MORETTI Rotationsofen
serieR R14E
Elektroausführung, mit speziellem Rotations-Trolley für 14 x EN 400 x 600 mm
*zzgl. Ust. zzgl. Versandkosten
Bestellartikel
- für EN 600 x 400 mm
- Rotationsofen für große Bäckerei- und Konditoreiproduktionen
- für 1 Einfahr-Trolley mit 14 x EN 600 x 400 mm Einschüben
- 2 x Radialventilator mit Umkehrfunktion, optimale und gleichmäßige Hitzeverteiung auf allen Einschüben
- 1 x Doppelglastür, Edelstahlrahmen, Drehgriff
- Halogen-Innenbeleuchtung, geschützt angeordnet, leicht austauschbar
- 360° Rotationssystem, Einfahr-Trolley für 14 x EN-Blech
- justierbare Luftleitbleche
- elektronische Steuerung
- TFT-Touch-Farb-Display (5,0 Zoll), 100 Programme, Ein- / Ausschalter für Rotation, Adaptive-Power®, Luftfeuchtigkeit regelbar, Fehlerdiagnose / -meldedisplay, USB-Schnittstelle
- programmierbarer Hotkey
- bauseitiger Wasseranschluss, bauseitiger Wasserablauf, Ø in mm: 15
- Dampfabzugshaube
Hinweis:
Lieferung ohne Hordenwagen. Wir empfehlen dringend die Nutzung eines Wasserenthärters.
- 2 x Temperaturfühler
1 x Hordenwagen, für 18 x EN 600 x 400 mm
Moretti Forni Serie R – rotierender Stikkenofen für hohe Produktivität
Serie R ist der kompakte Rotary‑Ofen für Bäckerei & Patisserie: gleichmäßige Ergebnisse, kurze Wege und effiziente Abläufe – ideal, wenn viel Leistung auf wenig Raum gefragt ist.
Auf den Punkt
- Rotationswagen: herausnehmbarer Trolley für 14 oder 18 Bleche (60 × 40 cm) – schnelle Beladung & hoher Durchsatz.
- Gleichmäßige Bräunung: Umluftsystem mit zwei gegenläufigen Ventilatoren plus Wagenrotation für konstante Hitzeverteilung.
- Steuerung: 100 Programme, programmierbarer Dampf (1–10 s), AdaptivePower®, EcoStandby®, CustomBake® & DataFeed® Updates.
- Temperatur & Output: bis 270 °C; Referenzleistung 42 Bleche/h (14er‑Wagen) bzw. 54 Bleche/h (18er‑Wagen).
- Effizienz: optimierte Luftführung und Standby‑Modus für bis zu −30 % Verbrauch (herstellerseitig kommuniziert).
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Telefon: +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
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Telefon: +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
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Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com
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Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com
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Produktdatenblatt
Montage & Installation
Aufbauanleitung Elektrischer Schaltplan MaßzeichnungCAD- & BIM-Daten
AutoCAD 2D (DWG/DXF) AutoCAD 3D (DWG/DXF) BIM-Modell (IFC-Format)Betrieb & Wartung
Bedienungsanweisung Ersatzteilliste / ExplosionszeichnungRechtliches & Konformität
KonformitätserklärungProduktinformationen & Datenblätter
Maßzeichnung Vergabetext / AusschreibungsvorlageZusatzinformationen
Moretti Forni Serie R – rotierender Stikkenofen für hohe Produktivität
Serie R ist der kompakte Rotary‑Ofen für Bäckerei & Patisserie: gleichmäßige Ergebnisse, kurze Wege und effiziente Abläufe – ideal, wenn viel Leistung auf wenig Raum gefragt ist.
Auf den Punkt
- Rotationswagen: herausnehmbarer Trolley für 14 oder 18 Bleche (60 × 40 cm) – schnelle Beladung & hoher Durchsatz.
- Gleichmäßige Bräunung: Umluftsystem mit zwei gegenläufigen Ventilatoren plus Wagenrotation für konstante Hitzeverteilung.
- Steuerung: 100 Programme, programmierbarer Dampf (1–10 s), AdaptivePower®, EcoStandby®, CustomBake® & DataFeed® Updates.
- Temperatur & Output: bis 270 °C; Referenzleistung 42 Bleche/h (14er‑Wagen) bzw. 54 Bleche/h (18er‑Wagen).
- Effizienz: optimierte Luftführung und Standby‑Modus für bis zu −30 % Verbrauch (herstellerseitig kommuniziert).
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
Serienzubehör
- 2 x Temperaturfühler
-
Ihr Ansprechpartner
Siegfried Schweizer
Experte für Pizzatechnik sowie Speisenproduktion & -präsentation