitanische Pizza. Erreicht bis zu 500 °C zum Backen in 2´30“ = Produktivitätssteigerung von 25%.

Backkammer Romanbake

Backkammer „Romanbake“

Die „supercharged“ Kammer speziell zum Backen von Pizzen in Blechen. Mit extra starken Heizelementen und feuerfester Oberfläche für die optimale Leistung und den richtigen „Boost“ beim Backen bei jeder Anforderung.

Backkammer Steambake

Backkammer „Steambake“

Speziell zum Brotbacken – perfekte Entwicklung und knusprige Kruste garantiert. Ausgestattet mit Dampferzeuger und feuerfester Platte für direktes Backen, oder in BakingStone. Auch mit einer Höhe von 30 cm erhältlich.

Backkammer Pastrybake

Backkammer „Pastrybake“

Perfekt für Gebäck und große Sauerteigartikel. Die spezielle Kochfläche mit mehrlagiger, strukturierter Oberfläche sorgt für ausgewogene Wärmeverteilung – ideal auch für empfindliche Produkte. Ebenfalls mit 30 cm Innenhöhe erhältlich.

Variante Stonebake

Variante „Stonebake“

Für reine Pizza-Anwendungen die erste Wahl: Der Schamottsteinboden ist für klassische Pizza unschlagbar. Die Wärme wird optimal und gleichmäßig übertragen – Beläge kommen perfekt zur Geltung.

Variante Multibake

Variante „Multibake“

Höchste Vielseitigkeit: Perfektes Backen mit feuerfester oder strukturierter Oberfläche für Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie. Auch mit 22 cm Kammerhöhe erhältlich, z. B. für Panettone.

Sonderzubehör 11
Artikel:
Artikel-Nr.:
Listenpreis:
Artikel:
Abdeckhaube, für serieS S50E H in mm: 325, einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
IDeck_Abdeckhaube_webgro
Artikel-Nr.: 493600110
Listenpreis: 1439,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Abdeckhaube, für serieS S50E H in mm: 250, einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
Abdeckhaube_serieS_S530_0E022140
Artikel-Nr.: 493600112
Listenpreis: 1162,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Abdeckhaube ohne Überstand, für serieS S50E einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
Abdeckhaube_ohne Überstand
Artikel-Nr.: 493600114
Listenpreis: 1153,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Backblechtragschiene (2 Stk.), für serieS S50E / S100E / S120E und serieX X100E geeignet für Gärschrank und Untergestell
Backblechtschiene_serieS S100E_S120E_serieX X100E_0E020610
Artikel-Nr.: 493400227901
Listenpreis: 110,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Beschwadung, für serieS S50E für Backkammer mit Innenhöhe 16 cm, 1200 W, B x T x H in mm: 120 x 105 x 302, Wasserdruck 1 bar
Artikel-Nr.: 493600130
Listenpreis: 1608,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Grundplatte (Base), für serieS S50E einmal zwingend erforderliches Montageelement bei 1, 2 oder 3 Backkammern
493_Grundplatte_Base
Artikel-Nr.: 493600120
Listenpreis: 959,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Gärschrank, für serieS S50E, für bis zu 2 Backkammern für bis zu 10 x Backblech 600 x 400 mm, mit 3 Paar Backblechtragschienen (max. 5 Paar), 1,50 kW | 230 V | 1 | 50 Hz, bis 65 °C, B x T x H in mm: 890 x 1032 x 800, mit Rädern
493_Gärschrank
Artikel-Nr.: 493600132
Listenpreis: 2568,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Gärschrank, für serieS S50E, für bis zu 3 Backkammern für bis zu 6 x Backblech 600 x 400 mm, mit 3 Paar Backblechtragschienen (max. 3 Paar), 1,50 kW | 230 V | 1 | 50 Hz, bis 65 °C, B x T x H in mm: 890 x 1032 x 600, mit Rädern
493_Gärschrank
Artikel-Nr.: 493600131
Listenpreis: 2463,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Untergestell, für serieS S50E, für bis zu 1 Backkammer für bis zu 16 x Backblech 600 x 400 mm, ohne Backblechtragschienen (max. 8 Paar), B x T x H in mm: 890 x 1030 x 950, mit Rädern
Untergestell_S_95_serieS_S50E_0E022280
Artikel-Nr.: 493600102
Listenpreis: 1135,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Untergestell, für serieS S50E, für bis zu 2 Backkammern für bis zu 12 x Backblech 600 x 400 mm, ohne Backblechtragschienen (max. 6 Paar), B x T x H in mm: 890 x 1030 x 800, mit Rädern
ideck_Untergestell_mit_Schienen
Artikel-Nr.: 493600100
Listenpreis: 1135,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten
Artikel:
Untergestell, für serieS S50E, für bis zu 3 Backkammern für bis zu 8 x Backblech 600 x 400 mm, ohne Backblechtragschienen (max. 4 Paar), B x T x H in mm: 890 x 1030 x 600, mit Rädern
ideck_Untergestell_mit_Schienen
Artikel-Nr.: 493600101
Listenpreis: 1135,00 € zzgl. USt. zzgl. Versandkosten